Перейти к публикации

Про комбезы на будущее...

БеременЮля

Полезные сообщения

Я в 11 классе была 170, четвёртая из девочек по росту. Сейчас 175 и вообще себя высокой не считаю. Дети родились обе по 57 см и 4240, 4360. На этом все. Младшей сейчас 2,5 года 88 см и 12 кг веса. Старшей 4,5 года 102 см и 14 кг. Обе мелкие и самые маленькие в саду.

@*Ма**Ма* ну вот и я так же ориентировалась на эти размеры. Была уверена что сын не ниже ну 95 точно. А оказалось ниже гораздо. Вот и покупай шмотки в интернет магазинах. Все мерить надо по хорошему 

И при наших 88 см лесси 92 нам велик везде. Руки запас на 2-3 см, ноги где то на 5.

Девочки, у меня ребенок ещё весит примерно 14,500 с ростом (как оказалось) 90. Вот опять наверное напишут что толстый по воз))) но он не толстый совсем! Без щек даже. Ляшко только есть плотные. А руки тощие и пузика нет

@okeyka да так как вы измеряете ребенка и вещи, то уже никто вам ничего не напишет

• Ха-ха 6

@БеременЮля Мне кажется, с увеличением размера "+6" уменьшается, 104 был не на 110 точно. 

При росте 95-97 сын донашивал размер 86, в это же время я все же заказала на будущее р 104 и он был примерно как на Вашем фото - велико, но терпимо, поэтому сразу после покупки перешли на него (за 2 года надоел уже старый). Сейчас старший в лесситек р. 122 при росте 125 прямо совсем впритык, рукава даже хотелось бы подлиннее. 

Кстати, сын свой первый Лесси начал носить в год при росте 83, мне гигантским не казался. Но, как уже сказала, на дочке при росте 85 этот комбез гигантский. 

Сейчас моей отлично подходит р. 80 Лесси. 

@AlterEgo ну и хорошо) меньше говнокоминтариев)

24 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

В слитниках ещё такой нюанс - когда ребенок стоит, кажется, что комбез ещё нормально. А когда присаживается, наклоняется ребенок - шов в промежность впивается. Поэтому стоя то можно и +12 носить, но по удобству не стОит. 

Согласна, вот интересно кто ни будь из врослвх пробовал одеть себе подтяжки на коротковатые брюки и полазить так. Я как то пробовала присаживаться в совсем не тянущихся штанах ну так себе удобство.

22 минуты назад, okeyka сказал(а):

Девочки, у меня ребенок ещё весит примерно 14,500 с ростом (как оказалось) 90. Вот опять наверное напишут что толстый по воз))) но он не толстый совсем! Без щек даже. Ляшко только есть плотные. А руки тощие и пузика нет

Мои в 91 см были 15600, и тоже совсем не толстые. Да и сейчас в 101 см 18 кг, плотные, но не толстые.

• Нравится 1

@~Марина~ ну ладно) а то не поверят же что не толстяк и что не норма)

8 минут назад, okeyka сказал(а):

@AlterEgo ну и хорошо) меньше говнокоминтариев)

Ну это от вас говно комментарий вообще-то, советуете хотя сами то и даже не знаете какой рост у вашего ребенка.

• Нравится 9

Только что, okeyka сказал(а):

@~Марина~ ну ладно) а то не поверят же что не толстяк и что не норма)

Меня на БП тоже как-то накрутили, что много весят, я к нашему педиатру с тем же вопросом про вес, она мне сказала, что всё у нас нормально и надо меньше читать интернет ?

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Вот, кстати, комбез в размере 86 на дочке 85 см и сыне 96 см. 

1611676696297.jpg

@Metropolitan вы знаете, я же померила и признала что ошиблась и направильно написала о росте своего ребенка. Вообще-то

@~Марина~ на бебиплане много умников конечно. Но иногда действительно полезные вещи пишут)

5 минут назад, okeyka сказал(а):

@Metropolitan вы знаете, я же померила и признала что ошиблась и направильно написала о росте своего ребенка. Вообще-то

Просто Лесси идет +6, 98 значит 104 по факту. Если ребенок 90, то, естесственно всеобщее удивление :sorry:

• Нравится 1

Еще кто как носит эти комбезы. Иногда на площадке вижу, что штанины чуть на сапоги налезают и все. О штрипках речи нет, там может и носят на размер меньше. Я всегда размер в размер беру. Сейчас носим 122, на рост 122, и нифига там прям запаса не много. 

@Церера блин, я хз. Как на моей выглядит 86 зима вот выше скинула. Да, с запасом. Но не тонет как ваша. И это без поддевы. Тупо на пижамку.

Хотя кстати, 80 р деми комбез, который у нас тоже еще в ходу, наверное,  сидит получше 

@БеременЮля у тебя на дочке комбез выглядит по-другому, потому что снизу держится на обуви, а рукава на перчатках. А по запасу по сути он у вас обеих одинаковый

Зашла на сайт детмира. Лесси комбезы от 2499...? Где автор такие цены нашёл? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Кстати, размер 92 брать не собираюсь вовсе. Приложила Лесси 86 и Рейматек 98, понимаю, что из одного в другой перейдем сразу. 

8 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Тупо на пижамку

Не в тему, но мне все время интересно, на какую такую пижамку носите? Просто пижама? 

4 минуты назад, ЛНЮта сказал(а):

Зашла на сайт детмира. Лесси комбезы от 2499...? Где автор такие цены нашёл? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Ну вот же

Screenshot_2021-01-26-19-27-24-169_ru.detmir.dmbonus.jpg

7 минут назад, Церера сказал(а):

Кстати, размер 92 брать не собираюсь вовсе. Приложила Лесси 86 и Рейматек 98, понимаю, что из одного в другой перейдем сразу. 

Не в тему, но мне все время интересно, на какую такую пижамку носите? Просто пижама? 

Ну вот же

Screenshot_2021-01-26-19-27-24-169_ru.detmir.dmbonus.jpg

У нас тоже нет :sorry:

Все. Нашла :confusion:

Только что, ЛНЮта сказал(а):

Я вчера купила в детском мире за 624 руб лесси с бонусами. Цена 1299 руб у него была.

Ссылки скрыты.

Я 86 взяла на следующую зиму своему кабанчику. Сейчас 75 он. Ходит в 80 размере, но фирма беби го. Надеюсь дорастет к следующей зиме 

Я, кстати, лохушка, не дождалась и купила комбез за 2200.

За такие деньги бы да, взяла 92. Лесси для мелких меня вполне устраивало. Сейчас мои подросли и уже не устраивает)) промокает,  быстро вытирается и штаны внизу расклеиваются. Малышовая линейка у них вполне качественная была. Мы деми трансформер с 74 до 90 точно носили))) я им очень довольна была.  

Ну вот сын в декабре в лессе 80р при росте 92см. Штрипки нормально надевались

IMG_20210126_193529.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...