Olechka92 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Всем приветик ? В 1 день задержки хгч 135, болела грудь и потягивало низ живота сейчас 3 дня задержки, но грудь болит не так сильно, а по утрам после сна и вообще живот не тянет и грудь не болит. нормально ли это? Очень переживаю, беременность первая о очень желанная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Нормально) у меня вообще никаких симптомов не было. Цикл скакал тогда, узнала о беременности на 5 неделе. Ни грудь не болела, ни живот. Ничего. Немного по вечерам тошнило, но это позже пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 сдайте еще раз хгч, после 1000 на узи. а по симптомам ничего не определишь, только нервы трепать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulix 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 У меня аналогичная ситуация... Кроме частого мочеиспускания вообще ничего... ?♀️ Эта Б - шестая и никогда так не было... Начинаю немного загоняться... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elleelle791 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Ну вот у меня по идее сегодня 4 ДЗ,из симптомов головокружение и нет аппетита,грудь до 1 ДЗ болела адски,как и всегда в пмс,а сейчас еле еле. Но если б не 2 полоски,думала бы что просто пмс ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 @Elleelle791 вот аппетита тоже нет на 10-14 день задержки пойду к врачу, надеюсь по узи уже будет все видно а до этого срока по идее ничего и не узнать толком ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elleelle791 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Olechka92 я сегодня сдала хгч,самый достоверный вариант? на узи записали только через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса180 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 По симптомам смотреть себе нервы трепать. У каждого беременность проходит по разному, кого то тошнит кого то нет. Не вижу повода для беспокойства. У меня вся красота началась на 6й неделе. У вас ещё все впереди)))). @Elleelle791 грудь может болеть потом может перестать затем снова начинает . У меня было так, грудь перестала болеть я испугалась надумала кучу всякой всячины интернет мне в помощь ?, через день начала снова болеть . все у вас будет хорошо, лишние нервы крохе не нужны. Больше позитива, скоро родится маленькое чудо!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elleelle791 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Алиса180 да я не переживаю)) это я просто рассказываю,что симптомы эти бесполезные)) У меня в 1 Б не было вообще никаких симптомов,токсикоза никогда не было?я только на узи поверила,что беременна ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса180 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Elleelle791 это хорошо. У меня в прошлую беременность токсикоза почти не было только на определённый продукт. А сейчас по полной накрыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 У меня до 8 недель вообще никаких признаков не было, даже грудь не болела, как обычно при пмс. Так что все ощущения ни о чем не говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Симптом это при болезни, беременность не болезнь)) Автор, не ковыряйтесь в признаках,все они не постоянны– сегодня есть, завтра нет ,послезавтра новые признаки и ощущения. Просто наслаждайтесь первой беременностью, такого состояния больше никогда не будет, в следующий раз всё будет по другому. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elleelle791 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @lesyai Ну давайте не будем к словам цепляться,все прекрасно поняли о чем я говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 8 часов назад, Elleelle791 сказал(а): @Алиса180 да я не переживаю)) это я просто рассказываю,что симптомы эти бесполезные)) У меня в 1 Б не было вообще никаких симптомов,токсикоза никогда не было?я только на узи поверила,что беременна ? На счёт токсикоза - счастливый вы человек!!! У меня все беременности с токсикозом, не разу не повезло. @Olechka92 радуйтесь пока, через неделю может все изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elleelle791 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Nvita Я не знаю с чем это связано) Мама говорила,что у неё тоже никогда не было. А я состояние тошноты не переношу??надеюсь в этот раз мне тоже повезёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 5 часов назад, Elleelle791 сказал(а): @lesyai Ну давайте не будем к словам цепляться,все прекрасно поняли о чем я говорю. А причём тут вы? Я вообще-то к автору обращалась. Или вы и есть автор под другим ником? "Симптомы" в названии темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elleelle791 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @lesyai Да,я сижу и с разных аккаунтов посты пилю?ошиблась я,в уведомлениях показалось,что вы на мой комментарий ответили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 У меня никаких симптомов не было в первые дни после задержки, мало того, в первые 2 беременности тест сделала на 6 недели, тогда когда вдруг вспомнила, что месячных нет. А так абсолютно ничего не чувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт