DéjàEnceinte 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Olechka92 эммм. Конечно если это прям любовь с первого взгляда, то надо покупать. Но со стороны практичности, они мне кажутся неповоротливыми.. даже представить не могу как такой управлять, как ее в машину сложить. Или вы реально только по своему двору планируете передвигаться? Я бы подумала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @DéjàEnceinte не соглашусь, у меня со старшим была похожая. Очень удобная, несмотря на неповоротные колеса, достаточно маневренная. И везде пройдет, по любой дороге. Не знаю, как у Вас, а у нас зимой, что дороги, что тротуары далеки от идеала. А такая коляска, как танк, везде проходит без проблем. Хотя в положении с ней тяжеловато управляться, это да. Пересадила сына из прогулочного блока в более лёгкую прогулку с поворотными колесами, намучилась, пока приноровилась. Все мне казалось, что колеса своей жизнью живут)) Так что, кто как привык) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @DéjàEnceinte отзывы читала, говорят несмотря на свою внешность она очент маневрена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Polina_mandarina 3 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2021 Я не выдержала и сходила ещё раз на узи, что бы глянуть пол и это девочка) 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Polina_mandarina ну наконец-то) поздравляю с доченькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @ЕвгенияСАм спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, Polina_mandarina сказал(а): Я не выдержала и сходила ещё раз на узи, что бы глянуть пол и это девочка) С доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Polina_mandarina с дочечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @_felix_ @Chubrik спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Polina_mandarina Поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Polina_mandarina поздравляю с доченькой💐 Тоже сбегала бы, но держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Olyagorunova @Оксана @ спасибо. Да у меня уже второй скрининг был, но хитрая жопка не хотела показывать свой пол и срок 22 и 5, уже пора было знать пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 13 часов назад, РыжийЛис сказал(а): e не соглашусь, у меня со старшим была похожая. Понятно, каждый выбирает по своим нуждам. Наверняка, она как танк, и по бездорожью пройдёт. Но у меня , допустим, это не проблема, а вот компактность - вот, что для меня важно, тк я часто передвигаюсь на машине с коляской. Мне важно, чтобы она легко складывалась и занимала мало места в багажнике, и чтобы не тяжёлая. Вот моя в сложенном виде: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 У меня для машины база и кресло было всегда. Коляску выбираю по нраву и проходимости. У старших Пег Перего были, трехколесные. Сейчас даже не представляю, что выбирать. Перегу обожала, но сейчас очень дорого стоит. Денег жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @DéjàEnceinte ой, какая миниатюрная! Я компактность начала ценить в последние несколько недель, с танком уже не побегаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Девочки, была на приема у врача. Чсс плода 130-140, пульс регулярный. Врач сказала, что все в норме, а мне кажется низковат. Это больше для мальчиков характерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, была на приема у врача. Чсс плода 130-140, пульс регулярный. Врач сказала, что все в норме, а мне кажется низковат. Это больше для мальчиков характерно? У ми в этот раз так же, но на узи увидели девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, была на приема у врача. Чсс плода 130-140, пульс регулярный. Врач сказала, что все в норме, а мне кажется низковат. Это больше для мальчиков характерно? Для второго триместра отличный ЧСС. Пол наврядли можно угадать по пульсу. У меня такой и с девочкой был и сейчас с мальчиком )) 2 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а): Понятно, каждый выбирает по своим нуждам. Наверняка, она как танк, и по бездорожью пройдёт. Но у меня , допустим, это не проблема, а вот компактность - вот, что для меня важно, тк я часто передвигаюсь на машине с коляской. Мне важно, чтобы она легко складывалась и занимала мало места в багажнике, и чтобы не тяжёлая. Вот моя в сложенном виде: Что это за модель? Тоже смотрю компактную коляску. Во-первых, подъезд без лифта, во-вторых, нужно всегда иметь возможность быстро упаковать ее в багажник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 4 часа назад, Polina_mandarina сказал(а): @Olyagorunova @Оксана @ спасибо. Да у меня уже второй скрининг был, но хитрая жопка не хотела показывать свой пол и срок 22 и 5, уже пора было знать пол) Хотела вам написать, что если прячется, то скорее всего девочка. А вы с новостями. С доченькой! 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Alenikiy-tsvetocek Спасибо) дама стеснительная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Я тоже была на 2 скрининге , полного репорта пока нет, но УЗИ техник сказал похоже на девочку) Итак после 3 пацанов мне так странно осознавать, что у меня будет дочурка. Переполняют эмоции. Все таки разные ощущения когда узнаешь, что у тебя мальчик или девочка. С девочкой очень теплые и мягкие как будто чувства, с мальчиком вроде внутри тебя что-то сильное и боевое в каком-то смысле. Мне главное, чтобы здоровенькая была, поэтому немного переживаю пока не получила полный репорт. Жду тебя моя малышка) Уже почти экватор, 19+5 Растём) @Polina_mandarina поздравляю с доченькой! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @SunroseKate Что такое полный репорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Иланга у нас в Канаде Узи проводит УЗИ техник, делает всё замеры, фото и ТД и отправляет врачу специалисту. На самом УЗИ техник не имеет право обсуждать что-либо касательно УЗИ. Может лишь на словах, и если настроение хорошее. Может дать или не дать, а может распечатать фото- но это лишь от самого техника зависит. И вот лежишь на УЗИ в полной тишине,и тревогой и ждёшь когда техник решит показать или не показать малыша на УЗИ. Результаты анализов и УЗИ обсуждаются с наблюдающим врачом, и он же может выдать результаты на руки. Вот так у нас в Канаде. Поэтому жду консультации в врачом, где все будет обговорено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @SunroseKate @SunroseKate получается полный репорт - это заключение врача об обследовании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 6 часов назад, //_QWERTY_// сказал(а): Что это за модель? Это babyzen zen. Но увы, ее сняли с производства. Я покупала первому ребёнку 6 лет назад. Прекрасно ее откатала, и блок с люлькой планирую использовать со вторым. А производители переключились на yoyo, она более известная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения