Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Девочки привет. Кто-нибудь сталкивался с утолщением плаценты? Поставили гиперплазию плаценты. Врач УЗИ сказала ничего страшного, к гинекологу только завтра

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго дня

У меня тоже периодически тянет живот, но это растягиваются связки.

Хожу каждый день по 6000 шагов на работу.

Сейчас на отдыхе, много гуляем, устаю конечно, но недолгий отдых приводит в форму.

Вообще я не люблю сидеть на месте, поэтому всегда предпочитаю движуху✌

• Нравится 1

Всем привет. Я тоже по своей натуре очень подвижная. Не могу долго лежать. Но уже сейчас, даже не на большой сроке, организм требует отдыха. Вчера с 10 до 3 занималась активной уборкой. Устала очень. Спину и живот начинает тянуть просто зверски. Прилегла....и вырубилась в 5 часов :D

Вобще сейчас после работы уже в 19:00-20:00 в сон клонит. 

Муж смеется, что я ложусь раньше ребенка (8 лет). 

Девочки, привет! Кто пользуется глюкометром( а то и двумя), я что то не пойму что происходит с моими. У меня Акку Чек Перформа . Обычно измеряю кровь по одному, если бывают сомнения, добавляю второй (то есть измеряю за 1 раз на двух сразу). Иногда прям показывают одну и ту же цифру, а иногда прям такие различия🤷‍♀️....Вот например сейчас померила , результат на одном: 6,3 , на втором:5,0. Мне показалось это очень странным. Прокалываю второй палец в эту же минуту, результат на одном глюкометре- 5,5 , на втором : 5,3. Что происходит ? Не могу понять , не может же сахар так скакать в крови за 1 минуту....

@LoveSanna а примерно - утро, день, вечер знаете? 

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, привет! Кто пользуется глюкометром( а то и двумя), я что то не пойму что происходит с моими. У меня Акку Чек Перформа . Обычно измеряю кровь по одному, если бывают сомнения, добавляю второй (то есть измеряю за 1 раз на двух сразу). Иногда прям показывают одну и ту же цифру, а иногда прям такие различия🤷‍♀️....Вот например сейчас померила , результат на одном: 6,3 , на втором:5,0. Мне показалось это очень странным. Прокалываю второй палец в эту же минуту, результат на одном глюкометре- 5,5 , на втором : 5,3. Что происходит ? Не могу понять , не может же сахар так скакать в крови за 1 минуту....

У меня bionime- тоже может быть 4,7 и сразу же 5.6, эта же дырка в пальце, просто новую полоску ставлю. Иногда в такой же ситуации совпадёт, иногда нет. Выводится что-то среднее, мне кажется…

@ounce Сегодня сдала глюкозу из вены , результат 4,1 ( при тлм, что после еды бывают скачки ), наблюдаю у себя, что сахар из вены опускается. Сначала был 5,1 , потом 4,5 , потом 4,4 , потом 4,2 , сейчас 4,1. Слишком низкий тоже неполезно ? 

@РыжийЛис @РыжийЛис теплым питьем, миромистином, вчера спиртовой компресс делала, ингаляцию с шалфеем, лазолваном. Всем по немногу, но лучше не становится. К врачу завтра наверно пойду

@Liya15 в пределах нормы все, поэтому ничего плохого не вижу. 

@Харизма я не поняла о чем речь? Это мне сообщение? 

8 часов назад, Liya15 сказал(а):

@ounce Сегодня сдала глюкозу из вены , результат 4,1 ( при тлм, что после еды бывают скачки ), наблюдаю у себя, что сахар из вены опускается. Сначала был 5,1 , потом 4,5 , потом 4,4 , потом 4,2 , сейчас 4,1. Слишком низкий тоже неполезно ? 

4.1 это очень хороший, в любом случае с врачом лучше переговорить. Может инсулина уменьшить!?

@smolena5432 эх, та же беда! Лучше не становится. Надо к врачу идти, пусть хоть послушает, а то вдруг там уже что похуже ларингита. 

Выздоравливайте! Нам сейчас нельзя болеть)))

Я тут сдавала гликированый гемоглобин, дабы посмотреть что с сахаром в общем происходит. Так вот, результат, как выразился эндокринолог, идеальный. Т.е. по сути у меня все должно быть идеально с глюкозой, но есть одно но. В связи с тем, что сам по себе гемоглобин упал, этот анализ оказался неинформативен. На данный момент посадили меня плюсом на ночной (длинный) инсулин в 3 единицы, т.к. и тощаковый сахар был последние 1,5 недели высоким. Благо инсулин, тест полоски и иглы идут по рецепту бесплатно, так бы на них уходило нехилое количество денег, учитывая частоту использования.

1 час назад, Люлечик:) сказал(а):

Я тут сдавала гликированый гемоглобин, дабы посмотреть что с сахаром в общем происходит. Так вот, результат, как выразился эндокринолог, идеальный. Т.е. по сути у меня все должно быть идеально с глюкозой, но есть одно но. В связи с тем, что сам по себе гемоглобин упал, этот анализ оказался неинформативен. 

Привет, а сколько гликированый сейчас у вас?

Т.е., я так поняла со слов вашегоэндокринолога, что если предположить, что гемоглобин был бы в норме, тогда гликированный был бы надежным показателем происходящего с сахаром? Беременность не может искажать этот показатель?

Всем привет! Подскажите, у кого малыши на попе сидят, когда они переворачиваются? Как-то можно этому поспособствовать? Мне моя малышка скоро весь мочевой пузырь отобьет. Дочь всегда была в головном предлежании и я такими вопросами не задавалась. 

Срок сейчас 23+1

@Emily_Lee показатель был 4,1. Да, все верно, с ее слов, такой идеальный показатель говорит либо о том, что все хорошо (не мой случай) либо о том, что гемоглобин упал. А он у меня и правда упал на момент сдачи анализа. Беременность и прием инсулина, как я поняла, опять же с ее слов не могут влиять на этот показатель. С моим сахаром, по идее анализ должен был показать гораздо более высокие цифры.

@No_n!k У меня тоже попой вниз, задавала вопрос гинекологу на 2 скрининге в 20 недель, что с этим делать. Вроде как до 28 недели ребенок как космонавт, может по несколько раз менять положение и это норма что он сейчас не вниз головой, пока пространство позволяет.

• Спасибо 1

@ounce Я не пользуюсь инсулином)

1 час назад, No_n!k сказал(а):

Всем привет! Подскажите, у кого малыши на попе сидят, когда они переворачиваются? Как-то можно этому поспособствовать? Мне моя малышка скоро весь мочевой пузырь отобьет. Дочь всегда была в головном предлежании и я такими вопросами не задавалась. 

Срок сейчас 23+1

О дааа! Эти незабываемые пляски на мочевом пузыре! Сын в первую Б сидел на попе аккурат до 3-го скрининга и прямо во время него совершил манёвр. У меня чуть глаза на лоб не вылезли. Зато под контролем УЗИ, так сказать. 

Сейчас малыш преимущественно поперек лежит, но время от времени по вечерам крутится попой вниз и ёрзает по мочевому. 

По существу: мне всегда помогало постоять в коленно-локтевой.

@No_n!k они по несколько раз в день могут переворачиваться. На УЗИ в пятницу моя была головкой вниз, а в понедельник уже на попе

@РыжийЛис надо же! Вот это повезло! Муж тоже был рядом? 

@LoveSanna да,  вы писали о том, что не знаете время рождения. Вот я и спросила - знаете ли вы утро это, день или вечер.

@No_n!k на 2 скрининге была в 21 неделю. Сын слева, голова сверху, ножки вытянуты вниз. Я подозревала, что он слева, там чаще всего чувствую шевеления и очень редко внизу слева. 

С дочкой очень часто была на узи и она почти всегда головой вниз лежала, притом справа. 

Малыша растянут с обеих сторон мамин живот))) зато симметрично будет свисать😁

@Alenikiy-tsvetocek увы, не был. Да и я не видела, у нас не показывают. Я прочувствовала по движениям и по животу, который во все стороны растягивался во время переворота) ощущения огонь:shok9:

4 часа назад, Харизма сказал(а):

@LoveSanna да,  вы писали о том, что не знаете время рождения. Вот я и спросила - знаете ли вы утро это, день или вечер.

Даже такого не знаю. Мама уже умерла, бабушка тоже. Отец вряд ли вспомнит. 

Сестра говорит, что одна из нас родилась утром, а другая ночью. А кто, точно не помнит. Вроде я ночью. 

Девочки, сходила на скрининг, ждём девочку, я прям счастлива! ПДР ставят на 4 ноября по этому УЗИ, получается каждый раз по разному... 

• Нравится 7

@Иланга поздравляю с доченькой и с хорошим скринингом!!! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...