Перейти к публикации

Что это? Срочно, срочно.

Полезные сообщения

У меня недавно совсем мошенники деньги сняли. Видимо когда то что то оплачивала через интернет и водила все данные карты. И теперь эти данные бродят по разным сайтам. Хорошо что успела вовремя заблокировать карту. Но они успели списать почти 2000, а дело было ночью! Операция произведена в Лондоне, деньги вернуть нельзя, так как все данные были введены корректно 

У мужа среди ночи яндекс едой снимали с карты деньги по чуть чуть, хорошо мы не спали. Карта к ней не была привязана, была привязана к другим сервисам яндекса. Звоните в банк и лучше блокернуть и перевыпустить карту. 

У меня к одному номеру несколько карт + вклад и тд. Мне это всё блокировать? В сбере только робот отвечает

карту отвязала от такси

@Нaвсикая недавно уже яндекс с меня списал подписку 199 руб, но разобрались и в течение суток вернули и отлючили.

5 минут назад, Malёk сказал(а):

У меня к одному номеру несколько карт + вклад и тд. Мне это всё блокировать? В сбере только робот отвечает

карту отвязала от такси

этому роботу надо несколько раз сказать "связь с оператором" и тогда получится связаться с оператором

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Мне тут оповещение приходило, в конце года, с гугла. Сразу не поняла, но вечером решила разобраться, оказывается мой акк взломали, оповещения не было,:shok: но пришло о смене номера для связи, поудаляла там всё и вся. Админы и модераторы

Только что, Malёk сказал(а):

сбер ничем помочь не может. только блокировкой. главное, не сообщайте код, но через приложение деньги могут списать

Звони ещё раз и проси вышестоящее руководство заблокировать всё. Операторы может и не могут, а они да. 

5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Malёk беги попутно в яндекс и гугл, скорее всего твою почту взломали.

.

везде только мои заходы

@Счастливая Таннета так заблокировать и я могу, НО мне все блокировать, которые к этому номеру привязаны или только, которая светилась в приложении такси?

@Malёk это вирусный смс бомбер. Программа такая. Кто-то ввёл ваш номер в эту программу. 

Сейчас часто дети над учителями так прикалываются((

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Если есть такая функция, поставьте в настройках карты запрет на покупки в интернете, в магазинах. У меня карта есть карта специально для покупок в интернете. Так вот на ней постоянно стоит запрет на любые действия. И когда мне надо в интернете оплатить, я запрет снимаю, потом назад ставлю. Может и у вас так можно временно поставить, пока не разберётесь что происходит

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@prokofik мне же приходят смс от тиньков, яндекс еда, юла и каждый раз разный пароль. это кто-то или что-то пытается меня там зарегистрироваь. или этот вирусный бомбер так и работает?

Ещё об одном, предупредить. В оповещение приходит что то там от сбера, например, что счет пополнен. Как потом вспомнилось, был другой чуть шрифт. Потом это сообщение вообще отовсюду исчезло, подчистили. А в сбере онлайн никаких операций не происходило. Ну и оператор меня уверил, что пробиться к ним нельзя, якобы хорошая защита, но карту заблокировал, на всякий случай. Просто аккуратнее, всё перепроверяйте. 

11 минут назад, Malёk сказал(а):

везде только мои заходы

@Счастливая Таннета так заблокировать и я могу, НО мне все блокировать, которые к этому номеру привязаны или только, которая светилась в приложении такси?

те к кому есть привязки. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...