Перейти к публикации

Что это? Срочно, срочно.

Полезные сообщения

@Malёk более 5 каждый раз. Это было давно - прошлой осенью. От юлы точно было и уж не помню от каких сервисов (хотела посмотреть,но надо в старый телефон залезать), где я никак не была зарегистрирована.

37 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну тогда наверное забить)) и не держать на привязанных к сервисам картах большие суммы, кидать пару тыщ по мере надобности. Нас это и спасло, на третье списание уже денег не хватило))) 

У меня Яндекс драйв списал среди ночи 750р, обнаружила утром, позвонила в банк, уточнили, точно я каршерингом не пользовалась? Деньги вернули сразу. заблокировали и перевыпустили карту. 

Почитала, что в интернете пишут. Занесла эти номера в черный список. Везде поменяла пароли, отвязала карту, с той карты перевела все деньги на другую. 

Теперь лента. Читаю, что в интернете таких ситуаций много и нет одного сценария зачем и почему.

• Держу кулачки 1
9 часов назад, Malёk сказал(а):

еще лучше в лес уйти и ничем не пользоваться.

Зачем впадать в крайности? Нервишки и здоровье не жалко? 

Мой совет, как делала я. Я завела не именную карту, а MULTI Card. Бросила туда 5000р., если что своруют, так не большой счёт. Никаких накоплений не было, и воровать нечего. 

• Нравится 1

Разобрались? Сын сейчас рассказал что его друг разыграл, оказывается есть такая прога смс-бомбер??‍♀️ Вот ему куча аналогичных сообщений пришло, но у него даже карты нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...