Перейти к публикации

Не очень удачные покупки!

Katerina //

Полезные сообщения

а я купила тушь отВior Show диор она очень сильно сыпеться, хоть и обем увеличивает хорошо. Но за такую сумму непрстительный косяк.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Juliette*, часто и Dior и YSL ругают за качество тушей. и столько же восторженных отзывов. видимо на вкус и на цвет ))

Всем привет ) покупала всю серию Алерана, против выпадения волос, делала все как написано, эффекта почти не было ((( отвар луковой шелухи и то лучше помог.

Мне подарили шампунь для выпрямления волос Велла, не знаю, но он ничего не выпрямляет)

• 5 месяцев спустя...

*Juliette*, часто и Dior и YSL ругают за качество тушей. и столько же восторженных отзывов. видимо на вкус и на цвет ))

А я люблю YSL effet faux cils(эффект искусственных ресниц) страстной любовью уже лет 10.За это время изменяла ему с диором и ланком всего 2 раза,но все равно вернулась к этой туши.Больше не изменяю :D Название говорит само за себя.Одного макания кисточки хватает на 2 глаза.И...оппа...длинные пушистые реснички.

Извините за оффтоп,не могла не заступиться за своего любимца. ;)

Я тоже очень люблю тушь YSL effet faux cils, у нее есть некий недостаток - кисточка слипается, но нужно просто ее периодически мыть и всё ок!

А неудачная покупка, это шампунь и бальзам L'Oreal Elseve "Питание и Блеск. Легкость" повелась на розовую прозрачную упаковку с блестками по всему шампуню и бальзаму. На деле, после шампуня блестки придают не блеск, а эффект перхоти, выпало раза в два больше волос, бальзам сушит...

Я тоже очень люблю тушь YSL effet faux cils, у нее есть некий недостаток - кисточка слипается, но нужно просто ее периодически мыть и всё ок!

А неудачная покупка, это шампунь и бальзам L'Oreal Elseve "Питание и Блеск. Легкость" повелась на розовую прозрачную упаковку с блестками по всему шампуню и бальзаму. На деле, после шампуня блестки придают не блеск, а эффект перхоти, выпало раза в два больше волос, бальзам сушит...

Ужас, а я дукмала: брать-не брать...теперь буду знать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...