Перейти к публикации

Про комбезы на будущее...

БеременЮля

Полезные сообщения

Про размеры: дочь 108 в 4 года, влезает в лесси 98 слитник, 104 комплект, но ноги короткие. И носит 110 хуппу слитник. На следующий год будет рейма 110 слитник и хуппу комплект 116 наверное возьму, они  почти без запаса.

Сын в 7 лет 132см, лесси комплект 134 без запаса, ноги чуть коротки. Рейма слитник 134 большой, носит без штрипков даже. Так что рост по одежде мерить это такое себе))) 

@Алёнка 73 блин, большой поди моему будет 86 размер. К зиме ему будет  1.7

@Алёнка_Пелёнка ❤ может и не будет большим. Вот сейчас сын уже на 92 комбез перешел. Да, запас есть, но огромным совсем не кажется. Просто лесси не толстые, чем мне и нравятся. Да и холодов у нас не бывает,пару дней - 12 было и опять +10. 

Девочки, вопрос не по теме, про высокий рост ребенка, что проверять? эндркринолог говорит норма. Девочка 5 лет, рост 128, вес 35.

Норма по анализам

22 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а):

Ну вот сын в декабре в лессе 80р при росте 92см. Штрипки нормально надевались

IMG_20210126_193529.jpg

Ну вот я в прошлой теме писала. Мои до 93 носили Лесси слитник 80. Нормально им все было и с надетыми штрипками. У них слитники какие то безразмерные. Куртку дочь при росте 119 см 104 размер еще носит.

7 минут назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Девочки, вопрос не по теме, про высокий рост ребенка, что проверять? эндркринолог говорит норма. Девочка 5 лет, рост 128, вес 35.

Норма по анализам

Если про рост еще поверю, что норма, есть знакомые дети 5,6 лет с таким же ростом, но вот вес...Я на 31 год старше и всего на 11кг тяжелее

Пока вы тут обсуждаете, они закончатся :)

Только посмотрела комбезы в нашем ДМ. Всего 5 видов на весь Ставропольский край. Малышковые уже все раскупили. Цены у нас повыше

Screenshot_20210126_200241_com.yandex.browser.jpg

24 минуты назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Норма по анализам

Всегда такая была? Или резко вес пошел? Ровно 5 и 128? Много очень.

1 час назад, AlterEgo сказал(а):

@БеременЮля у тебя на дочке комбез выглядит по-другому, потому что снизу держится на обуви, а рукава на перчатках. А по запасу по сути он у вас обеих одинаковый

Но носить-то все равно с перчатками и обувью. Хотя без перчаток он тоже норм. Без обуви да. Штанины длинные, но когда приседает, вижу что спина внатяг. Без мегазапаса. Когда в качеле сидит, штанины тоже внатяг.  Штрипки не лопаются, конечно.  Но нет ощущения, что можно еще на 10 см вырасти и будет норм. Возможно,  ошибаюсь, как ошибалась с деми

16 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Пока вы тут обсуждаете, они закончатся :)

Вчера кончились еще

Причем,  я ж ведь в своем вчерашнем вопросе даже написала, мол бежите покупайте)). Хотя 2 форумчанки с моей подачи точно отоварились))

39 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

@Алёнка 73 блин, большой поди моему будет 86 размер. К зиме ему будет  1.7

А к концу зимы ему будет 2. И будет он 92 ростом. Нормально ему будет 86.

Лучше чуть запаса, чем он у тебя встать с пола не сможет, потому что штанины внатяг

33 минуты назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Норма по анализам

Вес дофига для такого роста. 

Эндокринолог "на глаз" сказал или по результатам обследования? Анализы какие сдавали?

1 час назад, okeyka сказал(а):

Девочки, у меня ребенок ещё весит примерно 14,500 с ростом (как оказалось) 90. Вот опять наверное напишут что толстый по воз))) но он не толстый совсем! Без щек даже. Ляшко только есть плотные. А руки тощие и пузика нет

Моя при росте 85 была 12500. И худой или стройной не смотрелась совсем. Не то чтоб жиробас, но такая...плотненькая. перетяжки на руках и ногах еще не разгладились

13 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Всегда такая была? Или резко вес пошел? Ровно 5 и 128? Много очень.

