Перейти к публикации

Про комбезы на будущее...

БеременЮля

Полезные сообщения

@Эн-оуэн родился 3478, 53 см.

Он на меня похож внешне. Я стройная и высокая (но не дядя Стёпа). 55 где-то вешу сейчас и рост 173. Папа тоже у нас выше среднего, не толстый. 

Так что сын будет красавчиком в плане роста и веса надеюсь)

@БеременЮля косясные какие-то этот воз) 

39 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Нужен ли этот комбез 92 размера на следующий год? Или ребенок обойдется 86, который есть сейчас, хотя бы ползимы. А потом лпять распродажи...

Ваш 86 размер явно будет мал на следующую зиму. Я дочке на прошлую зиму (2 года) покупала Лесси 86 размера (он большемерил), в этом году в ноябре нацепила этот комбез на дочку - вроде как норм, но на зиму не хватит.

И, честно говоря, не понимаю восторга от Лесси. На этом комбезе Лесси протёрлась штанина внизу, хотя дочка совсем не из категории, на которых все горит. Знакомая купила Лесси своей дочке на эту зиму (3 года девочке, как и моей), в начале января уже говорила мне, что тоже протерлась штанина. Так себе качество у Лесси. На эту зиму я покупала комбез другой фирмы и очень довольна

@~Марина~ странно. Ну может потом медленнее растут 

@okeyka какие-то нереальные цифры вы пишите.

• Нравится 1

@okeyka Нет, нормально растут. В 2 дети у меня были по 92 см, и это тоже высокие для 2 лет.

Мой в костюме лесси сейчас ходит в 92, он ему с запасом ещё. Сын 97 где-то, наверное.  На следующую зиму, вероятно, 98 размер брать буду)) сыну 3 почти

@okeyka  удивителен не столько ваш рост, сколько то, что на развивашках вы чуть выше остальных. Хотя должны бы более чем на 10 см отличаться 

• Нравится 5

@okeyka так и мы с мужем 173 и 180. И родилась дочка 54 см/ 3900 гр. И она в 1.3 была по росту как половина двухлеток. Но в полтора иметь рост трехлетки...это прям переборище

18 минут назад, okeyka сказал(а):

Блин, мы ваши ровесники, нам 1,8. Мальчик , сейчас носим 98! На лето заказываю 110. Не думаю что вы следующей зимой 86 будете носить и 92 тоже как-то маловато мне кажется .

Или это у меня одной ребенок как на дрозжях растет 

@БеременЮля мы 98 и ходим в 98 лесси

Вам к эндокринологу с сыном надо если он действительно в 1.8  98 см.

• Нравится 9

@Buenaventura за 1000 р комбез покупали?) Я ж не спорю, что куома за 6000 мож и получше

4 минуты назад, okeyka сказал(а):

@Эн-оуэн родился 3478, 53 см.

Он на меня похож внешне. Я стройная и высокая (но не дядя Стёпа). 55 где-то вешу сейчас и рост 173. Папа тоже у нас выше среднего, не толстый. 

Так что сын будет красавчиком в плане роста и веса надеюсь)

@БеременЮля косясные какие-то этот воз) 

Я ростом 178, муж 192, дочка родилась 54 см, 3770, сейчас дочке 3,1 года, рост 97. Скорее всего, она в меня пошла. Я до 10 лет была ниже ровесников (мама даже думала, что я пошла в невысокую бабушку по папе), а потом как погнал рост))

@БеременЮля

Не, за 3 900)) коллекция 2 или даже 3 летней давности))

• Нравится 1

@БеременЮля ну это для тебя пепеборище, для девочки может и да. А нас все устраивает) и сестра у него двоюродная, ей правда два с ним одного роста. Тоже крупная. Но красотка. И мама там высокая как я, и красивая сама по себе. У нас все дети крупные видать и тем не менее нормальными выростают. Я конечно в школе первой стояла на физре) но потом как-то все сравнялись что ли девчонки)

@Эн-оуэн @okeyka мой в 3 года 97, и он один из самых высоких и на занятиях и в саду...

• Нравится 2

@БеременЮля и почему ты пишешь что ребенку 1,5 и моему и своему, если они старше?

И прекрасно носит лесси 92, в 98 он тонул в октябре, брать не стала

@okeyka это переборище для меня и для всемирной организации здравоохранения еще

И причем тут красота ребенка?

• Нравится 3

да купи. ползимы относите, потом на следующие ползимы перейдет. и опять в конце зимы купишь распродажное

Девочки, я кстати по поводу роста не точно пишу что прям 98. Все шмотки 98. Давно не измерялись, но все что 98 ему как раз и на лето я заказала в заре шмотки 98-110. Рубашка, что 98 пришла даже мала оказалась 

• Ха-ха 1

@okeyka 1.8 ближе к полутора годам, чем к двум.  У тебя если спрашивают, сколько ребенку,что ты отвечаешь? Я говорю,что полтора.  

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@okeyka это переборище для меня и для всемирной организации здравоохранения еще

И причем тут красота ребенка?

Такой же вопрос про красоту)) какой-то непонятный акцент на красоте. Как будто бы комплекс высокого роста)

• Нравится 2

Только что, okeyka сказал(а):

Девочки, я кстати по поводу роста не точно пишу что прям 98. Все шмотки 98. Давно не измерялись, но все что 98 ему как раз и на лето я заказала в заре шмотки 98-110. Рубашка, что 98 пришла даже мала оказалась 

У меня дочка ростом 108, а вещи у нее 116. Так что вы измените рост возможно там на много меньше.

• Нравится 1

@БеременЮля ну при том, что он вполне себе гармоничен в своем весе и росте.

Я считаю что высокий мальчик это + и красота, нежели наоборот 

@БеременЮля говорю 1,8 конечно же 

@okeyka замерь тогда. А то дочке большинство вещей 92 р без запаса, но ростом она существенно ниже. И тоже не жируха

@Buenaventura нет, мне наоборот очень нравятся высокие мужчины) как и многим впринципе)

Я щас попробую замерить, самой интересно стало 

@okeyka высокий рост - это красиво и здорово только в случае отсутствия заболеваний эндокринной системы и гигантизма.

А если ребенок переваливает все нормы на 5 см, это повод сходить к врачу 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...