Перейти к публикации

Про комбезы на будущее...

БеременЮля

Полезные сообщения

я купила комбез как раз вот в дочкин ы полтора года, типа на следующую зиму - ага. доросли только к 4 годам и то великоват еще, а потом еще и дочка заявила что в комбинезонах ходят только ляльки и она носить не будет  (у сестры сын носит только красные, другие не одевает), потому очень рисковано так покупать

57 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Нужен ли этот комбез 92 размера на следующий год? Или ребенок обойдется 86, который есть сейчас, хотя бы ползимы. А потом лпять распродажи...

мои в 3 г при 96-98см лесси 86 донашивали) Сейчас в младшей 100см, перелезли в 98 уже, он пока с хорошим запасом, 92 перепрыгнули.

@Monifa++  так че? Не брать?. Я не пойму((

Бери, и мне возьми))))

Я бы правда парочку взяла. Смешные деньги. Потом за столько же и продать, а этикетки не спеши отрезать.

Моей 2,5 года, рост 88 см, хотя муж 180, я 175. У нас мелкие дети. Носим лесси 92, но комбез откровенно велик. Не лесситек, но абсолютно не промокает.

Я бы взяла и 92 и 104

А 98 брать, если скидки дождусь?

@БеременЮля я тоже сыну купила лэсси сегодня 92 размер. Рост примерно 90. Думаю хорошо будет. Но я на осень-весну взяла его. Дочери хочу ещё беби го купить за 999рублей 86 рр. А так ей купила токка 92. Но думаю погорячилась я с размером))))

Потом продадите если что за эту же цену и даже дороже

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@Monifa++  так че? Не брать?. Я не пойму((

Если последние деньги, то не брать. А если по кошельку не ударят-бери два, продашь/подаришь 

@БеременЮля у нас кстати 92 размер разобрали за день. Уж не знаю сколько штук их было. Пока я ушами хлопала,они кончились. Чисто случайно повезло, видно кто-то отказался или довезли. Ровно одна штука и я его купила))))

Только что, Бессонница сказал(а):

Если последние деньги, то не брать. А если по кошельку не ударят-бери два, продашь/подаришь 

Я пытаюсь снизить градус шопоголизма. Быть более разборчивой. И не нагребать дитю пачками-пачками. Выходит плохо пока((

@БеременЮля ходним мы к врачам) и планово и так.

Даже и у остеопата были в свое время, у массажиста. Вот эти два товарища сказали что красавчик у нас в плане телосложения. Да, крупный в плане роста, размера ноги (25 размеи зимняя сейчас). Может это и не крупный размер для мальчика считается.

Сходи сама ко врачу со своим ребенком, меня то все устраивает.

Повторю, у нас трое детей (у меня, сестры мужа, моей сестры) все крупные и красивые.  Но и сами мы все не маленькие 

• Ха-ха 1

@okeyka Не, мы в 92 тоже большую часть одежды носили 98, потому что маломерят некоторые фирмы, но тем не менее рост детей был 92, а не 98 ? и сейчас в 101 носят 104, а от футкрино что-то и 110, маломерят потому что.

Вот вам и ответ на вопрос - кто сколько тратит. Я б в жизни не взяла. Перепродавать не люблю, а ребь очевидно еще поносит тот комбез, что есть и на следующую зиму. Понадобиться - на распродаже купила бы доносить. Дети такого возраста не растут как подростки по 10 см за лето.

• Нравится 1

@Мама в кубе))) у нас 92 тоже быстрее всего улетел.и мой экземпляр тоже по ходу отказной. Вчера утром этой расцветки уже в 11 утра не было 92 р

@okeyka если ваш ребенок 90 и носит 98, то это да - просто высокий.

но рост 98 в 1.8 это повод обратиться к врачу.

• Нравится 2

@БеременЮля я хотела синий,а достался серый.тоже красивый. Сейчас пришла смс. Муж выкупил))))

Только что, БеременЮля сказал(а):

Я пытаюсь снизить градус шопоголизма. Быть более разборчивой. И не нагребать дитю пачками-пачками. Выходит плохо пока((

Когда деньги не последние-этим страдает большинство. Я тоже набираю всего, а потом хорошо если хоть раз наденет. Много вещей с этикетками лежит. Зато если идти в гости на др или рождение-дарю фирменные подарки из одежды. В этом году вот варежки лесси раздарила. И шкаф почистила и тратиться не пришлось и люди довольны

@~Марина~ может да, я не нашла чем замерить. Муж придет озадачу 

@Ola-la-// да херню пишите 

@okeyka в чем херня?

у меня сын родился значительно выше вашего ребенка - 57 см, папа ребенка 195 см, я 168

в 2 года ребенок был 92 см и это был выше среднего ребенок по таблицам, выше многих на развивалках

а вы в неполные 2 претендуете на рост 3хлетнего ребенка? ну да, это не норма, которая требует наблюдений

• Нравится 3

@Ola-la-// ага. Согласна с вашей т.з. но получается,  ползимы носить то,что маловато, а потом на доноску на месяц покупать все тот же 92 р. Или 98, который типа с заделом на еще через год. Но тонуть в нем она реально будет.  Хз кароч.

Что  я точно не хочу, это в сезон за 3 тыщи его брать, если придется. Да и за 2 не хочу

@БеременЮля так у вас еще на 92 есть комбез же

если для вас не напряжно перепродавать - покупайте

@Ola-la-// блин, тогда нас всех с развивашек к врачу отправить надо. Хочу загрузить фото ребенка моего с развивашек. На фоне других детей. Радикал не могу открыть блин. С 3акой ещё программы можно загрузить??

@okeyka не нужно никаких фото. достаточно просто знать рост своего ребенка. не размер одежды, а рост.

• Нравится 1

@БеременЮля я бы взяла 92 размер. Мой двухлетка сейчас 92 (или чутка больше), носит комбезы 92 (Рейма, правда, но это ж одно и то же с Лесси?). 86 ему маловат в ножках был осенью уже. На следующую зиму ему буду брать 98. 

Сыну 2г 5мес, рост 92, вес 15кг. Весь декабрь ещё носил комбез Лесси 80р прошлогодний. Прям тютелька в тютельку он ему. Сейчас достала комбез 92р такая же модель лесси. Он ему прям с хорошим запасом. Поэтому на свой страх и риск не стала покупать 104 на следующий год, а взяла аж 110, расцветка понрпвилась. Но мне 2500р вышел в дм, по 1500 у нас нет ☹️. И он огромный конечно

@Ola-la-// да нет, я хочу что бы посмотрели те, кто удивлен, что все на развивашках примерно одинаковые. Ну мой чуть выше, но видать у нас все высокие собрались. Мелкие тоже есть в моем окружении мальчишки. Но там и мамы либо папы невысокие 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...