Перейти к публикации

Интересные женщины, или так ли важна внешность?

Полезные сообщения

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

4 часа назад, Malёk сказал(а):

Напишу про свою космическую подругу, которую считаю интересной. Человек интересуется (не ботанит) историей, кино, литературой, языками / культурами. Занимается рукоделием, принимает участие в различных викторинах и играх, проводит мастер-классы, готовит потрясающе и это хобби теперь ее доп доход, добрая, легкая на подъем, веселая. А одинокая. Из-за полноты куча бабских комплексов и хоть похудела, хоть всегда укладка-маникюр, а вот не клеится.

Ей нужен такой же космический мужчина, чтобы интересы пересекались и поговорить было о чем.

Расскажу про подругу. Она талантливый журналист, активистка-общественница, хорошо зарабатывает, симпатичная очень даже, но вот с противоположным полом долго не клеилось. Вышла всё-таки замуж за простого работягу. Не ее он уровень совершенно. Ничего хорошего из этого не получается, он чувствует себя ущербным рядом с ней и она все смотрит на тех кто поинтереснее.

• Нравится 1

А зачем вообще нужен этот идеальный образ интересной для кого-то там женщины. Это не сделает вас счастливее.) Делайте то, что вдохновляет и наполняет лично вас. Делайте приятности для себя и тех, кого хочется порадовать.

2 часа назад, Эн-оуэн сказал(а):

Так не только финансы, время, силы. Выбирать в любом случае приходится, на что своё время драгоценное тратить. 

Финансовый вопрос встаёт, если хочешь вау-эффекта, или гардероб с платьями за 50-200 тыс. Какой должен быть доход, чтоб гардероб из них состоял? У вас такой? Гардероб имею в виду 

Я изначально за то, чтоб была ухоженная кожа, ногти, волосы. Расслабленный и отдохнувший вид. Это уже 50% уверенности в себе и симпатичности для окружающих. Если для вас так важно чужое мнение. 

• Нравится 2

А почему говорят про интересную женщину и почти всегда обозначают, интересна ли она мужчинам? А если ее мужчины не интересуют?

Мне кажется интересная женщина это не всегда про внешность, бывают очень хорошенькие , но либо характер жесть, либо тупая как пробка, для меня интересная женщина - это прежде всего сочетание ума, юмора, стиля, сексуальности,  умения подать себя, и не факт что она будет красивой . А вообще мне кажется это как то странно обсуждать на женском форуме, потому что если говорить об интересной женщине для мужчины, то у женщины и мужчины вообще разные взгляды на это. Мне иногда какая-то актриса или просто блогер кажется красивой пипец какой, а муж наоборот фу бэ, и мне в пример ставит тех кого я в жизни бы красивыми или интересными не назвала.

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

Для мужчин внешность женская все же важна) И понятие " интересная женщина" у мужчин отличается от женского.

Значит я офигенно выгляжу! раз внешность для мужчин важна, как вы пишете (короче вы поняли сарказм).

Иногда смотришь на женщину, ну женщина, как женщина, вот обычная, простая без без всякой расскраски и офигенно внешнего вида, а мужики к ней прям и липнут, и им обсолютно без разницы, какая она внешне. Вот есть, то в такой женщине,что нет а ухоженной, красиво одетой. 

Так что, мое мнение, что как для некоторых женщин внешность мужчины играет первую роль, так и для некоторых мужчин внешность женщины на первом месте.

Но не забывайте, что есть ни только люди-визуалы. Не надо всех под одну гребенку

Вот сейчас спросила у брата, что для него означает понятие "интересная женщина". Он ответил "чтобы она была сама собой, а не строила или подстраивались под кого-то. Была личностью,  а не подражала кому-то".

У мужа спрошу завтра, хотя его ответ я примерно знаю)

1 час назад, oksi82 сказал(а):

А вообще мне кажется это как то странно обсуждать на женском форуме, потому что если говорить об интересной женщине для мужчины, то у женщины и мужчины вообще разные взгляды на это. Мне иногда какая-то актриса или просто блогер кажется красивой пипец какой, а муж наоборот фу бэ, и мне в пример ставит тех кого я в жизни бы красивыми или интересными не назвала

У нас с мужем вкусы на интересных женщин, что внешне, что интеллектуально на 90% совпадают)))) возможно я мужик. 

3 часа назад, Voprosotvet сказал(а):

А зачем вообще нужен этот идеальный образ интересной для кого-то там женщины. Это не сделает вас счастливее.) Делайте то, что вдохновляет и наполняет лично вас. Делайте приятности для себя и тех, кого хочется порадовать.

Я изначально за то, чтоб была ухоженная кожа, ногти, волосы. Расслабленный и отдохнувший вид. Это уже 50% уверенности в себе и симпатичности для окружающих. Если для вас так важно чужое мнение. 

Я как раз пытаюсь разобраться, нужно ли это, и зачем это все вообще? Погоня за красивой кожей, ногтями, волосами

@Voprosotvet  вы какие-то странные выводы делаете, странные вещи пишете

• Непонятно 1
5 часов назад, Эн-оуэн сказал(а):

@Ola-la-//  почему, хочу, но это скорее из разряда нормы. Смотря с чем бороться на своей коже. С естественными возрастными морщинками или болезнью какой-нибудь

А разница? Вот у меня 25 лет моей жизни высыпания на коже. И лоб с морщинами, которые я хочу убрать уже лет 10. И то, и то, как вы говорите- естественное. Прыщи гормональные, морщины мимические. 

И вот начала я заниматься своим жкт- таблеткии, диета, и прыщи мои пропали... А уколола диспорт, и морщины стали намного меньше. 

Ну для меня это кайф- видеть в отражении совсем иную кожу лица, которой у меня никогда не было. 

• Нравится 3

Для меня в плане восприятия меня как женщины, важно только мнение мужа. А он, видимо, любит и ценит меня не только за внешние данные. Ибо требовать 'ухоженый вид' от женщины у которой маленькие дети и нет помощи, это бессовестно. Голову вовремя помыла, уже ухожена) иногда и на это не хватает времени.

На остальных мужчин мне плевать. Зачем они? Поиск партнёра и спаривание мне  уже неактуально. А это главная цель привлечения внимания самца. Все остальное лирика

10 часов назад, kacandra сказал(а):

Иногда смотришь на женщину, ну женщина, как женщина, вот обычная, простая без без всякой расскраски и офигенно внешнего вида, а мужики к ней прям и липнут, и им обсолютно без разницы, какая она внешне. Вот есть, то в такой женщине,что нет а ухоженной, красиво одетой. 

может она сексуальная.

ну в принципе одно другого не исключает)

8 часов назад, Nelly S сказал(а):

@kacandra ну Наверное офигенно выглядите, класс. ( Тоже большой успех у мужчин имею;)

Не,я если по шкале 5-тибальной, выгляжу на 2. А фиг его знают, почему обращают внимание и знакомятся, каком бы я виде не была и как бы себя не ощущала. Значит ни так важна дня этих мужчин красота. Или они очень любят убогих женщин)

• Ха-ха 1
15 часов назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Вот у меня вроде и финансы растут постоянно, а на все вот это вот денег жалко. Ну не хожу я в салоны, ногти вот почти полгода подряд делала, невероятный рекорд для меня. У меня такой минимум домашний, который может позволить жирная кожа. Все. Я не знаю хорошо это, или плохо. Но мне жаль на все это денег.

А, ну татуаж глаз еще есть, без него я еще печальнее выгляжу. Может, если б я понимала, что вот схожу там на пилинги-шмилинги и стану красоткой, возможно и относилась к этому иначе. А так, чего нет, того нет, живут как-то и не красотки :)

для меня странна такая позиция,извините, особенно когда деньги есть. У меня жирная кожа и я хожу на  те же пилинги, и вижу результат. Ладно, когда не любят вмешательства типа ботокса, филлеров , ну ок, но уходовые процедуры никогда не сравнятся с масочками -кремиками дома. 

9 минут назад, freshfish сказал(а):

для меня странна такая позиция,извините, особенно когда деньги есть. У меня жирная кожа и я хожу на  те же пилинги, и вижу результат. Ладно, когда не любят вмешательства типа ботокса, филлеров , ну ок, но уходовые процедуры никогда не сравнятся с масочками -кремиками дома. 

Вполне можно жить без всего этого, это просто индустрия. Вполне хватает здорового образа жизни и гигиены. Женщин уже просто приучили и подсадили на все эти процедуры, внушая, что без них она лох. 
я не противник всяких таких вещей, но и не считаю, что это острая необходимость.

почему женщина без модного окрашивания или косметолога считается неухоженной? Глупости же 

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Для меня в плане восприятия меня как женщины, важно только мнение мужа

А мне только моё восприятие важно

• Нравится 2
7 минут назад, unika17 сказал(а):

Вполне можно жить без всего этого, это просто индустрия. Вполне хватает здорового образа жизни и гигиены. Женщин уже просто приучили и подсадили на все эти процедуры, внушая, что без них она лох. 
я не противник всяких таких вещей, но и не считаю, что это острая необходимость.

почему женщина без модного окрашивания или косметолога считается неухоженной? Глупости же 

Вот тут с вами согласна на 100%! 

Сейчас и женщины так думают по отношению друг к другу. Мол "вон лохушка, ни разу у косметолога не была, а вот я..." И смотришь на этих двух и понимаешь порой, что та кто ходит к косметологу ещё хуже выглчдет, чем та которая даже мимо косметологическое кабинета не проходила. Понты, не более.

Иногда домашний уход за кожей даёт лучшей эффект, чем поход в салон.

Я как вспомню мои походы в салоны в студенчестве, аж вздрогну..

Я один раз была в салоне, сделали мне 'уход', отвалила за это 5000 тысяч.

Это были одни из самых бесполезно потраченных денег не считая похода к астрологу. 

Вышла оттуда с ощущением, что меня обманули

Лучше б в баню сходила, пользы больше

• Нравится 1
10 часов назад, kacandra сказал(а):

Значит я офигенно выгляжу! раз внешность для мужчин важна, как вы пишете (короче вы поняли сарказм).

Так что, мое мнение, что как для некоторых женщин внешность мужчины играет первую роль, так и для некоторых мужчин внешность женщины на первом месте.

Но не забывайте, что есть ни только люди-визуалы. Не надо всех под одну гребенку

Вот сейчас спросила у брата, что для него означает понятие "интересная женщина". Он ответил "чтобы она была сама собой, а не строила или подстраивались под кого-то. Была личностью,  а не подражала кому-то".

У мужа спрошу завтра, хотя его ответ я примерно знаю)

я только на БП такие истории читаю, вся такая -никакая , а мужики вьются))) в моей реальности как минимум симпатичной надо быть, а как максимум - в нашей возрастной группе 30+ уже никто не прям роем не вьется.

19 минут назад, unika17 сказал(а):

А мне только моё восприятие важно

Я бы сказала, что многим хватает хорошей генетики и хорошей базы.  Я вас по фоткам помню)))не ну я тоже на вашем месте , может , не кидалась к косметологам каждый день, т.к. база хорошая изначально. А у меня база никакая и приходится, чтобы выглядеть на уровне, например, с вами ходить на пилинги, т.к. есть постакне и.т.д. 

10 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Я один раз была в салоне, сделали мне 'уход', отвалила за это 5000 тысяч.

Это были одни из самых бесполезно потраченных денег не считая похода к астрологу. 

Вышла оттуда с ощущением, что меня обманули

Лучше б в баню сходила, пользы больше

ну , конечно, от одного раза вы непременно должны были выйти лучше чем джоли. 

• Ха-ха 1
14 минут назад, freshfish сказал(а):

к. есть постакне и.т.д. 

А, ну тут я понимаю.

у меня у сына сейчас ужас, уже обратились к врачу, ждём анализов, чтоб лечение назначить.

не, у меня база не особо))) жирная кожа, поры, чёрные точки, пятна. Я, по сравнению с сегодняшними стандартами-никакая?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...