Alenikiy-tsvetocek 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @LoveSanna какой размер берете на 1 месяц? 56?у меня несколько слипов уже есть, на заклёпках. Доча помню невозможно орала от бодиков через голову. Ими не пользовалась до 3 месяцев, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Alenikiy-tsvetocek они все разные по длине. Я не знаю какие брать. Раньше такого не было. Что по наследству от мамы осталось, то и носили. Сейчас прям глаза разбегаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Оксана @ @Оксана @спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 У нас тоже декрет считают по 1 скринингу, он самый точный. У меня расхождение 1 неделя.( По узи срок больше на 1 неделю). По узи и иду. С 19 июля стартую уже в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 А я неделю в отпуске, купорка пошла, клубнику вообще тяжело собирать. На море собирались, но заболели и холодно, на июль перенесли. 21 июля в декрет, но еще месяцок на пол ставки выходить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Всем доброго дня☕ У меня 3 декрет будет, всегда считают по М, правда у меня обычный цикл, без скачков. В декрет не собираюсь, поэтому даже не знаю, когда он будет🙈 Судя по всему, через 10 недель🤭 Но я буду работать, пока силы будут. Надеюсь, все будет хорошо🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 43 минуты назад, smolena5432 сказал(а): А я неделю в отпуске, купорка пошла, клубнику вообще тяжело собирать. На море собирались, но заболели и холодно, на июль перенесли. 21 июля в декрет, но еще месяцок на пол ставки выходить буду. Это сколько недель будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Я во второй декрет ушла в 33 недели. У нас декрет в 27 недель. В этот раз ни дня больше не буду. Поясница болела сегодня с утра жёстко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 У меня сегодня весь день болит спина, жуть. Еле ее таскаю. Прям живу от дела к делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Девочки, что-то вы разваливаетесь🙈 еще ходить и ходить, а у вас уже все болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @smolena5432 Поздравляю!Я тоже 21 в декрет по скринингу.Врач подтвердила эту дату) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 часа назад, Olyagorunova сказал(а): Девочки, что-то вы разваливаетесь🙈 еще ходить и ходить, а у вас уже все болит((( А что, кроме спины, у меня болит?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Я в декрет с 26 июля а с 30 июня в отпуск иду, переходящий в декрет. Как время быстро летит🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Olyagorunova да, сегодня болела поясница. А вообще я еще огород капаю, и сажу огород). После работы нервной, с ребёнком по развивашкам, затем на дом/огород) так что разок могу себе позволить развалиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 8 часов назад, Вась-ка сказал(а): Это сколько недель будет? Ровно 30 недель Спина моя больная тема. Еще до беременности в неврологии с ней лежала, нашли кучу всяко разного, нагружать ее совсем не могу, сводит и все. Сейчас, в беременность, разницы никакой, хуже не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Я сегодня запаниковала и поехала в роддом, чтобы тест на подтекание взяли. А то с утра проснулась, а нижнее белье влажное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 19 минут назад, Polina_mandarina сказал(а): Я сегодня запаниковала и поехала в роддом, чтобы тест на подтекание взяли. А то с утра проснулась, а нижнее белье влажное. Слава Богу, что все в порядке в итоге Лучше перебдеть и показаться мнительной, чем упустить ситуацию. Некоторые вон, писанину на 5 страниц разводят вместо того, чтобы в ближайший роддом нестись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @РыжийЛис вот и я удивилась сегодня прочитав тему на столько страниц. Думаю в роддом каждый день по несколько беременных с круглыми глазами от страха приходят и для работников это нормально. 10 минут осмотра и ожидания и все, спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Боюсь даже представить если такое приключится с водами, у нас в колхозе нет доплера, не говоря уже о таких тестах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @mariya_n там три вида тестов есть, я сама живу в маленьком городе. Один из тестов, выделения смотрят через стекло думаю стёкла для анализов есть во всех роддомах, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Polina_mandarina было бы хорошо. Надеюсь мне не понадобится 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @mariya_n ого, огород это мощно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Polina_mandarina а по УЗИ нельзя посмотреть шейку матки? Если она нормальная, то и подтеканий быть не должно. Если честно, я тоже обратила внимание, что выделений становится больше со сроком. Но я помнила по прежним беременностям, что к этому сроку все было именно так,и я тоже переживала . Оказалось все в норме, поэтому в эту беременность я спокойна более ни менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 А мне сказали, что дату выхода в декрет считают по второму скринингу! Предыдущие 3 беременности ходила в другом регионе, там считали по месячным! У меня разница в 2 дня, но все равно не хочется на эти 2 дня выходить на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Иланга очень понимаю) У меня 3го июля крайняя смена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения