Перейти к публикации

Оскорбления мужа

SvetliachokK

Полезные сообщения

1 минуту назад, SvetliachokK сказал(а):

@Натусия я ему не говорю, а он наверно делает вид, что не понимает

Делает вид конечно, а с зятем разговаривал, ну что к чему и почему? 

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Охренеть!

На мужа написан бизнес, а по факту он вашего отца. Прикольно.

Ладно, напишу.  Начали строить дом. Естественно, чтобы его строить нужно бабло. Я, зная своего мужа, была больше против, чем за стройку. Это высказала мужу и папе, но мой отец "стройтесь дети я вам помогу!". Оформила я участок, началось строительство. Как я и предполагала задора моего мужа хватило не на долго. Да, работа в строительной организации много чего дало, но все равно наличка нужна. Папа слово сдержал, начал помогать. Но когда я заметила, что муж начал борзеть. Он никогда не говорил, что все сам да сам, всегда говорил, что тесть помогает деньгами, но все же наглость в других словах и поступках зашкаливала, я подошла к отцу и сказала "все папа, спасибо. Дальше мы сами". Финансирование закончилось. Мой муж поутих в своих высказываниях и корона упала с головы. После этого мы ещё года 3 барахтались в стройке, пока я не решилась на кредит. Сейчас, когда опять вижу, что опять корона начинает ему поджимать, напоминаю прошлое, утихает. 

• Нравится 1

@SvetliachokK Вы то хоть контролируете сам бизнес? А то может там не всё так плохо? А мужик крутит всё по своему? 

• Нравится 2

а наифга он вам такой красивый сдался?

• Нравится 6

@Натусия да,разговаривает. И мнение папы,что надо держать бизнес всеми правдами и неправдами.

А вы зачем глотаете? Муж тешит свое эго деньгами вашего отца и вашим бесплатным трудом. Удобно, че. Хрен с ним с бизнесом. Готовьте пути отступления, чтоб с голой задницей не остаться. Такой умный и инициативный мужчина наверняка найдет и работу за большие деньги, и очередную дуру для самоутверждения.

• Нравится 2

@Iruska***** я весь банк вижу и все выручки тоже вижу,не скроешь там

Скорее всего нашёл бабу. 
Пока ситуация не изменится денег не давайте. Вы что? 

@Z-zanoza блин,двое детей, все было спокойно, пока не стал с оскорблениями наглеть.я б и дальше наверно закрывала глаза на неприбыльный бизнес. Но вот и семья трещит как-то 

@Недведица очень сложно,завтра нужна немалая сумма на оплату, крайний срок.Интересно,придёт ли просить.А если не дам,то все, закроют.

• Грустно 1

Только что, SvetliachokK сказал(а):

@Z-zanoza блин,двое детей, все было спокойно, пока не стал с оскорблениями наглеть.я б и дальше наверно закрывала глаза на неприбыльный бизнес. Но вот и семья трещит как-то 

Понятно, что дети. Но,положа руку на сердце, вы готовы еще лет цать жить в таких условиях ради детей? Вам себя и их не жалко?

Не про бизнес вопрос,конечно.

Но,продуктовый магазин- это путь в никуда. Быстрее закроете- больше денег сбережете.

• Нравится 3

6 минут назад, SvetliachokK сказал(а):

блин,двое детей

Тратьте папины деньги сразу на детей. 

• Нравится 1

@Z-zanoza сейчас не хочу, понимаю все плохо, если ничего не изменится в ближайшее время,то тянуть не буду конечно 

@Vtoroidom почему?

1 час назад, Самка бурундука сказал(а):

Девочки , а вы работали когда нибудь вместе с мужьями? 

Сколько раз мы орали друг на друга благим матом с мужем,  сколько раз разводились, а все потому что работаем вместе. И все это касается только работы

Почти три года, типа компаньоны-фрилансеры. Бывали мелкие недовольства, недопонимания, фыркания. Но орать, обзываться, и т.д. - нет. Вообще не представляю, чтобы муж на меня гнал, что я мало работаю (особенно при наличии мелкого ребенка) или тупой обозвал. Я бы ужас как обиделась на такое. Тем более, для мужа автора это тоже не типично. Если б он между делом на нее бухтел временами "нууу тупааая" - ну ок, может быть, есть семьи, в которых бранные слова это просто прилагательные. А если вдруг, то это странно.

@SvetliachokK наблюдаю тенденцию.

С приходом сетевых, местные сдохли в течение года

Или у Вас нет сетевых?

@Vtoroidom у нас оба магазина по типу магазин-буфет-кофейня на территориях больниц,там нет сетей.Вроде и есть перспектива,но никак мы не выберемся, то законы новые, то налоги повышают и т.п. очень сложно.

@abyrvalg и мне недопустимо, не знаю,что делать.Ждать что попросит прощения?мне кажется он фиг извинится,такой человек,типа прав всегда считает.Но сама не буду конечно выводить на разговор, пока не сделает какой-то шаг ко мне.

@SvetliachokK а сколько лет вашему "бизнессу"?

14 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Почти три года, типа компаньоны-фрилансеры. Бывали мелкие недовольства, недопонимания, фыркания. Но орать, обзываться, и т.д. - нет. Вообще не представляю, чтобы муж на меня гнал, что я мало работаю (особенно при наличии мелкого ребенка) или тупой обозвал. Я бы ужас как обиделась на такое. Тем более, для мужа автора это тоже не типично. Если б он между делом на нее бухтел временами "нууу тупааая" - ну ок, может быть, есть семьи, в которых бранные слова это просто прилагательные. А если вдруг, то это странно.

Для меня и мужа тоже не типично в обычной жизни орать и тем более мат, даже на дороге, когда "олени" вылазят не материмся, но производство без матов не работает)))) 

У автора позиция "Моя хата с краю", отцу -недоговаривает, с мужем тоже диалога нет. Ок, маленький ребенок, но вникнуть в реальное положение вещей можно? Можно не ждать указаний от мужа, а выделить свои обязанности и найти на них время или делегировать их. Автор молчит, но и так понятно ,раз на ней бухгалтерия  , то она или профукала платеж или не туда отправила, а нет платежа нет поставки, нет поставки,  нет прибыли.

Я тоже матом крыла менеджеров, когда завтыкали заказать материал, и ни чего личного, но когда сроки заказа горят , то мне уже не до реверансов.

5 минут назад, SvetliachokK сказал(а):

А хоть прибыль бывает? Ну просто может вам с отцом сесть и подумать, не надоело ли ему вливать деньги? Ему же хочется и прибыль увидеть. Перестать вливаться.

А насчёт мужа, я бы просто ответила-еще раз на меня голос поднимешь и ни копейки не увидишь.

8 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Автор молчит, но и так понятно ,раз на ней бухгалтерия  , то она или профукала платеж или не туда отправила, а нет платежа нет поставки, нет поставки,  нет прибыли.

Так критично не было,честно.Я тоже была и пока остаюсь заинтересованный в развитии ,все ж надеемся ,что удастся пробиться.

@Самка бурундука  автор пишет, что 6 лет бизнесу, наверное, не первый год они в этом варятся. И прибыли они все это время не видели, и были поводы понервничать. А хамство пошло только сейчас. 

3 минуты назад, SvetliachokK сказал(а):

Так критично не было,честно.Я тоже была и пока остаюсь заинтересованный в развитии ,все ж надеемся ,что удастся пробиться.

Не надеяться надо, а работать.

Вот это детский сад,

1 час назад, SvetliachokK сказал(а):

@Недведица очень сложно,завтра нужна немалая сумма на оплату, крайний срок.Интересно,придёт ли просить.А если не дам,то все, закроют.

разделите работу и личные отношения. Будь вы найнятым кассиром вы бы тоже так себя вели? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...