Dancer13 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @April09 а почему замер в 17-18 недель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Может не совсем по вашей теме, но всё же напишу. В предпоследнюю беременность с ума иногда сходила, когда не слышала шевелений по несколько дней. В прямом смысле ночью в холодном поту просыпалась с мыслью, что эта тишина не спроста, сердце выскакивало от башенного стука. Пыталась себя успокоить, но всё равно все мысли были о том, что что-то не то с моим птенчиком. Потом нервы не выдерживали бежала на УЗИ. За всю беременность раз 5 были такие паники. Все разы всё было хорошо, просто малыш отворачивался к спине и я его не слышала,не чувствовала. В следующую беременность тоже были такие моменты, но помянуя прошлую Б, то уже гораздо спокойнее была. Считаю доплер не безопасным, поэтому и не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Dancer13 купите доплер, или сходите лучше лишний раз на узи, это будет безопасней, чем Ваши нервы... я с 10 недель с доплером и узи каждый раз как только в голову взбредала всякая муть. на узи за всю б была раз 30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 У меня 11н2д сегодня. Беременность вторая. В первую мне было 20лет, я вообще не переживала, ходила и все. Сейчас в 29 я параноик! Ещё и с БП "познакомилась", начиталась тут историй и параною. У меня ещё и токса нет, и грудь то болит, то не болит ? уже УЗИ 6 было, все Г отправляется из-за того, что якобы себя Б не чувствую. Сначала найти ничего не могли, потом не могли найти сб, но это потому что я побежала рано к врачу. Вот послезавтра 1 скрининг, до этого узи в 8+6 было, не могу уже дождаться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @lesyai вот и я читала, что врачи его не жалуют... @NKarpik ооо, я тоже в 30 стала параноить плюс зарегилась здесь)) читаю и мысли "бежать на узи!", "надо бы и мне коагулограммку"? и все в таком духе И тоже грудь то налилась и покалывает слегка, то обычная... вот и лезет все такое в голову Плюс сказывается опвт предыдущих бер-стей, когда недосмотрели что-то где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Dancer13 но нервы тоже ничего хорошего не несут. Сходите на УЗИ и не спокоитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 После зб у меня такая фигню всю Б была, до самых родов. То мало шевелится, то много, то не в том месте, то не активные шевеления, то затихла. На каждое УЗИ и кгт шла в ужасе. В 34 недели КТГ плохое было, думала что все, но просто дочь спала и отвернулась от датчика, поэтому он половину сб не считал. Плюс постоянный тонус был с 30 недель. Все переживала что из-за тонуса гипоксия, да ещё и поперечное предлежание было до 34 недель. В 17 недель она на два дня вообще затихла, ни одного пиночка, я на ватных ногах к гине на прием шла, в полной уверенности что Б замерла, и она ещё не сразу сердце доплером нашла, я думала поседею у нее в кабинете. Так что нервяк всю Б был. Но ничего, мои страхи что Б замерла не оправдались, к счастью))) лежит вон спит с соской, переживание мое маленькое))) Я предпочитала перебдеть, лишний раз анализы платно сдать и лишний раз на УЗИ сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 1 час назад, Dancer13 сказал(а): вот и я читала, что врачи его не жалуют... У нас в жк его на приемах используют, правда, я до этого не дохаживала последние 2 беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 2 часа назад, cardellino сказал(а): В неудачную беременность, правда преждевременные в 22 нед, летала как на крыльях, вообще была уверена, что всё отлично будет. В следующую то грудь болела/не болела, перед каждым узи была уверена, что всё, скажут, что сердце не бьётся, в 32 нед.именно так и заявила дама в приёмной роддома, не смогла сердце ребёнка найти ктг датчиком. И я ей поверила, хотя отчётливо чувствовала пиночки, думала, что с ума сошла и не могу принять очередную потерю. Короче всё от нервов и избытка информации. Не сбылись мои предчувствия. В срок родился здоровый парень. Я всегда показываю врачу, где искать. В 14 нед сама на приеме искала доплером, гиня не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Нет. Абсолютно. Я и шевеления-то существенно после 20-й недели от газов отличаю. На 20-й неделе вызвали роды. Замер, наверное, недели на 18-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 22 минуты назад, May_ka сказал(а): У нас в жк его на приемах используют, правда, я до этого не дохаживала последние 2 беременности Верно, каждый прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яБеРеМеНнА))))) 