Перейти к публикации

АНКЕТА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ С ТАЗОВЫМ ПРЕДЛЕЖАНИЕМ ПЛОДА

laazarevaa

Полезные сообщения

Здравствуйте, меня зовут Лазарева Юлия, я студентка 4 курса Челябинского Медицинского колледжа. Пишу дипломную работу по теме «Выявление причин тазового предлежания плода», для практической части мне необходимо провести анкетирование среди беременных женщин_ или уже прожавших с данной особенностью. Не могли бы вы уделить несколько минут и ответить на вопросы? Заранее спасибо!!!

Ссылки скрыты.

шо опять?

Студенты, ну что вы какие не самостоятельные. Берете и выдумываете статистику, ну в первый раз что ль... 

• Нравится 1

@Тихо-тихо Я же никого не заставляю. Это по желанию каждого, кто-то уделяет 5-7 минут, кто-то проходит мимо. 
Я не хочу ничего выдумывать, а добросовестно выполнить поставленную задачу.. Спасибо за понимание

3 минуты назад, laazarevaa сказал(а):

@Тихо-тихо Я же никого не заставляю. Это по желанию каждого, кто-то уделяет 5-7 минут, кто-то проходит мимо. 
Я не хочу ничего выдумывать, а добросовестно выполнить поставленную задачу.. Спасибо за понимание

Так,во-первых, много вас сюда захаживает, да уходчт ни с чем, ибо никто не выкладывает свой анамнез "не пойми кому"

Во-вторых, здесь и тролли сидят... Могут от балды вам "статистику"накидать.вы же примите это за чистую монету

@Тихо-тихо Однако находятся и те, кто желает ответить на вопросы. 
Тем более анкета анонимная! Меня мало интересует кто из какого города отвечает, мне куда важнее получить результаты и проанализировать их. Да и тем более, мне казалось , что форум для этого и создан, здесь тысяч женщин делятся личными историями, а я не из любопытства задаю вопросы, а лишь с исследовательской точки зрения. 
Как только я соберу нужно количество ответов покину ваш форум. 

20 минут назад, laazarevaa сказал(а):

Да и тем более, мне казалось , что форум для этого и создан, здесь тысяч женщин делятся личными историями

Вам показалось. Это не форум историй, здесь женщины планируют беременность, а не анкеты заполняют. 

• Нравится 1

@Лейна этот раздел форума называется "Все о беременности", а не "Планирование беременности". Я специально проверила , прежде чем выкладывать. И еще раз повторяю - я никого насильно не заставляю отвечать на мои вопросы( кому-то они могут показаться слишком личными, неудобными, для кого-то вполне нормальными)! 
есть женщины ответы которых я уже получила и благодарна им за это, кто не желает отвечать проходит мимо. В чем проблема? Не стоит быть такими категоричными и злыми. Я очень вежливо и тактично обратилась ко всем здесь присутствующим, написала открыто кто я, и откуда. Не доверяете-проверьте информацию. 

• Нравится 1

Да ладно вам, дюдюки барбидонские. Откройте ссылку, там потыкать в ответы и все, делов-то. Даже личных вопросов нет. Сама училась в медицинском, понимаю))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...