bigliskin 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Дамы, привет! Поделитесь, кто при Б какой йод принимал в дозировке 150? Кому что подходило? И в какое время суток лучше? Г дала целый список разных вариантов, а я и не знаю, какой лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Йодомарин 200, по времени не заморачивалась, все витамины утром после завтрака пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 А у вас проблемы с щитовиткой?? Мне тоже назначали Йодомарин, но я его не пила ни в одну Б. По ходу препараты йода всем назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 У меня 150 уже в комплексе есть, ещё 50 принимаю йодомарина дополнительно. Его обычно выписывают, принимаю в обед с едой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 3 часа назад, bigliskin сказал(а): Дамы, привет! Поделитесь, кто при Б какой йод принимал в дозировке 150? Кому что подходило? И в какое время суток лучше? Г дала целый список разных вариантов, а я и не знаю, какой лучше Это в 1 триместре вам сказали его принимать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Йод баланс принимала с 13 недели. Дозировку уже не вспомню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Утром принимайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Эндокринолог рекомендовал принимать йод утром. Калия йодид (Йодомарин и пр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Йодомарин 200 по 1 таблетке в день с 13 недель. Принимала когда утром, когда днем, но теперь почитала ответы, буду утром. Удивляюсь, если честно, что когда лежала на сохранении, видела, что никто из девчонок ничего не принимал, кроме больничных таблеток или своих специфических, никакого кальция, йода, витаминов и т.п., что всем беременным назначают... Подруга моя тоже ничего не пила в обе бер-сти... Я одна такая что ли дура, которая все принимает, что назначают??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Snowflake// 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 14 часов назад, bigliskin сказал(а): Дамы, привет! Поделитесь, кто при Б какой йод принимал в дозировке 150? Кому что подходило? И в какое время суток лучше? Г дала целый список разных вариантов, а я и не знаю, какой лучше Я принимаю фемибион 1, для первого триместра, там и йод в 150 дозировке, и фолиевая к-та в форме которая хорошо усваивается, удобно, все за раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @kacandra нет, с щитовидкой все хорошо. Назначили просто как витаминку дополнительно :) @Sindelka да, в первом @Dancer13 я так же, как и вы! Уже не осталось свободного часа без препаратов)) то йод, то железо, то витамин Д и дальше такой длиннющий список... @//Snowflake// да, я фемибион тоже принимаю, но доктор сказал принимать дозу 250 и к фемибиону добавить отдельно йод 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Dancer13 @bigliskin и я еще с вами ? в первом триместре пила элевит1 и йодомарин, сейчас фемибион2 + йодомарин+кальций+Д3. Как говорит моя Г: в еде пользы мало, ты столько не съешь, сколько всего надо? и я отчасти согласна, я вот вообще не люблю фрукты и молочку, а как бы надо есть, но не силом же в себя запихивать, проще заменить витаминами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @bigliskin я насчитала в день 17 таблеток + свечка + витамин Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 а разве есть какие-то варианты, кроме калия йодида? торговых названий сотня, вещество везде одно и то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт