Перейти к публикации

Подскажите

Полезные сообщения

Девочки, постигла меня беда ??? 16+1 нет сердцебиение ((( завтра в больницу.....

Что обычно делают и что относительно безопасно? (((

• Непонятно 1
  • Грустно 13

Сочувствую, сил вам :(

• Спасибо 1

посочувствовать, ИР делают. Знакомой в 14 недель делали множественные пороки развития. 

• Спасибо 1

@Мама Оксана сил Вам?

• Спасибо 1

@Мама Оксана милая, обнимаю, сочувствую. ир предстоит, держитесь

Перепроверьте ещё раз

• Держу кулачки 1

держитесь, сил вам .... все будет хорошо, но чуток позже

• Спасибо 1

29 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

@Мама Оксана милая, обнимаю, сочувствую. ир предстоит, держитесь

Перепроверьте ещё раз

я тоже за перепроверить.

• Спасибо 1

Сейчас у вас срок 16+1 и нет сердцебиения? А плод на каком сроке? Может меньше... у меня одна знакомая, у нее замер на 12 нед, она доходила почти до 16нед по сроку (( но размеры плода были небольшие и это было выскабливание (хирургич аборт, ну как еще назвать), лечение потом, но не иск роды. Сочувствую вам, держитесь. Еще узи перепроверить. Хотя на таком сроке ошибиться с сердцем- совсем слепой узист должен быть... 

• Спасибо 1

@КрейсерА я вот тоже думаю 16 же не 5-6 недель, неужели можно ошибиться? (((

Замер на 13. Не очень хочу ИР, и не представляю, что это и как (((

@Pingvinashka // @Мама Обезьянка @АрияЯ @*МамуЛенция** @Трижды_счастливая_Мама спасибо большое девочки ????((((

@*МамуЛенция** @Мама Обезьянка правда на таком сроке ошибаются? ?‍♀️

@Трижды_счастливая_Мама ох, не знаю будет((((

@Мама Оксана если замер на 13, то уже увы, ошибка маловероятна, но всегда перепроверить стоить, хоть это и тяжело.... вашей вины здесь нет, просто охото вас обнять(((

Бедная, сочувствую вам (((

ИР - таблетки дадут и со схватками все само выйдет. Но в ИР пускают, если плацента уже сформировалась, иначе все равно чистить придется потом. И психологически это тяжело. Так что чистить наверное все-таки будут, под наркозом: уснули, проснулись. 

Держитесь. Вашей вины нет в этом. Такое бывает, к сожалению.  

@Трижды_счастливая_Мама наверно есть вина моя тоже, не бывает же это не из-за чего((((

@Цитрус спасибо. Я как то морально не готова к ИР, под наркозом думаете сделать могут? 

@Мама Оксана

Сочувствую, ((

• Спасибо 1

1 час назад, Мама Оксана сказал(а):

наверно есть вина моя тоже, не бывает же это не из-за чего((((

Не наговаривайте на себя! В чем вы виноваты? Вы не знаете истинной причины случившегося. Ваша вина может быть только в том случае, если вы специально какие-то действия предпринимали, чтобы так случилось. Вы не бог, вы не можете контролировать всё. Не надо себя винить. 

• Нравится 1

А на УЗИ зачем пошли? предпосылки были?

У меня дочка умерла за несколько дней до родов,вызывали роды...

Держитесь,все хорошо будет!

Я забеременела после через 3 месяца,родился сынок...

Держись, милая. Это очень тяжело

• Спасибо 1

@Иринка Ирка ни чего не было. Вечером одна жилка не кровянная вышла. Больше ни чего. Наверно 6е чувство подсказало ?‍♀️

Как хорошо, что все так сложилось у вас! Здоровья вам и сыночку! 

Я уже наверно сильно взрослая! (((

@Jess_M ну, может бы не ходила бы на работу, на удаленку перевелась, или не нервничала бы лишний раз. 

Эх, сейчас что говорить ???

@Мама Оксана держитесь, не наговаривайте на себя,я тоже себя винила,вот пошла к врачу сердечко послушали билось вроде,была записана на УЗИ,отказалась,ЗАЧЕМ Я ОТКАЗАЛАСЬ, до этого шевелиний не слышала...доверилась врачам что сердечко билось,а когда рожала то сказали уже кожица слазила,прошло дня 3 как мертвая была...

@Иринка Ирка мне 34 года

3 часа назад, Мама Оксана сказал(а):

@Трижды_счастливая_Мама наверно есть вина моя тоже, не бывает же это не из-за чего((((

@Цитрус спасибо. Я как то морально не готова к ИР, под наркозом думаете сделать могут? 

Ну конечно, если чистка, то под наркозом. 

Мне знакомо это чувство вины, о чем вы пишите. У меня ИР были на 22 неделе, по причине тяжёлого порока развития головного мозга. Делала генетику, а по ней все чисто, нормальный кариотип, девочка. То есть тот порок, из-за которого пришлось прерывать беременность, был следствием какой-то инфекции. Я себя поедом ела, что это я, из-за моего организма пришлось пойти на это. Но знаете, это путь в никуда. Многое в нашей жизни случается, на что в теории мы могли повлиять. Но это только иллюзия, а на самом деле все происходит так, как происходит. Как человек за рулём, попав в аварию не по своей вине, съедает себя потом, что поехал не по той дороге или не увернулся, не отреагировал. 

Берегите себя и свою нервную систему. Вы нужны себе, близким, своим будущим детям. 

Я кстати после того случая год прийти в себя не могла. Потом забила и больше не хотела никаких беременностей. А она случилась. Здоровая дочка родилась. Хотя болела в беременность сильно. Многое зависит не от нас. 

• Нравится 3

@Иринка Ирка @Иринка Иркамне вот тоже 34 будет. 

Но пока акклемаюсь, пока обследования, то там уже и 35 (((

@Цитрус спасибо, надеюсь что я когда нибудь восстановлюсь!

Может когда нибудь и родить смогу.... 

2 часа назад, Мама Оксана сказал(а):

может бы не ходила бы на работу, на удаленку перевелась, или не нервничала бы лишний раз. 

Большинство беременных и на работу ходят, и нервничают. Я и в командировки ездила примерно на вашем сроке, и в суд ходила. Дело то ж не в том, что вы чего-то не сделали, чтобы это предотвратить. Вы делали всё, что от вас зависит. Девочки вам правильно написали, что у нас есть только иллюзия контроля, на многие вещи мы повлиять не в состоянии. 

Сейчас главное постараться найти причину, восстановиться, и всё у вас будет хорошо ???

Оксана, не наговаривайте на себя, ни в коем случае. Обнимаю. И 34 - это прекрасный возраст. Мне 36, 37 будет, и то не теряю надежды.  Были ИР тоже.... Держитесь.

Повторить УЗИ бы. Вдруг всё же ошибка, чего от всего сердца желаю. Но а если подтвердится, то сил вам. Я ребенка теряла на 20 неделе. По другой причине, но от этого не легче. В следущий раз забеременела через 8 месяцев. 

Всё будет хорошо! 

@Мама Оксана Сочувствую вам! У моей близкой подруги ребёнок умер перед родами в апреле 2019 года. Первая беременность. Она думала не переживёт потерю. Мы тоже очень боялись за неё. В октябре 2020 она родила дочку. Ей 34 года. Не отчаивайтесь! На самом деле от нас не так много и зависит, даже если каждый день бегать на УЗИ и контролировать какие-то показатели. Нет вашей вины в этом. Я сама работала до самых родов и на не очень спокойной работе, но родила здорового ребёнка. Не вините себя! 

@Яблочная Кошка спасибо ?

@lesyai спасибо, горе тоже надо перегоревать... (((

@El’za888 ???? спасибо 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...