Тина21 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Добрый день! Прошу Вас не говорить, что было миллион тем и что я дура, если не знаю каких-то банальных вещей. Мне 23, у меня один мужчина на протяжении неск.лет и нет опыта. ОК не принимаю, на ППА перешли с мужем пару месяцев назад — до этого только @#$%& (ни разу без). Так вот, я знаю, что оплодотворение возможно тогда, когда яйцеклетка созрела — овуляция (3-4 дня до 1 после). Но могло ли произойти это ДО овуляции? Рассмотрите, пожалуйста, конкретно мой случай. Цикл — 28-30 дней стабильный, 5 дней менструация. Календарь показывает 28 овуляцию, но с 23-го числа небольшую вероятность. Половой акт был 18, 20, 22, 23го — 2 раза, 24. Все разы ППА. Второй день тянет низ живота, извините за подробности, но будто в туалет по-большому, но ходила, а все равно тянет. Вчера пошла на тренировку — желудок очень сильно заболел, внизу так и тянуло. После лекарства желудок прошел, но ощущения внизу остались. Такого не бывало в последние годы — даже перед М. И еще дикие приливы нежности — ощущаю себя маленьким ребенком — все мне мило, все хорошо, счастлива до безумия. Как я понимаю — не совсем безопасные были 4 последних акта, но вероятность мала. Оцените, пожалуйста вероятность Б. Очень важно, потому что я профессиональный спортсмен — нагрузки всегда огромные, опасный вид спорта. Заранее спасибо! На фото мой цикл — сердечки — это половые акты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Оплодотворение НЕ может произойти ДО овуляции, тк нечего оплодотворять. Па до овуляции да, может быть результативным. но никак не оплодотворение. Все ваши ощущения просто психосоматика, тк при любом раскладе для них рано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 О чем может быть речь, если вы не отслеживали овуляцию. А сперматозоиды могут и трое суток в теле ждать своего часа. Про сиптомы- вообще бред, даже комментировать не буду.Вот вам, девушка,такому параноику, зачем эти ппа? Предохранчйтесь и живите в кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Если есть ПА, то шанс забеременеть есть всегда. Чтобы о чем-то более конкретно говорить, надо знать день О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Тина21 не верь этому календарю, я сверла с узи и календарём, календарь врал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 2 дня после ПА, за 2 дня до предполагаемой О. Нет, вы таки почитайте, как женский организм устроен. И когда можно определить наличие Б. И если не хотите - предохраняйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 даже если и случилось, то так рано ничего почувствовать невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рееледа 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Сперматозоиды могут и 3, и 5, и даже 7 дней в женском организме овуляции ждать... Это на будущее. А по факту - сейчас ещё рано что-то чувствовать. Будет задержка - сделаете тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 эти ощущения в тазу могу указывать на свершившуюся овуляцию. жидкость раздражает немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 45 минут назад, АрияЯ сказал(а): @Тина21 не верь этому календарю, я сверла с узи и календарём, календарь врал. Вот и мы с этим календарем нянчить скоро будем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @*Tiny* у вас на сколько дней соврал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 2 минуты назад, АрияЯ сказал(а): @*Tiny* у вас на сколько дней соврал?) Получается, что на 3 или 4. Он вторую фазу четко ставит в 14 дней, тут получается сдвинулось, и привет. Я даже не сразу прочухала. Поняла уже когда начался токсикоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @*Tiny* у меня ситуация противоположное он мне на 4-5 дней врет когда есть овуляция, сами понимаете, 4 дня это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 9 минут назад, АрияЯ сказал(а): @*Tiny* у меня ситуация противоположное он мне на 4-5 дней врет когда есть овуляция, сами понимаете, 4 дня это много? Надо учиться понимать цервикальный выделения и ощущения, плюс календарь, но если беременность прям совсем совсем не планируете, то на данные методы вообще опираться нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 2 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Надо учиться понимать цервикальный выделения и ощущения +бт+узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @*Tiny* узи и только, методы другие для отслеживания мне не походят. Когда не планировала, то пила таблетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Эти боли похожи на овуляторные - распирает внизу живота типа в туалет хочется, ноет у меня так на О! а вот насчёт оплодотворения «раз в год и палка стреляет» кому-то везёт забеременеть с ППА за неделю до О, а кто-то без предохранения через день годами старается и не выходит! но я вам так скажу - я с мужем уже 11 лет вместе, 4 года практиковали ППА, планировать начали и забеременела на 4 цикл, родила и снова 4 года ППА в моем случае ППА не подводил но все гинекологи в один голос говорят что это НЕ предохранение! Значит вероятность Беременности есть всегда! сейчас планируем 2,5 года, а никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Тина21 мне кажется, у вас это немного нервное. Внутренне боитесь этого способа контрацепции, тем более он не надёжен. Для симптомов Б слишком рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 6 часов назад, Тина21 сказал(а): Добрый день! Прошу Вас не говорить, что было миллион тем и что я дура, если не знаю каких-то банальных вещей. Мне 23, у меня один мужчина на протяжении неск.лет и нет опыта. ОК не принимаю, на ППА перешли с мужем пару месяцев назад — до этого только @#$%& (ни разу без). Так вот, я знаю, что оплодотворение возможно тогда, когда яйцеклетка созрела — овуляция (3-4 дня до 1 после). Но могло ли произойти это ДО овуляции? Рассмотрите, пожалуйста, конкретно мой случай. Цикл — 28-30 дней стабильный, 5 дней менструация. Календарь показывает 28 овуляцию, но с 23-го числа небольшую вероятность. Половой акт был 18, 20, 22, 23го — 2 раза, 24. Все разы ППА. Второй день тянет низ живота, извините за подробности, но будто в туалет по-большому, но ходила, а все равно тянет. Вчера пошла на тренировку — желудок очень сильно заболел, внизу так и тянуло. После лекарства желудок прошел, но ощущения внизу остались. Такого не бывало в последние годы — даже перед М. И еще дикие приливы нежности — ощущаю себя маленьким ребенком — все мне мило, все хорошо, счастлива до безумия. Как я понимаю — не совсем безопасные были 4 последних акта, но вероятность мала. Оцените, пожалуйста вероятность Б. Очень важно, потому что я профессиональный спортсмен — нагрузки всегда огромные, опасный вид спорта. Заранее спасибо! На фото мой цикл — сердечки — это половые акты. Это овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 без овуляции ну совсем ни как от слова вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlonSlon 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Так это же очень примерный календарь, на самом деле овуляция могла быть и раньше и позже указанной в нем даты) К тому же если даже предположить что именно в этот день она была, а ПА раньше-сперматозоиды могут прожить 2-3дня и "дождаться" яйцеклетку. Поэтому, конечно, зачатие в вашем случае вполне возможно. Вот только "признаки" ваши ни о чем не говорят) Они могут быть признаками чего угодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Если выбрали ППА, будьте готовы, что Б может наступить. И мужа предупредите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Самое интересное, что, судя по следующей теме, у автора таки все получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт