Dancer13 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Извиняюсь, что с такой неприятной темой, но не нахожу себе места, завтра на узи, а извожу себя уже недели три... Мамочки, у которых ребенок замер на приличном сроке (после первого скрининга и позже), было ли у вас какое-то предчувствие? Какие-то симптомы? И почему это произошло? У меня и предчувствие какое-то, и будто по себе чувствую. Может, накручиваю (надеюсь, конечно)... Был скачок давления почти до 180/120, плюс я очень нервная, вспыльчивая, бывает, ору на домашних, вот и одолевают нехорошие мысли. В эту беременность я параноик(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Купите доплер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @Сarrie да вот загорелась была, но у нас его почти не найти, непопулярный почему-то. Беларусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина221 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Вопрос не ко мне, но мне кажется это невозможно предчувствовать. Так бы все сразу знали, а не ходили по несколько недель ничего не подозревая. По сути вопроса слава богу беременность у меня закончилась родами здоровой девочки, но ощущения что замер были всю беременность. То мало шевелится то много ..а в 11 недель ровно резко в 1 день закончился токсикоз. Просто вчера капец как плохо сегодня вообще отлично. Как я бежала на УЗИ тогда ...очень перепугалась. В итоге все нормально. Токсикоз не возвращался. Но и в течении беременности делала много УЗИ по причине вот такой же паранойи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Dancer13 Ссылки скрыты. заказала себе вот такой. Сейчас 11 недель, нахожу и слушаю. Тоже была замершая, правда в 7-8, признаков никаких не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 8 минут назад, Dancer13 сказал(а): @Сarrie да вот загорелась была, но у нас его почти не найти, непопулярный почему-то. Беларусь Алиэкспресс. Я себе сразу заказала. В 10 нед получила. Самая вещь для параноиков Только что, Ландыш_7 сказал(а): @Dancer13 Ссылки скрыты. заказала себе вот такой. Сейчас 11 недель, нахожу и слушаю. Тоже была замершая, правда в 7-8, признаков никаких не было. У меня такой, с 10 нед слушаю 9 минут назад, Катерина221 сказал(а): Вопрос не ко мне, но мне кажется это невозможно предчувствовать. Так бы все сразу знали, а не ходили по несколько недель ничего не подозревая. По сути вопроса слава богу беременность у меня закончилась родами здоровой девочки, но ощущения что замер были всю беременность. То мало шевелится то много ..а в 11 недель ровно резко в 1 день закончился токсикоз. Просто вчера капец как плохо сегодня вообще отлично. Как я бежала на УЗИ тогда ...очень перепугалась. В итоге все нормально. Токсикоз не возвращался. Но и в течении беременности делала много УЗИ по причине вот такой же паранойи. Так токс так и проходит, опа и все признаки ушли. Меня в18 недпочти отпустило Погибала от всего вместе взятого. Потом оп и огурцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @Ландыш_7 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Dancer13 и я такая же? специально заказала допплер на алишке аж в ноябре месяце... так он потерялся в пути?♀️ поэтому и первого скрининга не дождалась, побежала на УЗИ, и второго не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина221 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Сarrie я не знала что так резко отпускает))) мне казалось это потихоньку...+ Начиталась что это признак замершей. Я тоже паранойик! Но теперь спокойнее ко всему отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Мне муж на алике заказывал. Очень хорошая штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @Alice from Wonderland я в первые 2 бер-сти делала только 3 стандартных скрининга, а после третьего делпли часто на сохранении из-за проблем. А в эту бер-сть ходила бы каждую неделю... Меньше знаешь - крепче спишь... а я теперь знаю много, вот и неспокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Я перед каждым УЗИ боялась, что скажут что-то плохое. И ещё как на зло дети в животе затихали, нервы мне щекотали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Были, каждую неделю беременности по несколько раз. Вся изводилась. Родилась здоровая дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Автор, какой у вас срок? На большом сроке можно почувствовать не ладное. Подруга в 39 недель пошла на УЗИ, тк с её слов "что-то не то было". Оказалось семикратное обвитие и ребенок на 35 недель. Её прямиком с узи в больничку и экстренное кесарево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 У меня сразу после полосок на тесте тонус нашли по узи, живот тянул очень. Пролечилась в больнице, начала дюфастон, тонус исчез. И все , больше никаких признаков беременности не было. На следующее узи шла с плохими мыслями, но все конечно хорошо было. А так конечно, надо бдить, особенно на поздних сроках, слушать себя , лучше лишний раз перестраховаться ( увы, на ранних мало что можно сделать ещё.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Как только начинала нервничать по этому поводу-бежала УЗИ. Там меня уже знали)) до 2 скрина бегала каждые 10-12 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 34 минуты назад, Dancer13 сказал(а): @Alice from Wonderland я в первые 2 бер-сти делала только 3 стандартных скрининга, а после третьего делпли часто на сохранении из-за проблем. А в эту бер-сть ходила бы каждую неделю... Меньше знаешь - крепче спишь... а я теперь знаю много, вот и неспокойна Я кое-как держусь, чтоб хотя бы раз в месяц ходить ? думала, до второго скрининга все-таки дождусь, но паранойя сильнее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chloe// 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 У меня сын родился здоровым, но на 30 с лишним неделях, не помню точно срок, вечером поздно легла спать, проснулась в обед, ребёнок не шевелится, хотя обычно с утра всегда толкался, я минут двадцать ходила по дому, покушала, пыталась разбудить, он ни в какую. Я на панике вызвала такси, в больничку,, там минут 20 врача ждала, был выходной, потом сразу на ктг, все было нормально, начал шевелиться, просто спал. Ну и напугалась я тогда. Доплер надо, да, нервы успокаивать. Но у ребёнка ставили ещё нарушение кровотока 1а степени, я очень боялась и было преждевременное старение плаценты.но доносила почти до срока. Поволновалась на судебном заседании (гражданское дело), и на следующий вечер отошли воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @Лейна у меня начало второго триместра всего @Chloe// я с 30 с лишним недель на сохранении бегала по ночам к аппарату прослушивать тоны. Напереживалась. Гестоз, ребенок как затихнет, я в панику. Как сильно толкался, у меня тоже паника, что у него гипоксия. Вспомнить страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolita2 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 У меня на небольшом сроке (9+3) замерла Б. И я это почувствовала. Хотите верьте, хотите - нет. Резко пропала слабость, тошнота. С этим же запросом пришла к своему врачу на узи (хотя предидущее было меньше, чем неделю назад). Пришла и сказала, что не чувствую себя беременной. Она меня поругала. Пошли делать узи. Сердцебиения не было уже. Для тех, кто думает, что я сама накликала беду своими такими мыслями скажу: анализ абортуса на кариотип показал трисомию по 21 хромосоме. Все было предрешено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 3Б в 17-18 нед, почувствовала , шла на узи и все знала, врач подтвердила. Я как дня 3-4 прям понимала и по узи подтвердили , что вот-вот замер((( роды. След Б через 3 цикла, с доплером, с нервами, родила в срок дочь. Доплел муж купил, в целях экономии нервов мне и ему, ну и финансов, чего уж тут скрывать. Но до 10-11 нед узи каждые дней 10, это мах что я выдерживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 2 зб на 7-8 неделях - токсикоз не прекращался, узнавала только в 10 недель по узи. оба раза знала , что «все». Просто вдруг приходила мысль - все закончилось . Это ощущение не описать словами. Врач конечно же говорила , что ерунда, тошнит же! и да, не накликала - трисомия. в здоровую беременность тоже были мысли не хорошие, но это другое, это просто страхи были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 2 часа назад, Катерина221 сказал(а): @Сarrie я не знала что так резко отпускает))) мне казалось это потихоньку...+ Начиталась что это признак замершей. Я тоже паранойик! Но теперь спокойнее ко всему отношусь Не, у меня зб была в 6 нед, так и бт и токс были, а вот тесты и хгч.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cardellino 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 В неудачную беременность, правда преждевременные в 22 нед, летала как на крыльях, вообще была уверена, что всё отлично будет. В следующую то грудь болела/не болела, перед каждым узи была уверена, что всё, скажут, что сердце не бьётся, в 32 нед.именно так и заявила дама в приёмной роддома, не смогла сердце ребёнка найти ктг датчиком. И я ей поверила, хотя отчётливо чувствовала пиночки, думала, что с ума сошла и не могу принять очередную потерю. Короче всё от нервов и избытка информации. Не сбылись мои предчувствия. В срок родился здоровый парень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Параноила по полной. Успокаивала себя тем, что пусть уж поволнуюсь, главное чтоб это было напрасное волнение. Так и вышло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт