На дне 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 52 минуты назад, Malёk сказал(а): Напишу про свою космическую подругу, которую считаю интересной. Человек интересуется (не ботанит) историей, кино, литературой, языками / культурами. Занимается рукоделием, принимает участие в различных викторинах и играх, проводит мастер-классы, готовит потрясающе и это хобби теперь ее доп доход, добрая, легкая на подъем, веселая. А одинокая. Из-за полноты куча бабских комплексов и хоть похудела, хоть всегда укладка-маникюр, а вот не клеится. Потому что мужики таких боятся. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Раневская Вообще очень ценю чувство юмора и самоиронию. И в мужчинах, и в женщинах притягивает любовь к жизни и к людям. Никогда не останусь равнодушной. У меня есть куча знакомых достаточно страшненьких, которые не парятся из-за того, что им не повезло с внешностью, у них все зашибенно в жизни. И есть красотки с пустыми глазами и выпрямленными волосами, с которыми не то что поговорить, на них смотреть не хочется. 5 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 7 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Вот у меня вроде и финансы растут постоянно, а на все вот это вот денег жалко. Ну не хожу я в салоны, ногти вот почти полгода подряд делала, невероятный рекорд для меня. У меня такой минимум домашний, который может позволить жирная кожа. Все. Я не знаю хорошо это, или плохо. Но мне жаль на все это денег. А, ну татуаж глаз еще есть, без него я еще печальнее выгляжу. Может, если б я понимала, что вот схожу там на пилинги-шмилинги и стану красоткой, возможно и относилась к этому иначе. А так, чего нет, того нет, живут как-то и не красотки Аналогично, и даже не столько денег, сколько времени. Ходила периодами то в салон, то в зал или бассейн, то даже лоб колола. А надо ли? Может ли уверенность в себе зависеть от наличия маникюра Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 2 минуты назад, Эн-оуэн сказал(а): Может ли уверенность в себе зависеть от наличия маникюра Не знаю, каждому свое, наверное. А уж заниматься всем этим, чтобы нравиться мужикам, для меня это прям вообще бееее. Если я что-то делаю, то для себя, чтобы я чувствовала себя комфортно. Захотелось поносить когти - поносила, захотелось от морщин избавиться, ну ок. Я живу уже давно вдвоем с дочкой, но это не значит, что я хожу волосатая, вонючая и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 25 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Вот у меня вроде и финансы растут постоянно, а на все вот это вот денег жалко. Ну не хожу я в салоны, ногти вот почти полгода подряд делала, невероятный рекорд для меня. У меня такой минимум домашний, который может позволить жирная кожа. Все. Я не знаю хорошо это, или плохо. Но мне жаль на все это денег. А, ну татуаж глаз еще есть, без него я еще печальнее выгляжу. Может, если б я понимала, что вот схожу там на пилинги-шмилинги и стану красоткой, возможно и относилась к этому иначе. А так, чего нет, того нет, живут как-то и не красотки Может вас все в себе устраивает? 27 минут назад, bashkir сказал(а): Потому что мужики таких боятся. Самое просто оправдание. 1 час назад, Эн-оуэн сказал(а): Почему так решили, что в финансы? Неожиданный коммент ? Или лучше эти ресурсы посвятить каким-то более интересным занятиям? Как ни крути, они не резиновые, и приходится выбирать. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Долго думала, что для меня "Интересная женщина" Для меня "интересная женщина" может быть без всех процедур и украшательств, я подписана на женщину, она можно сказать очень плохо выглядит, на фоне других инста-женщин, но у нее настолько необычное мышление, я постоянно у нее чему то учусь и восхищаюсь. 3 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Voprosotvet скорее я смирилась Ссылка на это сообщение
КаИра 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Умение вести беседу тоже не для всех важно. А для некоторых прям сильно жирный минус в женщине) объясняю: потребность в общении у всех разная, некоторые устают от черезчур разговорчивых женщин) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 40 минут назад, bashkir сказал(а): Потому что мужики таких боятся. Не боятся. Я предполанаю, нет в ней женской манкости, кокетства. И Я сейчас не о жеманстве и кривлянии. Вот когда женщина харизматична, обоятельна, даже с большим лишним весом она найдет себе мужчину. Да, он не будет красавцем, но скорее всего будет очень достойным человеком. Я, кстати, всегда по-доброму завидую обаятельным барышням. Этот скилл не прокачаешь, это данность. Она либо есть, либо нет. И по моим наблюдениям,лучше всего в жизни устраиваются красивые девушки как раз с этим качеством+ беззлобные. Она может быть мало начитанной, не слишком глубокой личностью, но беззлобность, обаяние и красота сделают своё дело. Вот у умной, начитанной красотки, имхо, даже меньше шансов в этом плане. Хотя все индивидуально. 4 Ссылка на это сообщение
КаИра 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Другими словами. Кого то может зацепить женщина, которая мало трепится, не умеет поддержать беседу, но главное - не достает этими самыми беседами мужа) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 29 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): @Voprosotvet скорее я смирилась Много теряете.) Красивее нас не обязательно пиллинги делают. Можно с массажиков начать. Я после них хорошею, и лучше себя чувствую. Словом, попробовать делать то, что приносит кайф. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Интересная женщина , понятие растяжимое. Для кого-то это просто приятно слушать и общаться. А как выглядит дело десятое. А для кого-то интересная женщина это внешность, но лучше пусть молчит. Потому что если заговорит, весь интерес может к ней пропасть. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 18 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Много теряете.) Красивее нас не обязательно пиллинги делают. Можно с массажиков начать. Я после них хорошею, и лучше себя чувствую. Словом, попробовать делать то, что приносит кайф. Вот на счет массажиков как раз подумываю, но именно в разрезе релакса, а то на работе сплошной стресс в последнее время. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 42 минуты назад, КаИра сказал(а): Умение вести беседу тоже не для всех важно. А для некоторых прям сильно жирный минус в женщине) объясняю: потребность в общении у всех разная, некоторые устают от черезчур разговорчивых женщин) Чаще всего понятие "умение вести беседу" подразумевает и умение вовремя замолчать Молчание, активное слушание и просто слушание - это тоже необходимый атрибут комфортных и приятных бесед))) 5 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 1 час назад, Voprosotvet сказал(а): Или лучше эти ресурсы посвятить каким-то более интересным занятиям? Как ни крути, они не резиновые, и приходится выбирать. Так не только финансы, время, силы. Выбирать в любом случае приходится, на что своё время драгоценное тратить. Финансовый вопрос встаёт, если хочешь вау-эффекта, или гардероб с платьями за 50-200 тыс. Какой должен быть доход, чтоб гардероб из них состоял? У вас такой? Гардероб имею в виду Ссылка на это сообщение
_Clever_ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только что, Эн-оуэн сказал(а): Так не только финансы, время, силы. Финансовый вопрос встаёт, если хочешь вау-эффекта, или гардероб с платьями за 50-200 тыс. Какая должна быть зп, чтоб гардероб из них состоял? У вас такой? Зачем вам гардероб с платьями за 200 тыс, если можно просто офигенно выглядеть, одеваясь в манго, зарах, на крайняк Томми и Массимо? Прокачивайте вкус, стиль, изучите свою фигуру и будет вам счастье Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 3 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Зачем вам гардероб с платьями за 200 тыс, если можно просто офигенно выглядеть, одеваясь в манго, зарах, на крайняк Томми и Массимо? Прокачивайте вкус, стиль, изучите свою фигуру и будет вам счастье А что, в платья за 200 стильно одеться не получится? ? Ссылка на это сообщение
Nelly S 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 3 часа назад, Эн-оуэн сказал(а): Как раз про интересного человека, личность. Нужны ли ему все эти свистопляски с внешностью? Для мужчин внешность женская все же важна) И понятие " интересная женщина" у мужчин отличается от женского. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 Ну и 50-200 я загнула немного, даже за 20-40 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 2 минуты назад, Эн-оуэн сказал(а): А что, в платья за 200 стильно одеться не получится? ?н Ну если есть возможность, то конечно))) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 1 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а): Ну если есть возможность, то конечно))) Так это вы написали - зачем такой гардероб, можно стильно одеться дёшево. А это другой уже вопрос. Кто-то стремится дорого одеваться, тратит существенную часть дохода на это Ссылка на это сообщение
Nelly S 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 6 минут назад, Эн-оуэн сказал(а): Ну и 50-200 я загнула немного, даже за 20-40 Одни платья не спасут) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 5 минут назад, Эн-оуэн сказал(а): Так это вы написали - зачем такой гардероб, можно стильно одеться дёшево. А это другой уже вопрос. Кто-то стремится дорого одеваться, тратит существенную часть дохода на это Так у большинства нет таких возможностей. Я читала вполглаза, думала, что для вас это аргумент, мол нет 200 тыс, а значит, не буду стремиться выглядеть хорошо) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 6 минут назад, Nelly S сказал(а): Одни платья не спасут) От чего именно - вот в чем вопрос ? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 3 часа назад, Эн-оуэн сказал(а): Интересная не внешне, а как человек Для такого внешность не важна. Достаточно чистоты и опрятности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт