OlyaSN 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Malёk более 5 каждый раз. Это было давно - прошлой осенью. От юлы точно было и уж не помню от каких сервисов (хотела посмотреть,но надо в старый телефон залезать), где я никак не была зарегистрирована. Ссылка на это сообщение
Malёk 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 @OlyaSN ясно. Но я сегодня оч испугалась. Блин, опять начались смс((( снова юла Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 37 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Ну тогда наверное забить)) и не держать на привязанных к сервисам картах большие суммы, кидать пару тыщ по мере надобности. Нас это и спасло, на третье списание уже денег не хватило))) У меня Яндекс драйв списал среди ночи 750р, обнаружила утром, позвонила в банк, уточнили, точно я каршерингом не пользовалась? Деньги вернули сразу. заблокировали и перевыпустили карту. Ссылка на это сообщение
Malёk 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 Снова сообщение.((( Это ж ппц 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 5 минут назад, Malёk сказал(а): Снова сообщение.((( Это ж ппц Сейчас откуда? Ссылка на это сообщение
Malёk 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 @Счастливая Таннета МТС тв Ссылка на это сообщение
Malёk 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 Почитала, что в интернете пишут. Занесла эти номера в черный список. Везде поменяла пароли, отвязала карту, с той карты перевела все деньги на другую. Теперь лента. Читаю, что в интернете таких ситуаций много и нет одного сценария зачем и почему. 1 Ссылка на это сообщение
London-london 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 9 часов назад, Malёk сказал(а): еще лучше в лес уйти и ничем не пользоваться. Зачем впадать в крайности? Нервишки и здоровье не жалко? Мой совет, как делала я. Я завела не именную карту, а MULTI Card. Бросила туда 5000р., если что своруют, так не большой счёт. Никаких накоплений не было, и воровать нечего. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 9 часов назад, lenok166 сказал(а): Конечно,Вайлдберриз всеми любимый,айхерб,код не требует Алиэкспресс ещё Ссылка на это сообщение
Malёk 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @Счастливая Таннета я уже в личке написала свое расследование)) читай. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 4 часа назад, Malёk сказал(а): @Счастливая Таннета я уже в личке написала свое расследование)) читай. Почему в личке? Мне тоже интересно 1 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Разобрались? Сын сейчас рассказал что его друг разыграл, оказывается есть такая прога смс-бомбер??♀️ Вот ему куча аналогичных сообщений пришло, но у него даже карты нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт