Перейти к публикации

Шить шейку или кольцо 26-я неделя???

Lilu24

Полезные сообщения

Швы лучше, но на вашем сроке мало кто шьет. В первую Б ставили кольцо в 18 недель, не спасло,через пару недель роды, если можно так сказать. Вторую Б швы в 15 недель.Родила в 41 нед. В третью Б швы в 16 нед. К 22 неделе ещё и кольцо поставили. Родила в 40 н. 

Мне кольцо очень мешало в первую и третью беременности. Хотя подбирали по размеру, арабин. И все равно мешал. Улучшений никаких от него не чувствовала, но зато кольцо как-то давило на кишечник и были проблемы со стулом. Тут пардон и так тяжко с туалетом, а ещё и эта штуковина мешает. 

40 минут назад, Цитрус сказал(а):

Так никто же не спорит, что Арабин хорош. Но почему все так настаивают на Арабине? Есть какие-то конкретные его преимущества? То, что он мягче, ощущается только 2 секунды в момент установки. А потом внутри не ощущается ни Арабин, ни Юнона. Все, больше достоверных преимуществ никто мне не озвучивал. 

просто про юноны я слышала что они грубые и могут натирать. Ну как говориться не пользовалась за что купила за то и продала слышала от девушки в ЖК у которой она стояла. Было чувство неудобства у нее. 

13 минут назад, lesyai сказал(а):

Швы лучше, но на вашем сроке мало кто шьет. В первую Б ставили кольцо в 18 недель, не спасло,через пару недель роды, если можно так сказать. Вторую Б швы в 15 недель.Родила в 41 нед. В третью Б швы в 16 нед. К 22 неделе ещё и кольцо поставили. Родила в 40 н. 

Мне кольцо очень мешало в первую и третью беременности. Хотя подбирали по размеру, арабин. И все равно мешал. Улучшений никаких от него не чувствовала, но зато кольцо как-то давило на кишечник и были проблемы со стулом. Тут пардон и так тяжко с туалетом, а ещё и эта штуковина мешает. 

не правильная установка? размер? вообще не чувствовала его.

Шов в 24 недели. Шейка в самом длинном месте 15. Плацента 14 мм от зевак. Врач скащала кольцо  слетит, сначала шьём, потом смотрим.  В 26 кольцо. Хотела арабин,  поставили юнону. По той же причине.  Врачу доверяла безоговорочно.  Сняли в 38 + не помню сколько. Шейка сразу 0.5. Роды в 39+5.  Еще походила чуток. 

12 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

не правильная установка? размер? вообще не чувствовала его.

Я не чувствовала его как таковой, только когда по большой нужде нужно было. Оба раза ставили разные врачи и оба раза разные размеры. 

17 часов назад, Тихо-тихо сказал(а):

Юнону всем ставят бесплатно. Моя гиня была резко против неё. Да и все врачи советуют Арабин, это не секрет. Юнона- прошлый век

Ставили юнону в обе беременности, все отлично держало, доносила до срока. Лежала в 4 разных стационарах. А настойчиво уговаривали поставить арабин только в г. видном, причем настолько настойчиво, что дали номер телефона конкретного магазина, где брать и только в нём!!! Так что дело думаю не в арабине или юноне, А в цене на арабин... 

11 часов назад, lesyai сказал(а):

А я думала только Юнона нормальному стулу мешает из-за формы, оказывается без разницы какой, арабин тоже мешает.. 

26 минут назад, tati86 сказал(а):

Ставили юнону в обе беременности, все отлично держало, доносила до срока. Лежала в 4 разных стационарах. А настойчиво уговаривали поставить арабин только в г. видном, причем настолько настойчиво, что дали номер телефона конкретного магазина, где брать и только в нём!!! Так что дело думаю не в арабине или юноне, А в цене на арабин... 

А я думала только Юнона нормальному стулу мешает из-за формы, оказывается без разницы какой, арабин тоже мешает.. 

Глупости, так и думала, что найдется человек,фантазирующий о заговоре фармацевтов. Юнона чаще слетает.Юнона- прошлый век. И на ней можно выносить, но зачем игры в рулетку в таком серьезном деле

Ну причём тут заговор? 

6 часов назад, tati86 сказал(а):

Мне только арабина ставили, судить не могу. Только те кто и то, и другое испробовал могут судить об одинаковости. Может у меня просто особенность такая. А может ещё и психологический фактор играет роль, когда тужиться вообще очень страшно. 

Ни в какие заговоры/договоры не верю.

• 11 месяцев спустя...

Сказали шить будут. Внутренний зев открылся полностью. 

@Lilu24 если в аптеках не найдете, то есть на озон.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...