Перейти к публикации

Просто накрыло немножко. Хочу ЕБ.

Полезные сообщения

Привет! Моему сыну четвертый год. Жить стало легче, все болеть по очереди перестало. НО. Много хрони. ЕБ не получается и первый сын тоже ЭКО. Сейчас, если идти в протокол, то я даже не знаю, пустят ли меня. 

Вы не знаете как взять и заБ с одной непроходимой трубой? 

Можете про всякие чудо ЕБ тут писать, давно не было таких тем.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 12

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я просто пожелать вам чуда! Пусть все получиться, ведь бывает такое, что вопреки всему наступает беременность! 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 7

@Счастливая Маска// а я от души пожелать,чтобы несмотря на диагнозы в ближайших 3 месяца вы забеременели естественным путем, легко относили беременность и родили в срок здорового малыша!

• Держу кулачки 7

@Счастливая Маска// , а что с амг ФСГ антральными?

Может, всё-таки в протокол?

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

@Счастливая Маска// , а что с амг ФСГ антральными?

Может, всё-таки в протокол?

у меня 6 криох

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Счастливая Маска// кстати, с первой дочкой я тоже в цикле после гсг забеременела, говорят, что это еще и профилактическая процедура и она рассекает микроспайки

6 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

у меня 6 криох

Почему тогда не крио? Можно ж в ЕЦ, чтоб максимально естесственно.

• Нравится 4

3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

у меня 6 криох

Тогда в чем вообще вопрос?))

Моей дочке тоже четвертый год пошел, муж очень хочет второго ребенка, есть один криоэмбрион. Возможно, я всё-таки соглашусь перенести его через 1-2 года, но если не получится, в четвертый протокол ни за что не пойду!

• Держу кулачки 3

7 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

у меня 6 криох

Ух ты :) так за чем дело стало? :)

6 минут назад, Бегущая сказал(а):

Ух ты :) так за чем дело стало? :)

Не знаю как в других городах, у нас и в платной клинике надо гору анализов, а у меня куда не плюнь - все не так. Узлы в щитовидке, в груди ФА, в матке миома. Кто меня пустит? Если бы ЕБ, то пришла к гине и пусть что хочет, то и делает. Пока это все поудалять, мне 45 лет стукнет. 

@Счастливая Маска//

5 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Не знаю как в других городах, у нас и в платной клинике надо гору анализов, а у меня куда не плюнь - все не так. Узлы в щитовидке, в груди ФА, в матке миома. Кто меня пустит? Если бы ЕБ, то пришла к гине и пусть что хочет, то и делает. Пока это все поудалять, мне 45 лет стукнет. 

Даже на крио? У меня на крио вроде бы только мазок просили. Могу путать конечно

У моей подруги мама ЗаБ в 41 год. Одного яичника нет, второй оперированный. За год до Б у нее уже первые звоночки климакса начинались, если даже не раньше. У нее когда задержка была, она даже и не подумала тест сделать, решила что климакс настал. Когда тошнить начало, подумала что реально климакс и пошла к гине чтоб выписала что-то для облегчения самочувствия. А там уже вроде 8 неделя шла, если не больше. Врачи после операции на яичниках сказали что Б невозможна. Так что всякое бывает, вам удачи!!)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Моя золовка(бывшая) при амг меньше единицы и с одной проходимой трубой забеременела и родила. ЖТ тоже было в яичнике, у которого и была эта непроходимая труба. Она не хотела лечиться и опустила руки, ей было жаль средств на ДЯ! Постоянно болела и вообще была в то время унылым г..ном. Но всё таки нашлась и для неё одна ЯК, которая сделала счастливой их семью. О беременности она узнала на очередной фоликулометрии. Удачи вам!

• Нравится 2

6 минут назад, Бегущая сказал(а):

@Счастливая Маска//

нет, там тоже все со сроком годности 1 год (узи печени, почек, МЖ, МЖ, ОМТ) + гормоны 3 мес. И кровь биохимия и ОАК 10 дней

У вас наверное остальное было сделано и подходило по срокам

@Счастливая Маска//  миома противопоказание, если субмукозная или субсерозная с ножкой, остальные нет. ФА это ФАМ? Или конкретное образование? По щитов не подскажу.

Продуйте непроходимыю ГСГ (гистеросальпингография) . Вообщем история ходила на ГСГ сказали одной вторая непроходима только ЭКО ну сказали если хочешь лапороскопию сделаем. записалась сдала анализы сказали после месяков приходи а месяки не пришли. Вторая ЭКО. А третья ЕБ через 7 месяцев после родов и роды в срок. 

да и яичник один. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 яичник, СИЯ, хронический эндометрит, куча выскабливаний, ЭКО с 4 попытки, рождение сына. ГВ до 2.6, месячные пришли в 2.4 сына и, видимо, организм перезагрузился. Со второго цикла беременность, ничего не высчитывали, не отслеживали, вообще не ожидали что с нами такое возможно. При этом у мужа СГ такая, что многие тут с аналогичными пишут про МФ (хотя нам и андрологи и эмбриологи говорили что за 7 наших лет бесплодия с такой СГ здоровая женщина забеременела бы однозначно)! Это в копилку позитивных историй. А вам удачи большой!

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

На крио все те же анализы что и для эко, даже платно. Сама в том году на крио ходила и прифигела. А так как старше 35ти, то еще и маммолог и генетик ? Но у вас целых 6 криошек, сдали раз анализы и ходи подсаживай по одному полгода) Досдавать надо будет те что месяц-три сроком, но это и по полису можно сделать, остальные дорогие которые 6-12 месяцев действительны. Удачи вам! 

1 час назад, Бегущая сказал(а):

Ты путаешь скорее всего. Я все сдавала как и на свежий, ну кроме АМГ там и т.п.

Понимаю. Реально стало легче и хочется второго. Пусть у тебя все получится! (И у меня)

• Держу кулачки 1

У меня вообще перекрестная беременность (в которую не все врачи верят) с правым яичником и левой единственной трубой. Через пару циклов после пролетного ЭКО. Родился сын 

• Нравится 3

@Счастливая Маска// по идее,  все твои узлы где не надо - проблема для свежего протокола. Где стимуляция.  Если идти в крио в ец, то адекватный врач пустит со всем этим букетом. Это ведь не противопоказание для беременности.  

• Нравится 1

Я тоже хочу! Сыну почти 3 с половиной, дочери 16. У мужа азооспермия, сын после ЭКО и биопсии яичка... Хочу третьего, но без ЭКО... Хочу, но мозгами, конечно, понимаю, что это просто мечты. Вам желаю, чтобы все получилось, в Вашем случае шанс на ЕБ ведь есть

А если серьезно, с миомами до 3 см сейчас в ЭКО пускают, буквально месяц назад узнавала, у самой есть. В щитовидке тоже узлы - на прошлой неделе эндокринолог заключение на ЭКО без проблем выписала. С фиброаденомами пропунтировать и заключение маммолог тоже даст. Это все Москва. Так что если хочется - идите за криошками

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...