Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

У меня сегодня ровно 20 недель! В эту беременность время очень быстро летит. Ничего не планирую покупать, так как всё ещё есть от сына. Коляски, кроватка (он в ней не спит совсем) вещей просто залежи. Потом наверное если что то надо будет то куплю. Памперсов не планирую маленьких много набирать, так как из Sок сын оочень быстро вырос и я их отдавала. Сейчас настала прям благодать: не тошнит, не тяжело, не отекаю практически. Утрик отменила себе сама в 15 недель, у меня доза 100 была, в 17 сходила на узи шейка длинная и закрыта. Короче благодать!  

• Нравится 4

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Salkovaev сказал(а):

У меня сегодня ровно 20 недель!

С экватором!

@Salkovaev Привет! А почему самой себе отменили утрик, а врач не хотела?

Привет! Кто нибудь имеет опыт пользования колясками Rico Brano? Вроде по отзывам неплохие, в магазине смотрели примерную, достаточно легкие...Мне прям понравились модельки❤

@Salkovaev с экватором!

@//_QWERTY_// ну точно не жёстче Стокке. В обзоре смотрела - нормально вроде. Ну и мне по асфальту катать. С младшим у меня коляска с такого же плана колёсами была, нормально вроде мягкая.

Кстати, недавно видела Стокке на Юле по вполне умеренной цене, но там расцветка баклажан, мне не нравится. А так Стокке у меня тоже в фаворитах.

@DéjàEnceinte я про эргорюкзак думаю, чтобы быть более мобильной. Слинги мне не очень нравятся.

@Liya15 у меня почему-то пунктик про коляски Adamex и Rico, хотя сейчас они выпустили вроде неплохие модели, но я их даже не рассматриваю

@Chubrik Почему?

@Liya15 маленькая дозировка, шейка у меня дубовая и не раскрывается даже в родах нормально. Врач у меня такая, что вообще никогда не против ничего. Я не увидела причин дальше продолжать ставить утрик и иметь болото в трусах

@Salkovaev А мне врач не отменяет, говорить пить его для шейки перорально

@Liya15 в смысле  пить для шейки? Для шейки его вставляют. Я его попила как то 3 дня и чуть не умерла. Кружилось всё как в центрифуге, а я вожу машину. Мне пит не подходит, да и меньший эффект именно для шейки при пероральном приеме. 

@Liya15 не знаю, наверное потому что раньше они делали только сильно бюджетные и не очень надёжные варианты. Сейчас, насколько я слышала, ситуация изменилась, но, как говорится "ложки нашлись, а осадочек остался

@Salkovaev Я тоже не знаю почему 🤷‍♀️. У меня от перорального применения тоже все кружится, сонливость, как в полубреду, но я его на ночь пью и сразу меня отрубает после него. Я его ставила вагинально до 20 недели , далее нашли воспаления в мазке , прописали свечи Флуомизин вагинально и Утрик сказали пить через рот, а после курса Флуомизина не возвращать утрик вагинально, так как возможно от него внутри повышаются лейкоциты и идет воспаление.....🤷‍♀️. Вот стала пить утрожестан 200 мг на ночь, тоже вертолеты после него , описала состояние врачу, врач ответил: пей дальше, после 20 недели его только пить для шейки матки🤷‍♀️

@Liya15 ну если вы своему врачу доверяете то терпите тогда, сказать то тут больше нечего. Мне мало услышать от врача надо продолжайте, мне нужно объяснения для чего я это делаю. 

А я такую коляску присмотрела, в винтажном  стиле

B99E3599-082E-4377-BF72-D5D78CBF6878.jpeg

B38DE2AA-7E84-4C87-BEF5-DD3977F9D8F0.png

@Liya15 как от утрика может быть воспаление???? Воспаление вызывает какая-то зараза, которую не долечили. И сколько мм шейка? А для перестраховки пить или вставлять прогестерон не стоит. 

@LoveSanna у меня в мазке были лейкоциты повышены, не знаю🤷‍♀️. Шейка один раз была 38, недавно была 37.  Вот пролечилась Флуомизином 6 дней, в течении лечения были выделения(видно было что остатки свечки выходят). Сегодня уже как третий день без Флуомизина, утром встала и из меня прям вышло оооочень много выделений, как не выходило даже в применение  когда пользовалась свечами....Я испугалась очень. Выделения (простите)на поллвину ежедневки , густоватые и желтые. Врачу написала, не отвечает блин.  Не знаю, может ли флуомизин до сих пор выходить или это что то другое?!

@Liya15 моя тема. Тоже его ставила, теперь, простите, выделений больше чем до..

@Olechka92 белая коляска симпа

@BettyAlly мне 17 недель выдали

@BettyAlly я получаю 400р в месяц на молоко🤭

@//_QWERTY_// мне тоже Стокке понравилась и муж оценил

@Liya15 нормальная длина шейки, я бы отменила утрик давно

@mariya_n у вас тоже они желтые и густые? Я перепугалась сегодня, половина ежедневки заполнилась у меня

@Liya15 белые непрозрачные, жидкие. Что это хз. Мазок не берут 

@mariya_n @Liya15 у меня тоже жидкие выделения, иногда обильные. Особенно после активной прогулки. Это нормально 

@LoveSanna но меня испугало то что их много , наполовину ежедневки прям и как креомообразные такие......А переживаю потому, что воспаление недавно было, может не помогли свечи мне Флуомизина  а я и  не знаю об этом...Мазок  в середине июня только

@LoveSanna а я хочу от них избавиться)

@Liya15 придётся только ждать 

@mariya_n А вы от чего флуомизином пользовались? Помог? Я прям и не знаю, 3 дня как закончила их ставить, а сегодня снова появились ощущения того, что внутри воспаление(как было до приема Флуомизина), не знаю что и делать. Ждать середины июня и приема своего врача или обращаться куда то раньше....

@Olechka92 ретро симпатичные, но мне лично не нравятся, что колёса неповоротные. У старшего сына коляска была на такой базе, мне тяжело было, когда заБ вторым продала её, купила с поворотными. Когда приезжали забирать первую коляску, очень удивлялись "точно ли мне она не нужна"? А я уже на 7-8 месяце была.

@Liya15 как раз от выделений

@Liya15 @Liya15 так то бы выяснить от чего лейкоциты повышены и уже потом лечить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...