Перейти к публикации

Хеееелп, есть //? ???

Маруська90

Полезные сообщения

@Маруська90 конечно!!!!;

@Алиса180 хорошо, буду контролировать, спасибо... Я ещё перенервничала.... Пытаюсь успокоиться но не получается

Я вижу!

Желаю ,чтоб оно!!!

• Держу кулачки 1

Девочки, сегодня замочила ещё тесты??? вроде ярче, вчерашних... Сделал утром в лаборатории хгч и прогестерон, держу кулачки????

IMG_20210128_092310.jpg

• Держу кулачки 3

Ну сегодня они явно ярче)?

• Нравится 1

Динамика есть, как хгч будет больше 1000 смело на узи

• Держу кулачки 1

Девочки, пришли результаты хгч 66, а прогестерон 14....что то все маленькое?прогестерон низкий совсем.... Что делать? Вчера начались кратковременные жёлто-коричневые выделения((((я в панике

Утрожестан утром и вечером. По 100 или по 200 - лучше конечно у врача спросить, если к врачу нескоро, кто-то из опытных девочек подсказать может. ХГЧ нормальный - беременный.

@Chubrik есть дюфастон дома... Может его? К врачу завтра в обед смогла пробиться только

33 минуты назад, Маруська90 сказал(а):

@Chubrik есть дюфастон дома... Может его? К врачу завтра в обед смогла пробиться только

Насколько я знаю, можно и Дюфастон, но я его никогда не принимала, дозировку совсем не знаю. Если выделения закончились и живот не тянет-ноет, то наверное можно подождать до завтра, не накручивать себя. 

@Chubrik

3 минуты назад, Chubrik сказал(а):

Насколько я знаю, можно и Дюфастон, но я его никогда не принимала, дозировку совсем не знаю. Если выделения закончились и живот не тянет-ноет, то наверное можно подождать до завтра, не накручивать себя. 

Спасибо, отправила мужа в аптеку..... Надеюсь все сложится хорошо???

@Маруська90 хгч нормальный как по мне , нужно в динамике смотреть. Сдайте через 2 дня должен удвоится.  Дюфастон я пью, по 1 таблетке 3 раза в день. Но его нужно пить постоянно бросают его пить постепенно.  Напомните у вас какой ДПО?

@Маруська90 главное вовремя меры принять.  Все хорошо будет!!!! ещё магний Б6 3 раза в день а также пью элевит 1й триместр можно начать пить.

• Держу кулачки 1

@Алиса180 я честно сама овуляция не рассчитывала, но по календарю она якобы была 11.01 получается 17дпо

@Алиса180вот@Алиса180вот для наглядности.... 

Screenshot_20210129_205251.jpg

• Держу кулачки 1

@Маруська90 календарь ? часто ошибается, может овуляция поздняя была. Главное не накручивать себя, сходите в понедельник ещё раз сдайте кровь на хгч, что бы посмотреть динамику. 

@Маруська90  по результатам у вас 3-4 недели. 

Если будите пересдавать хгч то в той же лаборатории что и первый анализ делали. А прогик низкий. Тут либо дюфастон или утрожестан. Если есть боли можно магний Б6, или свечи с попаверином. Я пью магний мне он хорошо помогает 

@Алиса180 выделения закончились?

• Держу кулачки 1

@Алиса180 купила утрик, сейчас выпила... Выделения есть но ооочень маленькие то прозрачные, то темно желтые... Скудноватые, но есть.... Болей нет никаких... С айхерб заказывала магний... Думаю может его попить.... Или уж так сказать дожить до завтра и по факту что скажет Г

@Маруська90 утрик не свечи???

магний я думаю вам пропишут, можете подождать завтра что бы доктор дозировка указал. 

я читала что желтоватые выделения имеют место быть. Главное что бы не было никакого дискомфорта в промежности... или зуда . 

@Алиса180 @Алиса180 в капсулах... В аннотации прочла можно запивая водой принимать.... Нужно было интравагинально??? Я вообще в первый раз с ними сталкиваюсь?

@Маруська90 я свечи покупала, в таблетках тллтко дюф. Значит у вас таблетки. Я просто подумала что утрик только в виде свеч бывает))  отдыхайте теперь. А что бы убрать плохие мысли посмотрите какой нибудь лёгкий фильм. Удачи вам завтра,  вери что все будет хорошо. Отпишитесь потом 

• Держу кулачки 1

@Алиса180 спасибо, отпишусь конечно... Видимо это я в торопях не так поняла... Смотрю что капсулы 14шт 200мг...а в аннотации можно и как свечи ставить и запивать водой?сама запуталась я

@Маруська90 я как свечи использовала, если это они о которых я думаю

Я брала первые в сереневой упаковке. Ставила их как свечи

Screenshot_20210129-204434_Chrome.jpg

@Маруська90 лучше как свечи ставить 1 утром 1 вечером. Завтра доктор напишет что лучше дюф или утрик. В вашем случае 

• Нравится 1

@Алиса180 сходила к Г, прописала утрожестан, фемибион... По УЗИ эндометрий с анэхогенными включениями 2мм...повтор узи в пятницу и не нервничать, мазня пока не прекратилась((((что и пугает 

@Маруська90 половой и физический покой, старайтесь вообще по возможности лежать, пока мазня не прекратится. Можете магний пропить, лишним не будет. Боли есть? 

@Алиса180 болей нет, иногда тянет живот просто...

@Алиса180 магний кстати да, тоже прописала... Буду и его пить

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...