Перейти к публикации

Были ли у вас симптомы/предчувствие, что ребенок замер?

Dancer13

Полезные сообщения

@April09 а почему замер в 17-18 недель???

Может не совсем по вашей теме, но всё же напишу. В предпоследнюю беременность с ума иногда сходила, когда не слышала шевелений по несколько дней. В прямом смысле ночью в холодном поту просыпалась с мыслью, что эта тишина не спроста, сердце выскакивало от башенного стука. Пыталась себя успокоить, но всё равно все мысли были о том, что что-то не то с моим птенчиком. Потом нервы не выдерживали бежала на УЗИ. За всю беременность раз 5 были такие паники. Все разы всё было хорошо, просто малыш отворачивался к спине и я его не слышала,не чувствовала. В следующую беременность тоже были такие моменты, но  помянуя прошлую Б, то уже гораздо спокойнее была. Считаю доплер не безопасным, поэтому и не покупала. 

@Dancer13  купите доплер,  или сходите лучше лишний раз на узи, это будет безопасней, чем Ваши нервы... 

я с 10 недель с доплером и узи каждый раз как только в голову взбредала всякая муть. на узи за всю б была раз 30?

У меня 11н2д сегодня. Беременность вторая. В первую мне было 20лет, я вообще не переживала, ходила и все. Сейчас в 29 я параноик! Ещё и с БП "познакомилась", начиталась тут историй и параною. У меня ещё и токса нет, и грудь то болит, то не болит ? уже УЗИ 6 было, все Г отправляется из-за того, что якобы себя Б не чувствую. Сначала найти ничего не могли, потом не могли найти сб, но это потому что я побежала рано к врачу. Вот послезавтра 1 скрининг, до этого узи в 8+6 было, не могу уже дождаться ?

@lesyai вот и я читала, что врачи его не жалуют...

@NKarpik ооо, я тоже в 30 стала параноить плюс зарегилась здесь)) читаю и мысли "бежать на узи!", "надо бы и мне коагулограммку"? и все в таком духе

И тоже грудь то налилась и покалывает слегка, то обычная... вот и лезет все такое в голову

Плюс сказывается опвт предыдущих бер-стей, когда недосмотрели что-то где-то...

@Dancer13 но нервы тоже ничего хорошего не несут. Сходите на УЗИ и не спокоитесь. 

После зб у меня такая фигню всю Б была, до самых родов. То мало шевелится, то много, то не в том месте, то не активные шевеления, то затихла. На каждое УЗИ и кгт шла в ужасе. В 34 недели КТГ плохое было, думала что все, но просто дочь спала и отвернулась от датчика, поэтому он половину сб не считал. Плюс постоянный тонус был с 30 недель. Все переживала что из-за тонуса гипоксия, да ещё и поперечное предлежание было до 34 недель. В 17 недель она на два дня вообще затихла, ни одного пиночка, я на ватных ногах к гине на прием шла, в полной уверенности что Б замерла, и она ещё не сразу сердце доплером нашла, я думала поседею у нее в кабинете. Так что нервяк всю Б был. Но ничего, мои страхи что Б замерла не оправдались, к счастью))) лежит вон спит с соской, переживание мое маленькое))) Я предпочитала перебдеть, лишний раз анализы платно сдать и лишний раз на УЗИ сходить.

• Нравится 1

1 час назад, Dancer13 сказал(а):

вот и я читала, что врачи его не жалуют...

У нас в жк его на приемах используют, правда, я до этого не дохаживала последние 2 беременности

2 часа назад, cardellino сказал(а):

В неудачную беременность, правда преждевременные в 22 нед, летала как на крыльях, вообще была уверена, что всё отлично будет. В следующую то грудь болела/не болела, перед каждым узи была уверена, что всё, скажут, что сердце не бьётся, в 32 нед.именно так и заявила дама в приёмной роддома, не смогла сердце ребёнка найти ктг датчиком. И я ей поверила, хотя отчётливо чувствовала пиночки, думала, что с ума сошла и не могу принять очередную потерю. Короче всё от нервов и избытка информации. Не сбылись мои предчувствия. В срок родился здоровый парень.

