Перейти к публикации

Тест сегодня

Полезные сообщения

Сделала что оставалось Я родился. Вроде ярчает, лёгкая тошнота 2й день. Может такое быть если киста? 

IMG_20210126_071131.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

Видно. Сдавайте хгч в динамике. 

• Нравится 1

Пусть это будет б.но у знакомой тоже тысты полосатые были.думала б,.ходила пока не лопнула,в больницу отвезли в плохом состоянии.хорошо что спасли.киста была это а не б(

Эти тесты ужасные. Сделайте эви,лучше струйный,они хорошо показывают,у меня перед задержкой эви струйный показывал явного призрака,а обычный эви ничего. Но тесты «клевер» примерно такую же полоску выдавали. Делала уже при явных // клевер-полоска еле еле,они тугие и реагентят 

@Elleelle791 клевер вчера тоже с полоской был. За 2 дня сделала разных кроме эви, все с полосками. Сделаю завтра эвик или мамачек. Просто слышала что при кисте тоже могут полосатиться. На узи по идеи надо дней через 10 где то

первый раз слышу,чтоб при кисте тесты полосатились..

Я бы уже сходила ХГЧ сдала, чего тестами себя мучить оно не оно) по крови сразу все ясно станет 

Я бы давно на хгч бежала, в динамике. У вас слабые полоски с 20 января. Хотя бы тесты делали одинаковые. А так и динамика непонятна 

@luckyvday_33 ну теоретически вторая полоска появляется только от повышенного хгч. Не знаю как она может из-за кисты появиться. Хотя я ещё читала,что могут быть призраки из-за высокого прогестерона. Но опять же не известно,насколько это правда.

• Нравится 1

Похоже на привет от бусинки. Сдайте хгч в динамике что бы уж 100% быть уверенной. 

У меня в беременный цикл тесты 4 дня не ярчали вообще. Был не призрак полоски, но светлая различимая розовая полоска. Ещë и мазать стало. Решила, что это бхб и забила на тесты дня на 4-5. Ждала месячных. Потом и мазать перестало. Переделала тест, а полоски сравнялись. Это был уже 18-19 дпо. Овуляцию по УЗИ отслеживала. Сыночек родился. 

У вас видно розовую полосочку)) 

• Спасибо 1

Уже почти неделю мочите тесты, динамики никакой нет. Сдайте хгч и будет ясно что к чему. 

@lesyai как это динамики нет? Тесты начали полосатиться только с 24 января. Сейчас тест мамачек

IMG_20210126_132607.jpg

За 2 дня приличная динамика, до этого 23 января тоже делала тест- пусто было. Первый который показал это был тест вера. Пост от 24 января

• Держу кулачки 2

Вдруг внематочная, вы не боитесь? Просто медленно ярчает как то.. Надо проверить, точно ли это маточная Б

Да нормально ярчает. Тут же обычно пишут, что по тестам динамику не отслеживают. У меня в эту беременность до 20ть какого-то дпо полоски никак не хотели по яркости сравняться, я тоже накрутила что опять всё, бхб или замершая будет... А не всё оказалось. Растём.

@Малина2020 так 23го было пусто! А 20 видимо реагент, поэтому с 24 го числа хорошо ярчает. Была в ЖК , сказали через 2 недель УЗИ, А уже потом к ним... Только если острая боль то обращаться 

Автор сдайте ХГЧ в динамике, и пусть все будет отлично!

• Спасибо 1

Нормальная полоска, у меня полоски сравниваются по яркости только на 5-6 день задержки.

• Держу кулачки 1

Напомните пожалуйста, при спазмах ( без выделений) папаверин свечки? 

@luckyvday_33 можно их и магнелис. Но спазмы это норма на ранних сроках.

• Спасибо 1

Вчера/сегодня

IMG_20210127_075709.jpg

• Нравится 2

@luckyvday_33 есть динамика! Ярчайте! 

• Спасибо 1

Динамика есть. Лёгкой беременности и роды в срок! 

• Спасибо 1

@luckyvday_33 явно ярчают! Поздравляю!

• Спасибо 1

спасибо всем!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...