Перейти к публикации

Интересные женщины, или так ли важна внешность?

Полезные сообщения

Кто для вас интересные женщины? Можно примеры?

Обязательно ли интересная женщина старается выглядеть максимально хорошо? Все эти ботоксы, массажи, спортзал, последние коллекции, тренды в окрашивании и макияже и тп.

Это же какая трата времени и/или денег. Чаще тут «и» ?

Или лучше эти ресурсы посвятить каким-то более интересным занятиям? Как ни крути, они не резиновые, и приходится выбирать.

Для кого мы стараемся выглядеть моложе? Вот это вот «для себя» - это что значит? Ерунда это, мне кажется. Тогда для мужей? Для других женщин?

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Для всех. Те, кто пишут, что лишь для себя- нагло врут! Проживая на необитаемом острове даже ноги б не брили, гарантирую. Я моложе не стараюсь выглядеть. Я стараюсь выглядеть хорошо

• Нравится 7

главное, не впадать в крайность. не быть зачуханкой при хорошем интеллекте и не быть гламурной уткой с маленьким мозгом. лучше все-таки прорабатывать какие-то скилы мозга и духа, и не забывать о внешности. примерно 70 на 30. 

• Нравится 9

и для себя, и для других хочется выглядеть хорошо. почему бы и нет?! мне нравятся комплименты и от мужчин, и от женщин.

вся эта интересность, начитанность, ум важны, конечно, но и внешность не надо задвигать уж далеко)

• Нравится 1

Я стараюсь выглядеть хорошо для себя. Вот честно, для себя и только. Потому что бог знает сколько сижу в декрете и часто никуда не вылезаю, кроме магазинов, по месяцу. Но все равно крашу волосы, эпилирую все, что можно, мажусь кремами и т.д. Мне так комфортно. Ну да, дома я на каблуках не хожу. Надеваю их в кино или в ТЦ, если только пошататься. Но опять же потому, что я себе нравлюсь в таком виде. На маникюр мне по фиг, так я его и не делаю. 

про женщин не знаю...а вот если говорят интересный мужчина, то представляется ухоженный, хорошо одетый, опрятный, на внешность приятный и обязательно с чувством юмора.

женщина наверно интересна может быть внешностью в основном ну и умением вести беседу

Только что, Malёk сказал(а):

Я зависла над определением "интересная женщина". 

Да, я тоже не сразу поняла ) Всё-таки интересная, ухоженная и красивая - это три большие разницы. Вообще разные оперы 

В первую очередь я должна нравится себе. А потом уже всем остальным. Интересная женщина - далеко не красавица в первую очередь. Должна быть харизма. Вон, говорят, Клеопатра была уродливой. А мужиков только так притягивала, на раз-два .

• Нравится 2
11 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

про женщин не знаю...а вот если говорят интересный мужчина, то представляется ухоженный, хорошо одетый, опрятный, на внешность приятный и обязательно с чувством юмора.

мне представляется человек, которого слушаешь открыв рот и удивляешься, удивляешься

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
25 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Для всех. Те, кто пишут, что лишь для себя- нагло врут! Проживая на необитаемом острове даже ноги б не брили, гарантирую. Я моложе не стараюсь выглядеть. Я стараюсь выглядеть хорошо

Ну а что значит выглядеть хорошо?

Я вот считаю достаточно быть одетой в чистую одежду, иметь чистые волосы, не вонять (в том числе и целым флаконом духов, пусть даже самых дорогих). Это вот чтоб хорошо выглядеть для других. 

Хорошо выглядеть для мужа - ну не знаю, я ни разу не была в салоне, но моего мужа это совершенно не смущает, любовь слепа))))

Хорошо выглядеть для себя - даже пытаться не буду, все-равно мне не угодишь)

• Нравится 1
15 минут назад, Malёk сказал(а):

Я зависла над определением "интересная женщина". 

Интересная не внешне, а как человек

Никто примеров не написал)) 

Кого интересной считаете не в плане внешности, а как личность 

Только что, Натусик1979 сказал(а):

Ну а что значит выглядеть хорошо?

Я вот считаю достаточно быть одетой в чистую одежду, иметь чистые волосы, не вонять (в том числе и целым флаконом духов, пусть даже самых дорогих). Это вот чтоб хорошо выглядеть для других. 

Хорошо выглядеть для мужа - ну не знаю, я ни разу не была в салоне, но моего мужа это совершенно не смущает, любовь слепа))))

Хорошо выглядеть для себя - даже пытаться не буду, все-равно мне не угодишь)

Для меня хорошо выглядеть- это выжать максимум из своей внешности не прибегая к хирургии и прочим манипуляциям. Знать, что тебе идет, что нет. Что из ультрамодного ты можешь себе позволить, что нужно обойти стороной. Найти свой стиль, но не зацикливаться на нём. И многое другое

Хм.. Для меня интересная женщина - та, которая интересна конкретно мне))) общие темы для разговоров, взгляды и т. п.

Насчет внешности и развития - все ж главное, имхо, быть честной с собой, понимать себя и свои желания, а там уж дело за малым - их реализация, у косметолога ли или в библиотеке:D Вообще люблю целостных, гармоничных людей, которые знают чего реально хотят, и не потому что "так надо" или навязано обществом. 

• Нравится 5
12 минут назад, Baba сказал(а):

мне представляется человек, которого слушаешь открыв рот и удивляешься, удивляешься

что то мне Пу сразу представился)

• Ха-ха 2
11 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Максимально хорошо - это же не всегда ботокс и силикон. Но минимальные салонные процедуры почти каждая позволить может. А уж массаж и самой можно сделать, было бы желание

Ну а надо ли? Вот в чем вопрос. И минимальные салонные процедуры, и массажи

2 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а):

что то мне Пу сразу представился)

Наверное, имелось в виду - удивляешься в хорошем смысле ?

@Эн-оуэн у меня были невероятно интересные преподаватели, но они без модных окрашиваний или модных тенденций в одежде. 

Интересный человек для меня это про мозг, широкий кругозор, интерес к новому, образованность и нешаблонность мышления. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Только что, Malёk сказал(а):

@Эн-оуэн у меня были невероятно интересные преподаватели, но они без модных окрашиваний или модных тенденций в одежде. 

Интересный человек для меня это про мозг, широкий кругозор, интерес к новому, образованность и нешаблонность мышления. 

Блин, понятно же, что девушка задала вопрос, вдохновившись вчерашней темой... Неправильно описала, но как я поняла, посыл не про интересного собеседника, а про внешность

Автор, поправьте, если я не права

10 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

А что вам это даст? Ну напишу я, что считаю интересной Машу Иванову. И? Вы то эту Машу не знаете. 

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Блин, понятно же, что девушка задала вопрос, вдохновившись вчерашней темой... Неправильно описала, но как я поняла, посыл не про интересного собеседника, а про внешность

Вы неправильно поняли, поэтому не блинкайте, а читайте внимательно. выше автор мне ответила: Интересная не внешне, а как человек Никто примеров не написал))  Кого интересной считаете не в плане внешности, а как личность 

• Нравится 1
2 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Как раз про интересного человека, личность. Нужны ли ему все эти свистопляски с внешностью?

14 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

Интересная не внешне, а как человек

Никто примеров не написал)) 

@Malёk тогда вообще первый пост не в кассу

Автор, вам для кого моложе ? Или кто начитаннее, сами определитесь

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

А что вам это даст? Ну напишу я, что считаю интересной Машу Иванову. И? Вы то эту Машу не знаете. 

Ясень пень, нужны более известные личности для примеров. Если нет таких - словами хоть опишите, чем вам интересна Маша Иванова ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...