Перейти к публикации

Просто накрыло немножко. Хочу ЕБ.

Полезные сообщения

Мне лучше в такие темы не заходить, наверное. Я от всех этих чудесных историй нервничать начинаю???

• Ха-ха 5

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крио в ец - прям вышак для меня.  Нагрузка минимальна, поддержка минимальна, па в нужный день и вуаля,ты как бы и не знаешь,  это Б от это или ЕБ. Психологический плюсик для меня.  Протокол ничем кроме факта переноса,от обычного цикла с фолликулометрией не отличается

4 минуты назад, bashkir сказал(а):

Мне лучше в такие темы не заходить, наверное. Я от всех этих чудесных историй нервничать начинаю???

Нуачо. Дожмите девчонкам братика ?

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Шоб тебе Юля... Не хорошо так, блин. Но нет. Я с ужасом думаю. Фобия прям. Я, в принципе, не кайфую от беременности. Первая мысль после родов двойни "Господи, все!" Муж поначалу че то там пырхался насчёт наследника и ты пы. А теперь блюдет защиту похлеще меня :D

• Ха-ха 1

3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Узлы в щитовидке, в груди ФА, в матке миома. Кто меня пустит?

У меня и ФА, и мастопатия, и миома есть и были, в протокол со стимуляцией брали без разговоров. Не знаю, где как, а у нас профильный врач должен написать, что ЭКО допустимо при диагнозе (т.е. по ЩЖ у эндокринолога, по ФА у маммолога и далее по списку). У Вас вообще можно крио в ЕЦ сделать, какие там противопоказания. Не так все страшно, как кажется. Даже если найдется вредный врач, всегда можно найти выход. Моему мужу инфекционист не хотел подписывать из-за гепатита В, но нашли другого нормального.

• Нравится 1

58 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А она только с тобой)). 

@bashkir это, держите трусы крепче. :confusion: если Юля будет Б я не виновата. 

:strashno:Удрала в кусты:sling:.

• Ха-ха 2
  • Грустно 1

@Счастливая Таннета нэт. Я спать хочу.  Может потом когда-то...

@БеременЮля я тоже когда-то хотела спать).

• Ха-ха 4

Пусть ваши мечты сбудутся. Аминь. 

• Держу кулачки 1

У меня СПКЯ всю жизнь,  две лапары, 2006 и 2012 год, в 2007 родила сына. На лапаре в 2012 труба не проходима,  спайку не рассекли. В 2014  родила дочь. В 2020 на узи у трех разных врачей три разных заключения: эндометрит, гиперплазия, полип. Плюс муж после анаболиков, надежд конечно не было вообще.  Два дня назад тест сделала. Положительный! Так что с одной трубой у меня две беременности. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

У меня левая труба непроходима по ГСГ (гистеросальпингография). У мужа МФ. Но, к слову, сдавали всего 2 раза спермограмму. Там с перерывом в полгода - все время показывали единичные сперматозоиды, их подвижность ввиду малого количества даже не рассматривали. Конечно, нам говорили про ЭКО и ИКСИ и намекали на донорскую сперму. А получилась ЕБ на 9-ый год планирования.

• Нравится 5

Спасибо за ободряющие примеры! За поднятие духа. Видимо, я сейчас нахожусь на стадии торгов. Хочу ЕБ и нахожу 100 причин почему не могу идти в крио. Я знаю, что все это возможно пройти, я же уже это проходила)

8 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

@Счастливая Маска// кстати, с первой дочкой я тоже в цикле после гсг забеременела, говорят, что это еще и профилактическая процедура и она рассекает микроспайки

В своё время, я не заБ даже после лапары с продуванием трубы и рассечением спаек.

• Нравится 1

И я хочу?

Но мне не светит точно. 

А у вас целых 6 снежинок! Была бы у меня хоть одна, я уже бы в крио была. Хотя сыну 1,4 только. 

Удачи вам с ЕБ или в крио! 

12 часов назад, kari-ca сказал(а):

@Счастливая Маска//  миома противопоказание, если субмукозная или субсерозная с ножкой, остальные нет. ФА это ФАМ? Или конкретное образование? По щитов не подскажу.

надо искать узи. На память фибро - что-то там 5*3 см примерно. Я просто знаю девушек, у кого тоже самое было и им удаляли. Не знаю почему мне сказали ничего не надо делать. К маммологу хожу каждый год, в феврале пойду. 

@Pingvinashka // а Вы получается планировали в самом цикле гсг?

Мне предостоит эта процедура в феврале, не разрешают планировать, но слышу много хороших историй

12 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Не знаю как в других городах, у нас и в платной клинике надо гору анализов, а у меня куда не плюнь - все не так. Узлы в щитовидке, в груди ФА, в матке миома. Кто меня пустит? Если бы ЕБ, то пришла к гине и пусть что хочет, то и делает. Пока это все поудалять, мне 45 лет стукнет. 

Верно девочки сказали выше - идете к профильным врачам и те дают справки о том, что эко и беременность не противопоказана. А сначала можно у клиники уточнить, крио в ец тоже нужны все эти специалисты или нет. С короткими сроками сейчас только пцр, вич, гепатиты -3 месяца, оак, оам, биохимия, гемостаз, мазок -1 месяц. Мужу вообще ничего не надо. ФА больше 1 см у нас отправляют на пункцию, неважно эко или просто наблюдаешься. Узлы в щз - если не растут, то наблюдают. Больше 1см тоже стараются на пункции посмотреть. И даже беременных отправляют. Миомы, если не деформируют полость матки не являются противопоказанием к эко. А если деформируют, то и еб противопоказание. Там тех анализов не так и много. Я по два раза в прот хожу в год и по три раза вступаю. :) А то и больше. Срочные можно сдать уже в самом крио, если вступили. 

В любом случае, удачи Вам. Пусть случится чудо!

• Спасибо 1

@Счастливая Маска// автор, желаю вам своей желанной ЕБ от всей души! 

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady , а зачем столько раз в протоколы? и сколько у вас детей?

33 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

@Pingvinashka // а Вы получается планировали в самом цикле гсг?

Мне предостоит эта процедура в феврале, не разрешают планировать, но слышу много хороших историй

Да, сразу в этом цикле, оба раза. Но у меня была эхо гсг (не рентген, а узи)

• Нравится 1

42 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Да, сразу в этом цикле, оба раза. Но у меня была эхо гсг (не рентген, а узи)

У меня тоже УЗИ будет)))

2 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

У меня тоже УЗИ будет)))

если до овуляции сделаете, то планировать можно

• Нравится 1

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

У меня тоже УЗИ будет)))

После узи планировать можно без проблем, эхо гсг оба раза делала в 1 фазе цикла, сразу после месячных.

2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

После узи планировать можно без проблем, эхо гсг оба раза делала в 1 фазе цикла, сразу после месячных.

Спасибо!!!

15 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

У вас наверное остальное было сделано и подходило по срокам

14 часов назад, bashkir сказал(а):

Ты путаешь скорее всего. Я все сдавала как и на свежий, ну кроме АМГ там и т.п.

Точно, путаю, я в ноябре собирала документы на ЭКО, в апреле пошла в крио, почти все еще было годно.

Кстати, у меня в свежем протоколе выросла миома - в крио взяли без проблем.

• Нравится 1

5 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@БеременнаяMilady , а зачем столько раз в протоколы? и сколько у вас детей?

Наверное, потому что детей нет, поэтому столько протоколов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...