РыжийЛис 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 19 минут назад, Люлечик:) сказал(а): Девочки, у кого-то появилось молозиво? Сегодня обнаружила у себя мелкие капли желтовато - прозрачного, мутного цвета, кажется это уже оно . Грудь не болит. Читала, вроде это норма и не стоит беспокоится. Мои подтекают регулярно. Сын так и вьется вокруг, запахом родным повеяло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Люлечик:) не, у меня еще нету. Или так мало, что я не замечаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Люлечик:)пока нет. С дочкой с 23-24 недели начало выделяться. @РыжийЛис во сколько отлучили, что он ещё помнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @LoveSanna у меня не льётся, просто капельки сегодня мелкие проступили пока переодевалась, вот и обратила внимание. @Alenikiy-tsvetocek ну, у меня завтра 23 недели. Я уже успела начитаться всякой ерунды, где-то пишут что норма, где-то страсти какие-то, что чуть ли не угроза. В общем, лучше не читать все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Alenikiy-tsvetocek свернула ГВ в 1,1, сейчас полтора, но в последнее время сын проявляет большой интерес к груди. Заглядывает в одежду, ручками щупает, иногда целует. Но чаще всего просто забирается на колени и утыкается лицом. Ностальгирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @vitoprull предстоит перелет Екатеринбург-Сочи и обратно в августе в 28-30 неделю.Боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 У меня никакого молозива ни разу до родов не выделялось, зато молоко после родов очень быстро приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Люлечик:) уже недели две как появилось. Иногда прям подтекает сильно, разводы на футболках остаются ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 Мы собирались сейчас в отпуск, но заболели и холодно там. Поедем в июле, будет уже 29 недель, в крым на машине планируем, часов 10 ехать. Молозево в 1 беременность в 36-38 недель выделялось, сейчас тихо, хотя грудь налитая, толи еще будет. Как вспомню когда молоко пришло, так мне молокоотсос искали в роддоме чтоб откачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Всем привет, девочки, с отрицательной группой крови и с положительными мужьями вы планируете колоть антирезусный иммуноглобулин или контролировать антитела? @BettyAlly я и не знала что есть такой анализ🙈 какая цена вопроса и вероятность обещают 100%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, Шатенка_Я сказал(а): Всем привет, девочки, с отрицательной группой крови и с положительными мужьями вы планируете колоть антирезусный иммуноглобулин или контролировать антитела? @BettyAlly я и не знала что есть такой анализ🙈 какая цена вопроса и вероятность обещают 100%? Мне кололи иммуноглобулин в первую Б и после родов. И да, сдавала анализ на резус-фактор плода, подтверждали, что +, только потом кололи. Сейчас контролируем антитела, пока чисто. Скажет врач колоть, буду колоть. По анализу, стоил порядка 4000р., точность 97-99% на сроке больше 10 недель. Я делала в 27 недель. После рождения сына подтвердилась 2+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @smolena5432 ой, как вспомню молокоотсос, аж в дрожь бросает. Купила, попробовала пару раз и в угол забросила. Присасывается больно, молоко не идет. Сцеживалась только ручками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 4 часа назад, Шатенка_Я сказал(а): Всем привет, девочки, с отрицательной группой крови и с положительными мужьями вы планируете колоть антирезусный иммуноглобулин или контролировать антитела? @BettyAlly я и не знала что есть такой анализ🙈 какая цена вопроса и вероятность обещают 100%? Мне кололи имуноглобулин после первых родов. Сейчас в ЖК не предлагают ни анализов ни колоть антирезусный иммуноглобулин Также не делаю анализы на антитела. Молозиво (желтая жидкость) выделяется уже месяц точно. Совсем по капельке. Замечаю только если без лифа в хб пижаме. Капельки мокрые ))) Грудь уже в раза два увеличилась. Так это не нравится. Она у меня была и так 3 размера. Сейчас как мать-кормилица Еще и соски потемнели Кстати, часто чешется. Растет что-ли постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, LoveSanna сказал(а): @smolena5432 ой, как вспомню молокоотсос, аж в дрожь бросает. Купила, попробовала пару раз и в угол забросила. Присасывается больно, молоко не идет. Сцеживалась только ручками У меня с ручным ничего не вышло. Никак не помог. А вот электрический оказался вещью. В год дочки нужно было уехать срочно по делам, в дороге очень помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Шатенка_Я Верочтность 99% вроде.Около 5тр стоил в Кулакова.Делали его из-за отслойка в частности в 7недель.Тогда мне первый укол вводили иммуноглобулина.Антитела проверяю раз в 8-10дней.Пока не растут.