Перейти к публикации

Хеееелп, есть //? ???

Маруська90

Полезные сообщения

Всем форумчанкам привет!!! Девчата, выручайте пожалуйста.... 34дц овуляция ориентировочно была 17.01...вы видите что то на тестах? 

IMG_20210127_115750.jpg

:molitva:

IMG_20210127_115926.jpg

• Держу кулачки 5

Есть//?

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, MarenichEV сказал(а):

Есть//?

Спасибо большое... Это мои первые полосочки,пока ещё не осознаю счастья, "боюсь спугнуть" дай Бог это оно// пока наверно нужно просто ждать... Рано куда то бежать ещё? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Маруська90 , на хгч можете сходить) и тесты в динамике смотрите) поздравляю ?

• Держу кулачки 1

Я вижу. Удачи.) 

• Держу кулачки 1

@Маруська90 полосочки есть, на первом фото даже динамику видно, теперь дело за хгч, сдавайте) 

3 минуты назад, Natali_li_mama сказал(а):

@Маруська90 полосочки есть, на первом фото даже динамику видно, теперь дело за хгч, сдавайте) 

???На фото где 2теста верхний сделан 26.01утром, Нижний сегодня утром... Господи как давно я ждала???? пишу, а у самой аж руки трясутся..... А дюфастон стоит начать принимать? 

Полоски вижу, повторите через день должны поярчать. Поздравляю!!!!!!

• Спасибо 1

37 минут назад, Маруська90 сказал(а):

???На фото где 2теста верхний сделан 26.01утром, Нижний сегодня утром... Господи как давно я ждала???? пишу, а у самой аж руки трясутся..... А дюфастон стоит начать принимать? 

Полосочки есть, поздравляю!

А зачем вам Дюфастон? У вас боли, мазня, очень низкий прогик? Просто так его пить не нужно

2 минуты назад, Chubrik сказал(а):

Полосочки есть, поздравляю!

А зачем вам Дюфастон? У вас боли, мазня, очень низкий прогик? Просто так его пить не нужно

4дгя назад были капли крови, потом 2 дня подряд скудная коричневая мазня... Периодически внизу живота боли, но не сильные а такие как перед менстрами

@Маруська90 сходите в жк. Но я думаю с такими симптомами 99% назначат прийом дюфастона и магния. У меня мазни не было но были сильные боли + гематома была. Назначили дюф + магний Б6. 

@Маруська90 сейчас есть выделения?

@Алиса180 нет, все чисто! 

Девочки, а хгч сдаётся в лабораториях натощак? Или к примеру я могу после работы заехать и сдать? 

@Маруська90 @Маруська90  Слава Богу. Сдайте хгч и заодно прогестерон. Что бы знать нужен он вам или нет. Я сдавала на тощак .

• Держу кулачки 1

@Алиса180 значит завтра побегу утром, спасибо.. Дай Бог ???надеюсь, что просто прикреплялся

• Держу кулачки 1

@Маруська90 Держу кулочки за вас.

Вижу! //

Есть! ярчайте!

@Алиса180 спасибо большое ?@*МамуЛенция** спасибо, обязательно будем?

ХГЧ можно сдать и после работы,если лаборатория работает.. перерыв между едой и сдачей крови сделайте 3 часа 

Сдавайте ХГЧ и прогестерон (все таки желательно на тощак) если прогик будет низкий, нужна будет поддержка дюфастоном, ну и как только ХГЧ поднимется выше 1000 - на УЗИ.

Полоски конечно есть) поздравляю с беременностью??

@Victoria_VDK спасибо большое, завтра утром на тощак поеду... Блин только делается он сутки не считая дня забора?дооолго ждать придётся... Нервничаю.... 

Сейчас купила эвик, сделала не дожидаясь утра... Тоже вижу// но она прям не яркая

@Маруська90 сутки это еще не долго) не нервничайте, все будет хорошо!?? А полоска не яркая, потому что ХГЧ только расти начинает, мониторьте его)

@Маруська90 видно две удачи вам ??

Девочкиии???сейчас померла температуру ( горячая что то я) 37,5.....что это может значить? ???

@Маруська90 при беременности иммунитет падает, может быть из за гормонов тоже читала такое. Я часто видела девочки пишут что у них немного поднимается температура.  Только обратите внимание что бы она выше не поднималась и не было других симптомов простуды, типа кашля, насморка или больного горла.  Только температура ?не должна держаться несколько дней, если что то беспокоит то однозначно лучше обратится к доктору. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...