Malёk 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Последние 10 минут мне пришло кучу сообщений от Тинькова, Яндекс Еда и Юла разные коды. Это меня кто-то пытается взломать? и ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на это сообщение
Доня21 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Malёk да. По возможности перекиньте деньги с карты на другую имеющуюся у вас или мужа карту Ссылка на это сообщение
Malёk 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 @Доня21 это нереально(((((( в тинькове, на юле у меня нет аккаунтов, но кто-то пытается зарегистрировать? Ссылка на это сообщение
Nadin2511 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Заблокируйте карту. Или в лимитах на снятие и покупки поставьте 0 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 У меня недавно совсем мошенники деньги сняли. Видимо когда то что то оплачивала через интернет и водила все данные карты. И теперь эти данные бродят по разным сайтам. Хорошо что успела вовремя заблокировать карту. Но они успели списать почти 2000, а дело было ночью! Операция произведена в Лондоне, деньги вернуть нельзя, так как все данные были введены корректно Ссылка на это сообщение
Malёk 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 если у меня есть сбер диджитал, то нет смысла на нее кидать? теперь мтс тв пишет. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Позвоните в банк и заблокируйте Ссылка на это сообщение
Malёk 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 она к этому же номеру привязана Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 У мужа среди ночи яндекс едой снимали с карты деньги по чуть чуть, хорошо мы не спали. Карта к ней не была привязана, была привязана к другим сервисам яндекса. Звоните в банк и лучше блокернуть и перевыпустить карту. Ссылка на это сообщение
Доня21 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Malёk от сьера ничего не приходило? Никакие коды? Я бы перекинула. Но если вдруг снимут, сразу блокируй Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 а что они без кодов сделают? 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 У меня к одному номеру несколько карт + вклад и тд. Мне это всё блокировать? В сбере только робот отвечает карту отвязала от такси @Нaвсикая недавно уже яндекс с меня списал подписку 199 руб, но разобрались и в течение суток вернули и отлючили. Ссылка на это сообщение
Маруся1278 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 5 минут назад, Malёk сказал(а): У меня к одному номеру несколько карт + вклад и тд. Мне это всё блокировать? В сбере только робот отвечает карту отвязала от такси этому роботу надо несколько раз сказать "связь с оператором" и тогда получится связаться с оператором 3 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 @Маруся1278 говорила. он говорит: "я понял", но все заняты. ща ещё буду пробиваться неужели яндекс профиль сносить? пока пытаюсь пробиться, ставлю и меняю пины ко всем картам Ссылка на это сообщение
yalyubima 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 А что код карты указывается где либо, что потом могут снять? Ссылка на это сообщение
Горлица 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Malёk беги попутно в яндекс и гугл, скорее всего твою почту взломали. . Ссылка на это сообщение
Malёk 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 сбер ничем помочь не может. только блокировкой. главное, не сообщайте код, но через приложение деньбги могут списать Ссылка на это сообщение
Горлица 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Мне тут оповещение приходило, в конце года, с гугла. Сразу не поняла, но вечером решила разобраться, оказывается мой акк взломали, оповещения не было, но пришло о смене номера для связи, поудаляла там всё и вся. Только что, Malёk сказал(а): сбер ничем помочь не может. только блокировкой. главное, не сообщайте код, но через приложение деньги могут списать Звони ещё раз и проси вышестоящее руководство заблокировать всё. Операторы может и не могут, а они да. Ссылка на это сообщение
Malёk 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Malёk беги попутно в яндекс и гугл, скорее всего твою почту взломали. . везде только мои заходы @Счастливая Таннета так заблокировать и я могу, НО мне все блокировать, которые к этому номеру привязаны или только, которая светилась в приложении такси? Ссылка на это сообщение
prokofik 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Malёk это вирусный смс бомбер. Программа такая. Кто-то ввёл ваш номер в эту программу. Сейчас часто дети над учителями так прикалываются(( 1 1 Ссылка на это сообщение
mindi 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Если есть такая функция, поставьте в настройках карты запрет на покупки в интернете, в магазинах. У меня карта есть карта специально для покупок в интернете. Так вот на ней постоянно стоит запрет на любые действия. И когда мне надо в интернете оплатить, я запрет снимаю, потом назад ставлю. Может и у вас так можно временно поставить, пока не разберётесь что происходит 1 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 @prokofik мне же приходят смс от тиньков, яндекс еда, юла и каждый раз разный пароль. это кто-то или что-то пытается меня там зарегистрироваь. или этот вирусный бомбер так и работает? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Ещё об одном, предупредить. В оповещение приходит что то там от сбера, например, что счет пополнен. Как потом вспомнилось, был другой чуть шрифт. Потом это сообщение вообще отовсюду исчезло, подчистили. А в сбере онлайн никаких операций не происходило. Ну и оператор меня уверил, что пробиться к ним нельзя, якобы хорошая защита, но карту заблокировал, на всякий случай. Просто аккуратнее, всё перепроверяйте. Ссылка на это сообщение
Горлица 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 11 минут назад, Malёk сказал(а): везде только мои заходы @Счастливая Таннета так заблокировать и я могу, НО мне все блокировать, которые к этому номеру привязаны или только, которая светилась в приложении такси? те к кому есть привязки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт