Перейти к публикации

Кровь из геморроя или ануса

Вероничка  //

Полезные сообщения

У мужа уже давно геморрой. На белье уже видела кровь, сейчас опять увидела. Даже было, как-то, что в унитазе много крови, как М и не смылось. Он в очередной раз тогда отмахнулся. Подскажите с таким, как я понимаю сидеть не стоит? К какому врачу бежать, через терапевта же направляют? И как напугать мужа? Я слышала про некрозы гемороя. А может ещё чего хуже, кровь же может быть и из прямой кишки. В общем, кто сталкивались с таким? В туалет ходит проблемно, сидит по часу. Проблемы, я так поняла с детства, но кровь с год точно.

У родственника был регулярно кравоточащий, гемоглобин упал до 70. 

Согласился на больницу, только когда потерял сознание на ступеньках. Было хирург вмешательство, прокапали его. Сейчас, как новенький)))

• Нравится 1

вперед к врачу на ректоманоскопию хотя бы. если совсем затык, то пролечиться всякими свечами, плюс наладить диету, чтобы студ стал мягким. трещины заживут и снова их тревожить не надо

• Нравится 1

У мужа тоже стала замечать кровь не смывающуюся, если после него ходила. Больше полгода гнала к врачу. Пошел только когда гемоглабин упал и сказали, что до работы не допустят. Положили в больницу на лечение и обследование причины падения гемоглобина. Выявили полип сигмовидной кишки. Он и кровил. Прооперировали. Предраковое состояние было. Еще чуть потянул бы и... Так что срочно к врачу. С любым кровотечением не шутят

• Нравится 1

К родственника так было,в итоге рак простаты.Срочно к проктологу

Ну как минимум все зависит от его ощущений. Там же как бы все равно понятно откуда это. При геморрое, а, возможно, анальной трещине, боль же и примерно на выходе. Наладить питание, мазь, свечи неделю гормональные, 3 недели заживляющие. Пока он будет в туалете сидеть по часу у него и будет кровить и не заживать. Можно фитомуцил. Если ни в какую идти не хочет. А так по хорошему бы колоноскопия, ну или кт хотя бы. Ну прям минимум, сдать пса и маркёр колоректального рака. 

• Нравится 1

@Вероничка // надо к врачу понять там трещина или уже прям геморрой то же не шутки, не хочется плохие последствия писать конечно, но год это жесть , диета строго и по пить слабительные, но это чтоб зажило а у вас еще не известно что... 

• Нравится 1

А собственные ощущения не гонят мужа в больницу? Там же боли быть должны и дискомфорт. 

У моего мужа тоже был геморрой, пару лет регулярно обострялся и муж залечивал это дело свечами и мазями. А в один момент видимо прижало хорошо и засобирался на операцию. Я прям удивлена была, решила, что совсем всë плохо. 

3тья стадия по-моему была, если мне память не изменяет. Прооперировали 1,5 года назад, до сих пор полёт нормальный. 

• Нравится 1

Срочно ко врачу, сами вы не определите причину. Может ничего особо страшного. Но сходить надо.

История для попугать, если не хочется ко врачу идти. Перед Новым годом похоронили друга семьи, тромбоз кишечника. А начиналось всё примерно так же.

• Нравится 1

5 часов назад, Алена_1985 сказал(а):

У родственника был регулярно кровоточащий, гемоглобин упал до 70. 

Согласился на больницу, только когда потерял сознание на ступеньках. Было хирург вмешательство, прокапали его. Сейчас, как новенький)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...