Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Девчонки, как самочувствие у вас? У меня че -то какая то слабость, и все время спать хочется. Жду, когда это пройдёт. Хожу как сонная муха весь день, и устаю быстро. Вы как?

Еще надо скоро уже в жк идти сдаваться , и на скрининг записываться. 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!
Я Таня, мне 40(через месяц 41), и у меня уже трое деток(8.3.2) и вот ещё хочу)))) вернее, как только захотела, так сразу же и получилось. Довольна, но вообще никому не сказала. Вчера первый хгч сдала-39.23, но так оно и есть, овуляция была 30-го, полосочки уже хорошие. Завтра ещё поеду сдам))

итого 4-я беременность. 

• Нравится 2

Привет всем! Я Лиза, мне 29, беременность вторая, первая ЗБ год назад. Сейчас тесты полосатятся три дня, вчера была яркая полоска. ПДР 29 октября.

@ounce у вас пдр, выходит, 27 октября?)

• Нравится 2

Привет вновь прибывшим:Hello:

• Нравится 1

@ounce надо нам наблюдать друг за другом, сроки-то всего на два дня различаются.

@Квакушка мне кажется чуть позже ещё подтянутся девочки с такими же датами))) нас станет больше)

И по опыту я рожаю раньше, по ко мере младшие двое в 37.4 оба рождены, но тоже не сами, с сыном прежклпмпсия, с дочкой- сердце мое не выдерживало, решили не ждать и вскрываться, ибо 4010 на этом сроке могли стать пятерочкой к 40)))

@Sindelka слабости пока нет, но я постоянно то мерзну, то мне жарко. Сама горячая, а спать ложусь под одеялом и двумя покрывалами. На каком сроке хочешь в жк идти? 

@LoveSanna у меня сейчас 8ая неделя. Хочу идти в районе 9 недель примерно, плюс минус. 

Хочу попасть к доктору, что вела мою первую  беременность.  Я тогда была у нее по заявлению, перешла от другого врача. Теперь вот тоже надо идти и проситься  к ней). 

А еще думаю на узи может все таки сходить. А то не была еще).

Выписали из больницы в пятницу,лежала с угрозой.Лечили лишь дюфастоном.Выписали с дозировкой на 1таблетку больше чем было.Все.Вкололи иммуноглобулин,так резу-конфликтная беременность.Считаю это мне повезло.Вчера вечером снова начало мазать коричневым.Нервов не хватает,очень переживаю.Только на этот раз смысла в больнице не вижу.Максимум я там получила узи 2раза.Очень долго они держат в приёмном,невозможно долго.Считай приехала с угрозой,мне бы лежать,а меня гоняли по кабинетам в течении 4часов!Завтра пойду на учёт вставать не к своему врачу в ЖК.Надеюсь поставит.И в среду к хорошему спец поеду на консультацию по поводу резус-конфликта.Сейчас начало 8недели.Стараюсь верить в лучшее.

14.02.2021 в 08:18, LoveSanna сказал(а):

@Sindelka слабости пока нет, но я постоянно то мерзну, то мне жарко. Сама горячая, а спать ложусь под одеялом и двумя покрывалами. На каком сроке хочешь в жк идти? 

У меня то же самое. А какой у вас срок?

Сегодня ровно 7 недель

По самочувствию средней степени паршивости ? то тошнит целый день, то не тошнит. То тянет живот, то не тянет, но терпимо так, не больно

если бы тошнило каждый день, я не представляю как пережила бы ?

@Квакушка у меня 5 недель 3 дня

Сегодня начались первые бе. Небольшие тошнотики. Пока только легкие в желудке. Приятно думать только о квашеной капусте, её хочу. А другая еда без аппетита идет в топку

@BettyAlly а кровоостанавливающие разве не прописали? У меня во вторую Б также было, укол дицинона всегда в аптечке был

@LoveSanna я захотела спагетти без ничего, сейчас наварю себе. 

Это вообще траблы с вкусовыми пристрастиями

@mariya_n я сварила кашу овсяную. Слопала с кусочком чёрного хлеба с маслом

@mariya_n Нет.Влили капельницу Ацесоль вроде называется и Дюфастон 3раза в день.4таблы при поступлении Дюфастона разово,но их я ещё дома перед скорой успела выпить.Тупо лежала 5дней.Поэтому больше смысла не вижу в таком лечении.

Девочки, всем привет. Как думаете, ровно в 8 нед можно пойти на учёт стать? Это у меня в конце этой недели будет 8 нед ровно.

На следующей неделе я из-за работы не попаду к врачу, и получится, что тогда я попаду уже к ней не раньше чем 1-2 марта, а это по сроку уже 10тая неделя пойдёт . 

Так вот думаю, когда это лучше сходить, посоветуйте,?

Еще  у нас если раньше приходишь на учёт, то дают направление на бесплатный скрининг. А если уже прямо перед скринингом идешь становиться на учёт,  то уже талонов нет, и надо идти платно. 

@Sindelka сразу же не поставят на учет. Все равно кучу анализов нужно сдать. Иди сейчас в 8 недель

• Нравится 1

@BettyAlly мне кололи ношпу,  этамзилат когда лежала. Дома уколы дицинона.  Мне ттт помогло 

Посоветуйтесь с врачом

@Sindelka я тоже в 8 вставала. 

Сейчас наверное в 10 пойду

• Нравится 1

@LoveSanna у нас ставят. Ну по крайней  мере в мою первую  беременность меня поставили на первом  приёме в 10 нед.

@mariya_n Спасибо,поинтересуюсь! Я бы предпочла домой что-то из препаратов прикупить для экстренных мер,потому что на врачей теперь в роддоме не полагаюсь. 

• Нравится 1

Всем доброго вечера! 

@Sindelka Тоже б пораньше пошла , в 8 неделек. 

Я тоже хочу недель в 8-9 на УЗИ и на учёт. 

Сегодня у меня 5 неделек акушерских ???

По поводу самочувствия, иногда тошнит, причём в течении дня может в любое время начать мутить. И по ночам часто прям тянет живот? И чувствуешь себя как-то не как всегда, развалюха какая-то ?

• Нравится 1

@eLZueva во во, я тоже развалюха?

Тяжело работать

@eLZueva  у меня 7 ровно сегодня

но 1 в1 как у вас, по ночам живот тянет, а мутить может в любое время дня))

Скоро все дружно будем :toks2: но надеюсь не долго

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...