Родилась не крупная, примерно с 4 мес начала расти как на дрожжах. Ровно 5 реб в январе.

6 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Вес дофига для такого роста. 

Эндокринолог "на глаз" сказал или по результатам обследования? Анализы какие сдавали?

Проверяли щитовидку, глюкозу, сердце, везде норма говорят, я анализы не видела все со слов мамы. Это племянница мужа. Род у девочки крупные рост/вес мама 176/100, папа 188/150, врач им говорит генетика, но они то полные не по генетике, а жрут много просто.

На детмире и Лесси комплекты висят недорогие

Screenshot_20210126-224010.png

7 минут назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Родилась не крупная, примерно с 4 мес начала расти как на дрожжах. Ровно 5 реб в январе.

Проверяли щитовидку, глюкозу, сердце, везде норма говорят, я анализы не видела все со слов мамы. Это племянница мужа. Род у девочки крупные рост/вес мама 176/100, папа 188/150, врач им говорит генетика, но они то полные не по генетике, а жрут много просто.

А половые гормоны проверяли?

13 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Моя при росте 85 была 12500. И худой или стройной не смотрелась совсем. Не то чтоб жиробас, но такая...плотненькая. перетяжки на руках и ногах еще не разгладились

Юль, ну вот мои тоже вроде как много весят, но перетяжек никогда не было ? плотные, крепкие, но не толстые вот совсем.

9 минут назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Чему удивляться? У всех ожирение

• Нравится 2

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

А половые гормоны проверяли?

Нет вроде, какие проверить? Кстати да, у нее уже грудь типа появляется, хотя может это жир? Блин жалко девчонку, красавица, в саду смеются над ней?

Кому сильно надо, еще тока трайб дешевые были. Вчера комбезы по 1200, комплекты по 1500

Но наверное уже все размели

@″НАТАЛЬЯ″ а наладить питание всей семьей не пробовали? От осинки не родятся апельсинки. Особенно если кормить маленькую осинку как себя , т.е. как на убой...

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Чему удивляться? У всех ожирение

Ожирение то понятно, но в детстве то они были обычные, высокие но не жирные. Все-таки генетика думаете? Можно не копать глубже?

Только что, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Ожирение то понятно, но в детстве то они были обычные, высокие но не жирные. Все-таки генетика думаете? Можно не копать глубже?

Какая генетика? Ну о чем?? 

@~Марина~

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Юль, ну вот мои тоже вроде как много весят, но перетяжек никогда не было ? плотные, крепкие, но не толстые вот совсем.

Вероятно,  так распределен жир. Она и родилась с перетяжками. Хоть и не прям 5 кило... торс не полный. Щеки не генеральские. А ручки-ножки крепенькие такие и попец торчком

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@″НАТАЛЬЯ″ а наладить питание всей семьей не пробовали? От осинки не родятся апельсинки. Особенно если кормить маленькую осинку как себя , т.е. как на убой...

Говорят что мало едят, они год или два сидели на диете всей семьей, род похудели немного, а реб нет совсем

• Ха-ха 2

Родителям как-то мозг нужно вставить, что они сами скоро будут инвалидами, и ребенка сделают инвалидом. 

@″НАТАЛЬЯ″ они дочку перекармливают. Так же как и себя. Неправильное пищевое поведение и привычки у всей семьи.  Вот и жирные всей семьей 

Если гоаорят, что дочка на воде и овощах сидит, а все равно пухнет, не верьте

1 минуту назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Говорят что мало едят, они год или два сидели на диете всей семьей, род похудели немного, а реб нет совсем

Все жирные жирдяи так говорят.  Я тоже так говорила. Пока калории считать не начала

За год или 2 можно без ущерба для здоровья в их случае похудеть на полтинник. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...