Перейти к публикации

Про комбезы на будущее...

БеременЮля

Полезные сообщения

29 минут назад, agniyaaa сказал(а):

Не только в питании. На протяжении жизни гены могут меняться в зависимости от вредных факторов. Если человек разжирел и в таком состоянии зачал ребёнка, то у ребёнка уже наследственная предрасположенность. Так и с алкоголизмом. Если родители начали бухать и через несколько лет зачали ребёнка, уже будет наследственная предрасположенность к алкоголизму. Это научно доказано. Простите автор. 

Я ща начну воспринимать на свой счет) 

Ладно я старая, толстая и  страшная 

Но тут уже и дочка намечается бухущщей толстухой

Шучу, канешн))

В целом, если серьезно, ИР  как один из основополагающих факторов предрасположенности к лишнему весу, действительно часто наследуется. Вот уж не знаю, возможно ли искоренить ее, если несколько поколений смогут держать вес в норме,что не просто

@♡Лето - маленькая жизнь♡ я вообще еше надеюсь, что скинут они на линейку 98+... 

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Шучу, канешн))

В целом, если серьезно, ИР  как один из основополагающих факторов предрасположенности к лишнему весу, действительно часто наследуется. Вот уж не знаю, возможно ли искоренить ее, если несколько поколений смогут держать вес в норме,что не просто

Да я про то, что тема не об этом))))) 

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Шучу, канешн))

ИР это что? Туплю что-то. 

@БеременЮля я считаю, что мама, которая следит за своим весом способна трезвей взглянуть на вес своего ребенка. Я не утверждаю что полные женщины не видят того факта, что ребенок полный!

Но часто наблюдаю картину, что папа с мамой любят пожрать и ребенка так же откармливают как и себя.

Неужели не замечала?

@agniyaaa инсулинорезистентность

Я поняла, что вы извиняетесь за отклонение от  темы. Просто в контекте смешно прозвучпло. Будто вы мне намекаете))

Только что, БеременЮля сказал(а):

@agniyaaa инсулинорезистентность

Я поняла, что вы извиняетесь за отклонение от  темы. Просто в контекте смешно прозвучпло. Будто вы мне намекаете))

Я уже Перечитала, правда, так и выглядит?

@okeyka у таких маленьких детей нет, не замечала

Жиреть они действительно начинают вот как пример выше, года в 4 и позже. Часто в пубертате.

Оно в принципе по весу ребенка в полтора невозможно судить о том, что там дальше будет. 

Если есть предрасположенность к лишнему весу- с 3-4 лет ребенка в спорт, танцы и тд. И ограничить углеводы. 

Есть пухлые, но легкие дети. А есть вроде норм телосложение, нл тяжелые. 

@БеременЮля я знаю что невозможно.

Ты мне вот просто пишешь, что твоя твоя весом 12 с чем-то и ростом 80 с чем-то была полновата, как я поняла. С намеком, что мой товарищ не может быть нормальным с весом 14,5, и ростом 90. Может. И я адекватно оцениваю пропрции своего ребенка.

Его двоюродная сестра с тем же ростом (мерили по затылкам) 2-х лет и тем же весом смотрится полнее. Хотя мой какой-то более костяной что ли...очень тяжёлый. Но при этом не толстый 

@Ola-la-// вот только что про своего написала! Кости тяжёлые , но не толстый не разу

@okeyka она полновата на мой взгляд.  Взгляд жирной женщины. Может, на взгляд стройной она и норм. Мне по чем знать)

• Ха-ха 1

@okeyka ну не толстый, и хорошо. Зачем вы оправдываетесь? 

@БеременЮля ну раз ты упирается в эти рамки воз, то ребенок не пропадет.

Я тебе своего отправила, вот не полный он не разу. Нормальный ребенок. Худее мне не надо. 

В дальнейшем конечно он вытянется ещё и похудеет. Я вот как раз не особо хочу чтоб он был длинным и худым (в меня)

@Ola-la-// пепед кем?. доказываю то же самое, что написали вы, но на примере моего ребенка.

@okeyka я никому ничего не доказываю. 

Рост - конкретный показатель, а вес - относительный. Как у взрослых, тпк и у детей. 

@Ola-la-// ну написали же про то, что ребенок может быть полным и лёгким, так же как худым, но тяжёлым. Я написала тоже самое на примере своего ребенка.

В чем проблема, не вижу.

Всем спокойной ночи, мамский вечер просран с этим бебипланом 

Я думала, что все закончилось еще на 4-5 страницы после выяснения роста сына окейки. Ан нет, смотрю, уже 8 страниц) теперь выяснение комплекции. Страницы через 3, наверное, пойдут объемы в см)))

• Ха-ха 1

2 часа назад, okeyka сказал(а):

не все могут адекватно оценить вес, рост,

Разве? ?

2 часа назад, okeyka сказал(а):

Просто тут задолбали со своим воз и ссылками на него. Не всегда рамки это великан и толстый.Либо наоборот.

Так правильно же усомнились, видимо, не такие плохие таблицы-то ?

16 часов назад, БеременЮля сказал(а):

На след.зиму так же есть хуппа 92 р., но большие подозрения, что в ней дитю будет более, чем жарко.

если хуппа носить не будете, я бы купила на размер больше тем более за 1тр.

а так 2 зимних перебор конечно. опять же их куда то складывать нужно.

10 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Щас подписалась на несколько блогеров скидочных.

??????кинь ссыль на блогеров))))скоро опять предстоит затариваться детским шмотьем

29 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

так 2 зимних перебор конечно. опять же их куда то складывать нужно

У меня у обеих по два зимних.  У старшей в этом году три. Один слитный с горок кататься-этакий домашний, второй раздельный в сад ходить,  третий просто пухан на парадный выход-по магазам, кино и тд. 

Наоборот считаю что одного комбеза на сезон мало. У меня один был только когда дети ещё не ходили.

45 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

а так 2 зимних перебор конечно. опять же их куда то складывать нужно.

2 зимних как раз. Слитный теплый в сад, разделный чуть легче в машине/торговом центре можно снять куртку. Или наоборот надеть только куртку и штаны полегче.

• Нравится 1

Раздельний - это не комбез. Это комплект или костюм. Ну в моем мироощущении. В какчестве раздельного уже взяла дешевые футурино отдельно штаны и удлиненную куртку. 

Два слитника конечно на европейскую зиму не впились. Продам

10 часов назад, БеременЮля сказал(а):

жизни мине такого не присылали.  Хотя на рассылку на каком-то из акков подписана

Я уже сама начинаю сомневаться :Crazy: Точно помню, что как то была допскидка на всю одежду и обувь 30% при показе кода из письма на кассе или при введении его в интернет-магазине (действителен был один раз). Пару раз я так точно покупала. Щас, канеш, они уже не проводят таких аттракционов невиданной щедрости. Щас максимум 10 предлагают. А мне теперь так вообще нихренашечки :girl_cray:

8 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Я думала, что все закончилось еще на 4-5 страницы после выяснения роста сына окейки. Ан нет, смотрю, уже 8 страниц) теперь выяснение комплекции. Страницы через 3, наверное, пойдут объемы в см)))

Только на БП могут устроить срач а казалось бы совершенно невинной теме о детских комбезах :D

• Ха-ха 1

18 часов назад, БеременЮля сказал(а):

@Чувство Весны с бонусами 1000. 1300 это мне дорого ?

С такой ценой не думала бы даже. 

У нас комбезы эти по 1800 грн по распродаже (4700 руб)

• Нравится 1

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

В какчестве раздельного уже взяла дешевые футурино отдельно штаны и удлиненную куртку. 

А футурино размер в размер? или +6?

5 минут назад, Mамба сказал(а):

А футурино размер в размер? или +6?

Футурино маломерит чаще. +6 у них точно нет

Я часто своим футурино беру, вполне носибельно.

@~Марина~ :flower: закажу тогда тоже)

У нас комбезы Лесси уже на Авито стоят за 1900)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...