Если не вырастут,то обязательно буду ставить в 28недель(уже через 3недели). Если они растут,то укол уже поздно ставить и нельзя.У меня после первой беременности не ставили укол,было прерывание.От этого все эти недели трясётся над резус-конфликтом.Если он проявляется(антитела растут),то максимум что может помочь на время-внутриутробное переливание крови плоду.И кесарево обязательно.У сестры обе беременности с тяжёлыми конфликтами были.Очень не хочу такого.Поэтому укол обязателен.И вера в крошку,что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, LoveSanna сказал(а): @smolena5432 ой, как вспомню молокоотсос, аж в дрожь бросает. Купила, попробовала пару раз и в угол забросила. Присасывается больно, молоко не идет. Сцеживалась только ручками Мне с первой купили помповый - просто груша к бутылочке, там реально рвало сосок, со вторым и третьей брала меделу свинг - оооо!!!!!! Сына из детского инкубатора отдали только на 10 день, я отсосом молока расцедила ух, с третьей даже не парилась- оч круто пошло молочко без жеваных кровавых сосков. В это раз тоже буду покупать меделу. Оч классная штука… У меня нет молозива. И в прошлые три беременности не было никогда, после родов надавливали деткам в рот - было, а так - не было, зато после рождения вкладыши в бюст - единственное спасение, течёт постоянно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Люлечик:) у меня имеется, недели 2 как уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 У меня пока нет молозива, хотя уже 25 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 4 часа назад, LoveSanna сказал(а): @smolena5432 ой, как вспомню молокоотсос, аж в дрожь бросает. Купила, попробовала пару раз и в угол забросила. Присасывается больно, молоко не идет. Сцеживалась только ручками Мне кажется очень от молокоотсоса зависит. У меня со старшим был ручной Phillips Avent очень удобный, со вторым Медела Harmony - тоже ничего, в этот раз даже не знаю, какой выбрать. Молоко у меня приходит очень быстро и сразу много. С первым сыном сидела в РД руками пыталась, пока молокоотсос не принесли, со вторым сыном вообще не успела начать сцеживаться, мне ультразвуком разбивали протоки - вот это прям классно - никаких неприятных ощущений и молоко само литься начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Я буду брать медела свинг, красота. Знала бы, что 3 раз пойду в декрет сроду бы не продала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 У меня и ручной и автомат авент был, настраиваемый, пользовалась автоматом, сначала легкое сосание, потом сильное и все норм, руками вообще не выходила, только раздавливала грудь. У меня воспаление в груди через 7 дней началось, 39.5 температура, антибиотики пила. Буду в этот раз тоже прям в роддом брать. Но соски свои маленькие, дочь до крови их разжевала пока не приноровилась захватывать как мясо 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Я тоже наверное в род дом возьму или муж потом привезет. Ну сиси каменные стали на 4 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Всем еще раз добрый день! Я со скрининга. Волнительное это событие. Вроде и настраиваешься позитивно, но все равно бешено сердце колотится перед каждым УЗИ... 21 неделя. По фетометрии и анатомии все хорошо. Массу ставят 379 грамм. Насмотрелась на сынулю. Он уже такой красивый, курносенький, хоть и в черно-белый профиль на экране... Что касается обсуждения молокоотсосов: у меня молоко прибыло только на пятый день после родов. Но так, что еле "раздоили". Приглашали специалиста, она массаж делала и расцеживала. А вот ручной Phillips Avent порвал мне соски просто в хлам. Я потом месяц трещины лечила Каждое кормление было пыткой. Поэтому боюсь эти молокоотсосы.... Надеюсь, получится справится без них... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 У меня меньше чем через сутки после родов молоко прибывает и прям сразу. Поэтому тоже сразу с собой в послеродовое молокоотсос возьму. Со вторым сыном пришлось первое время пользоваться силиконовыми накладками на соски - сын мне до крови их изжевал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 У меня ни в одну беременность молозива не было, молоко пришло наверное в первые сутки, вроде и ничего не видела, а малыши сосали с первых часов. Что они там сосали, не знаю, наверное что-то шло))) в итоге кормила первого до 1,5 года, второго и третьего до 2 лет. Вот третья доченька на подходе, буду брать Меделлу скорее всего. Сидишь а тебя доит автомат и никаких проблем))) Молокоотсос возьму для стимуляции лактации, я так работая и сцеживаясь докормила малышей до 1,6-2 лет)))) У меня соски плоские, каждый раз малыши прям кожу сдирали и трещины на сосках постоянно где-то месяц два.... Хотя берут сосок по правилу, но все равно кровили. Не знаю, брать ли в этот раз насадки, никогда ими не пользовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения