SunroseKate 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Иланга да. Так и есть. Вам пока не определили пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @SunroseKate спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @SunroseKate предварительно поздравляю с дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Chubrik спасибо! Непередаваемое ощущение) Сегодня не выдержала и купила кое какие вещи на девочки) с цветочками и бабочками) до этого лишь машинки, корабли и пираты) Вам ещё не определили пол малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Была и я на 2 узи. Все хорошо и слава Богу. У нас будет мальчик! 💙Так это неожиданно! Беременности очень похожи🤰, я думала, что снова девулька 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @SunroseKate Вас поздравляю с дочуркой, а@Alenikiy-tsvetocek с сыном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 11 часов назад, SunroseKate сказал(а): @Иланга у нас в Канаде Узи проводит УЗИ техник, делает всё замеры, фото и ТД и отправляет врачу специалисту. На самом УЗИ техник не имеет право обсуждать что-либо касательно УЗИ. Может лишь на словах, и если настроение хорошее. Может дать или не дать, а может распечатать фото- но это лишь от самого техника зависит. И вот лежишь на УЗИ в полной тишине,и тревогой и ждёшь когда техник решит показать или не показать малыша на УЗИ. Результаты анализов и УЗИ обсуждаются с наблюдающим врачом, и он же может выдать результаты на руки. Вот так у нас в Канаде. Поэтому жду консультации в врачом, где все будет обговорено. Вот же!!!! В Беларуси хоть и любят похаять медицину, в первую очередь узист надиктовывает цифры медсестре, потом либо разворачивает монитор, либо как в этот раз центр после ремонта и для меня сразу второй монитор висит над ногами, раньше ещё спрашивали пригласить ли сопровождающих (папу, старших деток) и все показывает-рассказывает. Если какие-то доп вопросы - типа низкой плацентации/шейки - обязательно расскажут и сразутдетзаключение для врача дадут…. Удобно же.. 7 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а): Это babyzen zen. Но увы, ее сняли с производства. Я покупала первому ребёнку 6 лет назад. Прекрасно ее откатала, и блок с люлькой планирую использовать со вторым. А производители переключились на yoyo, она более известная. Ого, какая космическая, я такую даже не видела, а что до yo-yo - офигенная штука!!! Я со вторым ребёнком купила(китайский аналог правда, но сравнивала с подружкой - до капли копия) почти с рождения и катала его постоянно, через 1.3 родилась ещё дочка и ее катала, а катались мы оч много и круглый год. Старшую в школу возили через полгорода весь первый класс и зимой и в автобусы прыгали - и сына уже около 2 лет возила 5 дней в неделю в развивалки по 2-3 км в одну сторону - короче, коляска отработала каждую свою копеечку и вылетел один болт и никто не в состоянии починить. Так и лежит в гараже. Это очень удобная коляска и для ребёнка и для мамы. В городе просто незаменимая вещь! Очень хочу снова такую, но от племянников отдали трансформер и прогулку переговскую - жалко тратить денег, тем более мы переехали на дачу, хватит и этих колясок за глаза…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, ounce сказал(а): Вот же!!!! В Беларуси хоть и любят похаять медицину, в первую очередь узист надиктовывает цифры медсестре, потом либо разворачивает монитор, либо как в этот раз центр после ремонта и для меня сразу второй монитор висит над ногами, раньше ещё спрашивали пригласить ли сопровождающих (папу, старших деток) и все показывает-рассказывает. Если какие-то доп вопросы - типа низкой плацентации/шейки - обязательно расскажут и сразутдетзаключение для врача дадут…. Удобно же.. У нас все развернут и покажут только за отдельную плату. Редко какой узист хотя бы снимочек распечатает. Все сухо, исключительно по делу и только медсестре. Хорошо, если скажут, все у вас с порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 6 часов назад, SunroseKate сказал(а): @Chubrik спасибо! Непередаваемое ощущение) Сегодня не выдержала и купила кое какие вещи на девочки) с цветочками и бабочками) до этого лишь машинки, корабли и пираты) Вам ещё не определили пол малыша? Ещё бы, после 3 мальчишек! Нет, нам ещё не говорили, я скрининга жду, по идее он у меня 21.06, но сегодня пойду анализы относить, можно попроситься на неделю раньше, вот думаю, стоит ли с дачи дважды мотаться, или уже потерпеть. @Alenikiy-tsvetocek с сыночком! Здорово же полный комплект! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 52 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): У нас все развернут и покажут только за отдельную плату. Редко какой узист хотя бы снимочек распечатает. Все сухо, исключительно по делу и только медсестре. Хорошо, если скажут, все у вас с порядке. Картиночки поджимают, но если по попросить распечатают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @ounce ;)) здесь на фотке просто люлька в форме шезлонга, а так она совершенно нормальной может быть, классической . Я вот тоже месяцев 6-7 (перед летом) планирую пересалить малыша в прогулку по типу yoyo. У нас многие их покупают уже с Рождения, со спец конвертом получается нормальная люлька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Привет, девочки. Сходила к гинекологу. Предложили глюкозотолерантный тест. Вот думаю. Вы уже делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @ounce Вы тоже из Беларуси,? И я). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Харизма Привет! А на каком основании вам назначили? У меня Гсд, мне эндокринолог сказала не сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Liya15 мой гинеколог сказала, что всем назначает и сильно рекомендует. А пока она ходила за журналом для записи, медсестра мне рассказала, что это три часа плюс пить глюкозу, и я пока сказала, что подумаю. Показаний нет никаких Девочки, еще такой вопросик я занимаюсь астрологией, по звездам можно смотреть пол ребенка, но у меня еще нет большой статистики на эту тему. Вот хотела попросить вас помочь в этом вопросе, набраться опыта, так сказать. Скиньте, пожалуйста, в личку (кто не против) данные, а я посмотрю, насколько отражается пол ребенка в карте года. Мне нужны следующие данные: дата рождения, место и время, город встречи последнего дня рождения. Со своей стороны готова ответить на интересующие вопросы. Благодарю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Девочки, это вы за свой счёт проходите узи и все так сухо, т. е не покажут, не расскажут ничего? У нас есть возможность 2 скринингиз 3 пройти по страховке, но это ещё добиться надо. Мне проще пойти самой к специалисту, к которому хочу, но платно. Вот вчера была в кабинете, записывалась аж в марте. Да, стоило немало, но такая детализация, все исследование проходит перед глазами, все по системам объяснила, все нормы перечислила. Минут 30 точно лежала. 35 минут назад, Харизма сказал(а): Привет, девочки. Сходила к гинекологу. Предложили глюкозотолерантный тест. Вот думаю. Вы уже делали? Он делается с 24 недели. Это как скрининг, поиск скрытого диабета среди беременных. Думаю пойти, если не провалю сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Alenikiy-tsvetocek да, дело в том, что это делается три часа, а мне не очень бы хотелось сидеть с дочей в роддоме это время без всяких показателей. Глюкоза-то моя в норме. отеков нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @РыжийЛис мне и на платном и на бесплатном показывают малвша и фотки делают. Конечно на платном еще и рассказывают все и монитор укаждого свой @Харизма нам назначают всем, но вправе отказаться @Харизма не поняла, какие данные нужны, если честно🙈 @Харизма я планирую отказаться от этого теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Olyagorunova да, у нас тоже, но врач прям так настаивала Данные мне личку - ваша дата, место и время рождения, а также в каком городе встречали последний день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Харизма написала) посмотрим, что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Харизма @Olyagorunova зря отказываетесь. Без этого теста вы никак не узнаете есть скрытый диабет или нет. Ощутить невозможно. Беременность это само по себе показание для теста, других не требуется. Сахар может с утра быть полностью нормальным и отклонение показаться только после нагрузки сахаром. Если диабет есть, а вы не знали и не соблюдали диету, то можно навредить ребенку, да и себе, если он перерастет за 4+кг 🤷🏼♀️ Учитывая, что у каждой 10й этот диабет есть, то риск довольно таки большой.. так что просто, чтоб знать, что у вас все хорошо, лучше сходить. 3 часа это малая плата, я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Харизма отправила данные. Интересно Мне в первые две Б не назначали этот тест. В эту тоже пока врач ничего не говорила. Может позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Сегодня в ЖК за прибавку в 7 кг ( срок 22+4) жутко отругали и посадили на диету начало Б было 58 кг, сегодня уже 65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Харизма а я не знаю время своего рождения. Спросить уже не у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Мне сегодня перенесли скрининг на 17.06, так что пораньше с ягодкой встречусь. @Olechka92 ну такая уже прибавка, внушительная. У меня сегодня по домашним весам +1.1. Я что-то вообще морально не готова набирать. Гиня моя мне сегодня сказала, что уже животик появился, я тоже как-то напряглась. Третья беременность 18 недель, пора бы уже, а в голове не укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения