Перейти к публикации

Про комбезы на будущее...

БеременЮля

Полезные сообщения

ДМ распродает лесси зиму по 1300 р. Мне вроде как и не нужно, но за тыщу рублей вроде как и нужно . Помогите определиться. Дочка щас 86 ростом. Носит лесси 86. Запас есть. Приличный.  Но не уверена, хватит ли на след.год. заказала 92р... но не знаю, выкупать ли. На след.зиму так же есть хуппа 92 р., но большие подозрения, что в ней дитю будет более, чем жарко. Потому что по -17 дитю было норм стоять в снегу и в Лесси 180 гр с поддевой. Дочка видимо из жарких детей. А больших морозов у нас не бывает.  Если и будут, то явно гулять не пойдем

А в чем вопрос то? 

4 минуты назад, Аня-Нюрок сказал(а):

А в чем вопрос то? 

Нужен ли этот комбез 92 размера на следующий год? Или ребенок обойдется 86, который есть сейчас, хотя бы ползимы. А потом лпять распродажи...

• Ха-ха 1

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Нужен ли этот комбез 92 размера на следующий год? Или ребенок обойдется 86, который есть сейчас, хотя бы ползимы. А потом лпять распродажи...

Пол зимы, вероятно, обойдется, но до лэсси 98 не дорастет, и будете все равно покупать тот же 92 лэсси. Чего б не взять сейчас по такой шикарной цене?

• Нравится 4

@БеременЮля у меня дети по 10-12 см в год растут, поэтому нам бы 86 теперешний был бы мал на будущую зиму.

@~Марина~ да просто говорят де, что в лесси 86 и до роста 98 гоняют норм...

@*Ма**Ма* при росте 95-96 утонет в 98? В эту зиму при росте от 84 не особо в 86 тонула

мой рос так

в год - 82

в 2 - 92

в 3 - 100

потом по 6-7 см в год

@Ola-la-// моя помельче. В год 78, в полтора 84. В 2 еще не знаю. Но по таблицам около 90. А к зиме типа 94-96... понятно, что 92 размер вроде адекватнее на след. Зиму. Но может, смогёт "перебиться" 86. Многие ж его таскают чуть ли не до роста 100 см

10 минут назад, БеременЮля сказал(а):

просто говорят де, что в лесси 86 и до роста 98 гоняют норм...

Впритык скорее всего. Да и ноги короткие вроде у Лэсси. Короче, я б на 86 на будущую зиму не обнадеживалась.

• Нравится 1

Взяла б и не думала. И 104 еще))) Если что, продала бы потом по той же цене. Что такое 1300? В магазин даже не сходить. Зато голова потом болеть не будет.

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

Я бы взяла, предыдущий продала на Авито осенью за 1000. 

@Чувство Весны с бонусами 1000. 1300 это мне дорого ?

Я просто нацеливалась на 98 и лесситек. Но они пока по 2500. Хотела дождаться,чтоб по полторы были)) а тут эти...

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

с бонусами 1000

И вы еще думаете)))

Блин, мы ваши ровесники, нам 1,8. Мальчик , сейчас носим 98! На лето заказываю 110. Не думаю что вы следующей зимой 86 будете носить и 92 тоже как-то маловато мне кажется .

Или это у меня одной ребенок как на дрозжях растет 

@БеременЮля мы 98 и ходим в 98 лесси

Вообще, мы носили, да, 86 до роста 98. Но не слитный. Куртка была впритык, а штаны откровенно маловаты... Не очень удобно, но оставался месяц какой-то жалко было деньги тратить на новый, хотелось уже на будущий год с запасом. А так получалось опять ни то, ни се. Но за тыщу я бы взяла. 

@okeyka 98 в 1.8 - это ооочень большой мальчик. Обычную одежду моя донашивает 86 и 92. 

• Нравится 1

3 минуты назад, okeyka сказал(а):

мы 98 и ходим в 98 лесси

Я тоже замечаю, что у них не как раньше +6, скорее +4. Т.е. размер в размер, просто с запасом. 

блин, за 1300 , я б 3 комбеза взяла:D

Мы в прошлом году 86относили(было в декабре 2года),на эту зиму взяла 98.но я не беру Ласси с огромным запасом,чтобы попа свисала до земли.да,запас в98есть,чтобы ребенку было удобно.они же идут к тому же +6.

@БеременЮля мне кажется он не очень большой, но высокий конечно. Пару мальчиков есть ниже знакомых (но они прям хиленькие ) девочки да, пониже, но не все. На развивахах наш чуточку выше остальных ровесников . Не толстый , средний 

7 минут назад, okeyka сказал(а):

Блин, мы ваши ровесники, нам 1,8. Мальчик , сейчас носим 98! На лето заказываю 110. Не думаю что вы следующей зимой 86 будете носить и 92 тоже как-то маловато мне кажется .

Или это у меня одной ребенок как на дрозжях растет 

@БеременЮля мы 98 и ходим в 98 лесси

По таблице ВОЗ в 1.9 очень высокий мальчик - это 94 см.

А родился у вас какого роста?

• Нравится 1

Эх, помню времена.. когда малышковые комбезы брала... На подросших деток цены на известные марки даже в распродажи кусаются(((

• Нравится 1
  • Грустно 1

@okeyka блин. На ваш рост даже у воз нет таких табличных значений.

image.png.d18e14f77b610078659f5a8b47aa1ac6.png

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@okeyka 98 в 1.8 - это ооочень большой мальчик. Обычную одежду моя донашивает 86 и 92. 

У меня в 3 по 101, и это высокие считается.

• Нравится 1

@okeyka вы уверены на счет 98? Моя выше большинства сверстников, но она 85-86...

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

У меня в 3 по 101, и это высокие считается.

А тут ребенок вдвое младше

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...