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Вторая беременность замерла на 9ой недели. Я простудилась сильно, в стационар попала. Через несколько дней почувствовала, что больше не беременна. Просилась на узи, проверить серцебиение, не отпустили. Я отказ от лечения написала и домой, в другой город на такси уехала. Утром как раз запись была, на учет вставать нужно было. Я перед приемом в кабинет узи заглянула, объяснила ситуацию,меня без очереди посмотрели. В итоге подтвердилось, что беременность замерла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 Девчонки, я вас читаю, и так страшно становится, кажется, что я тоже уже не беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaL 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 У меня тоже в 1 беременность была параноя. Где-то за 2 недели до первого скрининга пропали все ощущения: перестало тянуть низ живота, груди вообще тишина, есть не хотелось вообще.Извела себя и уже даже смирилась, ожидала на скрининге услышать неутешительные новости. А узистка: "У вас один живой плод". Я даже не сразу поверила, пока не услышала серцебиение. Потом после скрининга все ощущения резко вернулись, начался жуткий токсикоз. После этого решила взять себя в руки и больше не думать о плохом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 8 минут назад, Dancer13 сказал(а): Девчонки, я вас читаю, и так страшно становится, кажется, что я тоже уже не беременна. Вы своими нервами ничего не измените. У кого-то симптомы пропадают, у меня нет - пропали после вакуума, все индивидуально. Сходите на узи, просто проверить наличие сердцебиения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Немножко не в тему, у меня ЗБ на ранних сроках. Но в последнюю были странные предчувствия. Ночью снился сон, что открылось кровотечение. Я маме говорю: "вызывай скорую", а она мне "какую скорую, там уже всё". И по случайности пошла в тот же день на УЗИ, и действительно там было уже всё. На следующий день поехала в больницу на чистку. Не верю в мистику абсолютно, думаю, организм таким образом подавал сигнал, что не всё ок. Или очень странное совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 25 минут назад, Dancer13 сказал(а): Девчонки, я вас читаю, и так страшно становится, кажется, что я тоже уже не беременна. Успокаивайтесь, дальше-хуже, одни беспокойства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @May_ka да, завтра иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 1 час назад, Dancer13 сказал(а): Девчонки, я вас читаю, и так страшно становится, кажется, что я тоже уже не беременна. Вам же завтра уже на УЗИ, успокойтесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @Alice from Wonderland так я сейчас наоборот волнуюсь больше, как в ночь перед экзаменом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Dancer13 очень понимаю, сама сегодня вся в неспокойствии шла на узи. Заболела, пью кучу лекарств, антибиотики назначили... но, слава богу, все хорошо)) так нервничала, что аж впервые в положении сидя шевеления почувствовала, подпинывала, чтоб я не волновалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @Alice from Wonderland и я болела и пила антибиотики. И муж болел ковидом, когда я была на 6 неделе. И врачи страшат, что неизвестно, как все будет. "Утешают"(( Поэтому и страхов добавляется. Вроде уже чувствую ребенка с 15 недели, а вроде и мерещится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса180 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Dancer13 все хорошо будет))) меня когда страхи одолевают перед узи ( тоже многого здесь начитаюсь) , я с крохотный поговорю затем помолись и ложусь с позитивными мыслями спать. Старайтесь читать меньше негатива у каждого все индивидуально. У мамы знакомая поняла что беременна когда вдруг рожать стала?. Отпишитесь завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @Алиса180 ? Отпишусь, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Приснился сон иду в группе людей с нами малыш в плащике желтом, мы поднимаемся по ржавым лестницам завода. В одну секунду он подскользнулся и упал вниз, конечно насмерть. Я проснулась в поту, почуяла неладное. Узи на след день подтвердило ЗБ 17-18 нед. соответствует сроку, но сб минус. Почему-то врач кричала, почему же я пришла, как я почувствовала. А вот так. След беременность ненавидела узи, с доплером в обнимку доносила? пусть хорошо все у вас будет, нервы, нервы. Я тоже вряд ли уже без паранойи смогу вынашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт