Перейти к публикации

Про комбезы на будущее...

БеременЮля

Полезные сообщения

Девочки, думаете проблема только в питании?

5 минут назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Нет вроде, какие проверить? Кстати да, у нее уже грудь типа появляется, хотя может это жир? Блин жалко девчонку, красавица, в саду смеются над ней?

Тестесторон общий, лг, фсг, пролактин, экстрадиол, андростендион. Ещё УЗИ малого таза.

Девочки, спасибо, еще раз попробую поговорить с мамой. Извиняюсь что вмешалась со своим вопросом?

2 минуты назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

У этого эндокринолога расписано преждевременное половое созревание.

Ссылки скрыты.

2 минуты назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Как минимум в них. А питание это основа. 

Кстати, родители той девочки, про которую я писала, перешли на домашнюю птицу-свинину и рыбу. Это по назначению врача. 

• Нравится 1

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

у меня двоюродная племянница в 5 классе ростом 180 см 

да, ее затаскали по врачам, но проверили все и по анализам норма

да, родители высокие - 180 и 190. родственники родителей еще выше. видимо, вот и причина

к счастью, перестала расти 

так у нее менархе начались скорее всего, а перед началом организм разгоняется еще больше.

@Metropolitan она со 2 класса очень росла

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Metropolitan она со 2 класса очень росла

Перед началом менархе за год, два рост идет ускоренный и продолжается год после начала потом зоны роста закрываются. Аномальный внезапный рост один из симптомов начала полового созревания.

1 час назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Девочки, вопрос не по теме, про высокий рост ребенка, что проверять? эндркринолог говорит норма. Девочка 5 лет, рост 128, вес 35.

Норма по анализам

Прошу прощения, но это дофига. У сына другу 7 лет, он 36 и 128см, он прям полненький. Сын 132 и 26кг. Дочка 108см и 16кг, 4 года. Она высокая и худая (но не скелет). Даже через год она таких размеров не достигнет...

Что тут сказать. Диета и офп хотя бы для начала...

@Алёнка 73 у нас такие же цены. Просто за 1299 их всего было 3 вида. Я как у Алёнки-Пеленки купила, только в сером цвете. Хотела тоже синий,но не успела. 

Screenshot_2021-01-26-22-33-49-252_ru.detmir.dmbonus.thumb.jpg.b67245b8286b6e0e7f538fc50c38f71e.jpg

Вот эти были

Screenshot_2021-01-26-22-33-57-479_ru.detmir.dmbonus.jpg

44 минуты назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Говорят что мало едят

Не верьте. Если в какие-то нарушения гормональные у одного я могу поверить, но когда у всей семьи ожирение, это значит что они много едят. Очень. 

Как в той теме про располневших мужей. Я даже отвечать дальше не стала. Люди просто не понимают. А две свиные котлеты - это норма по жирам на целый день. Добавьте сюда суп на бульоне, майонезный салатик, печенюх, чай с сахаром и за один присест можно слупить трехдневную норму. А вроде ну что такого. Маленькая тарелка первого и второго. 

Моей дочке 8.5. Она весит 28 кг и ни разу не худышка. Пятилетний ребенок 35 кг это ахтунг(((

• Нравится 1

@БеременЮля в тему шопоголизма.

Ты специально ищешь скидки или оповещения приходят? Может не искать и отписаться? Просто одно дело искать где подешевле то,  что действительно нужно, а другое брать всё, только потому что скидки же )

Я сама часто не могу устоять, особенно раньше со старшей. Сейчас допустим мне нужны лонги-поищу где дешевле, помониторю пару дней и беру, потом больше не ищу,  чтобы не расстраиваться))

• Нравится 1

@БеременЮля поздравляю 

@Бессонница это отдельный вид наркомании... я и раньше по скидкам шоркалась, дм мониторила еще до родов. И на 5 месяце Б уже накупила дочке комбезов на через год с 50-70% скидкой.

Щас подписалась на несколько блогеров скидочных. Нет. Отписаться не могу. Кроме лишнего там реально много полезного. Седня вот паучей набрала по 17 р. Если б не блогеры, я б и не знала... как-то привыкла все детское по скидкам брать... зашла в пятерку, а там они по 39 р. Обомлела, если очень мягко выразиться. 

Надо учиться шопиться с умом. А я никак не научусь.  С другой стороны,  не сказать, что половина вещей остается не у дел. Но процентов наверное 10-20 и правда висит с бирками. Уж не знаю, много это или мало. Я сама шопошница. В кукол не доиграла, дочка долгожданная. Никак не могу перестать наряжать.

28 минут назад, okeyka сказал(а):

@БеременЮля поздравляю 

С чем?) У дочки вес на верхней границе нормы)

А меня ДМ кинул с подпиской. Раньше присылали индивидуальные коды и оповещения об акциях, а с декабря вообще ни одного письма. Техподдержка какими то отписками со мной пообщалась. Сама я тоже ниче не смогла сделать. Так и живу теперь. В неведении :Crazy:

С другой стороны, соблазнов меньше.

@bashkir в жизни никаких индивидуальных кодов не видала... у вас с дм особые отношения штоль?)

1 час назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Не только в питании. На протяжении жизни гены могут меняться в зависимости от вредных факторов. Если человек разжирел и в таком состоянии зачал ребёнка, то у ребёнка уже наследственная предрасположенность. Так и с алкоголизмом. Если родители начали бухать и через несколько лет зачали ребёнка, уже будет наследственная предрасположенность к алкоголизму. Это научно доказано. Простите автор. 

14 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@bashkir в жизни никаких индивидуальных кодов не видала... у вас с дм особые отношения штоль?)

Мне присылали не далее как осенью. Я не знаю насколько он индивидуальный, канеш. Но набор из букв и цифр. Код плюс скидка и зимние сапоги ребенку с 50% минусом. До этого пару лет назад вообще промокоды хорошие слали.

@БеременЮля с чем хотите.

У нас тоже "По нормам". Но он не толстый ни разу. И это вам не мать жиробаска говорит, а стройная женщина, которая вполне может отличить толстого человека от нормального и худого. 

8 минут назад, okeyka сказал(а):

@БеременЮля с чем хотите.

У нас тоже "По нормам". Но он не толстый ни разу. И это вам не мать жиробаска говорит, а стройная женщина, которая вполне может отличить толстого человека от нормального и худого. 

Боже, да успокойтесь уже. 

У вас какая-то навязчивая идея, что сын высокий стройный и красивый. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@AlterEgo это не идея, а факт)

Просто тут задолбали со своим воз и ссылками на него. Не всегда рамки это великан и толстый.Либо наоборот.

Вот важнее, что бы человек пропорционален был.

@okeyka поздравляю вас в ответ со стройностью и наметанным глазом. Такое конечно дается только стройным :)

5 минут назад, AlterEgo сказал(а):

У вас какая-то навязчивая идея, что сын высокий стройный и красивый. 

Так ему есть в кого...

В отличии от некоторых 

• Ха-ха 2

@БеременЮля ну не все могут адекватно оценить вес, рост, пропорции. Часто мамы полные не видят что ребенок полный , это факт. Либо видят и считают что это норма и залог здоровья 

@bashkir о. В жизни мине такого не присылали.  Хотя на рассылку на каком-то из акков подписана

Только что, okeyka сказал(а):

@БеременЮля ну не все могут адекватно оценить вес, рост, пропорции. Часто мамы полные не видят что ребенок полный , это факт. Либо видят и считают что это норма и залог здоровья 

Ахах. Вы реально считаете, что дело в весе мамы???  А красоту полные мамы могут оценивать? А если мама стройная, но страшная? А если полная, но красивая?

Блин. У меня чот дежавю касаемо оценки параметров других людей. Жесточайшее дежавю 

• Нравится 2

7 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

. И 104 еще))) 

Вот только 104 по такой шикардовской цене не продают. Мне повезло урвать прошлой зимой комплекты  на 104 по 1300,  в этом сезоне цены не падают на них ниже 50%. В лесси мерзнем этот сезон, в прошлом не было морозов по -30..-40. Купила комплект хуппа дочери по скидке за 2400, там хоть утеплителя побольше

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...