Я всегда показываю врачу,  где искать.  В 14 нед сама на приеме искала доплером,  гиня не смогла

Нет. Абсолютно. Я и шевеления-то существенно после 20-й недели от газов отличаю. На 20-й неделе вызвали роды. Замер, наверное, недели на 18-й.

22 минуты назад, May_ka сказал(а):

У нас в жк его на приемах используют, правда, я до этого не дохаживала последние 2 беременности

Верно,  каждый прием

Вторая беременность замерла на 9ой недели. Я простудилась сильно, в стационар попала. Через несколько дней почувствовала, что больше не беременна. Просилась на узи, проверить серцебиение, не отпустили. Я отказ от лечения написала и домой, в другой город на такси уехала. Утром как раз запись была, на учет вставать нужно было. Я перед приемом в кабинет узи заглянула, объяснила ситуацию,меня без очереди посмотрели. В итоге подтвердилось, что беременность замерла...

• Грустно 1

Девчонки, я вас читаю, и так страшно становится, кажется, что я тоже уже не беременна.

У меня тоже в 1 беременность была параноя. Где-то за 2 недели до первого скрининга пропали все ощущения: перестало тянуть низ живота, груди вообще тишина, есть не хотелось вообще.Извела себя и уже даже смирилась, ожидала на скрининге услышать неутешительные новости. А узистка: "У вас один живой плод". Я даже не сразу поверила, пока не услышала серцебиение. Потом после скрининга все ощущения резко вернулись, начался жуткий токсикоз. После этого решила взять себя в руки и больше не думать о плохом

8 минут назад, Dancer13 сказал(а):

Девчонки, я вас читаю, и так страшно становится, кажется, что я тоже уже не беременна.

Вы своими нервами ничего не измените. У кого-то симптомы пропадают, у меня нет - пропали после вакуума, все индивидуально. Сходите на узи, просто проверить наличие сердцебиения

Немножко не в тему, у меня ЗБ на ранних сроках. Но в последнюю были странные предчувствия.

Ночью снился сон, что открылось кровотечение. Я маме говорю: "вызывай скорую", а она мне "какую скорую, там уже всё". И по случайности пошла в тот же день на УЗИ, и действительно там было уже всё. На следующий день поехала в больницу на чистку.

Не верю в мистику абсолютно, думаю, организм таким образом подавал сигнал, что не всё ок. Или очень странное совпадение. 

25 минут назад, Dancer13 сказал(а):

Успокаивайтесь,  дальше-хуже,  одни беспокойства?

@May_ka да, завтра иду.

1 час назад, Dancer13 сказал(а):

Вам же завтра уже на УЗИ, успокойтесь ?

@Alice from Wonderland так я сейчас наоборот волнуюсь больше, как в ночь перед экзаменом

@Dancer13 очень понимаю, сама сегодня вся в неспокойствии шла на узи. Заболела, пью кучу лекарств, антибиотики назначили... но, слава богу, все хорошо)) так нервничала, что аж впервые в положении сидя шевеления почувствовала, подпинывала, чтоб я не волновалась?

@Alice from Wonderland и я болела и пила антибиотики.

И муж болел ковидом, когда я была на 6 неделе.

И врачи страшат, что неизвестно, как все будет. "Утешают"((

Поэтому и страхов добавляется.

Вроде уже чувствую ребенка с 15 недели, а вроде и мерещится?

@Dancer13 все хорошо будет))) меня когда страхи одолевают перед узи ( тоже многого здесь начитаюсь) , я с крохотный поговорю затем помолись и ложусь с позитивными мыслями спать. 

Старайтесь читать меньше негатива у каждого все индивидуально.  У мамы знакомая поняла что беременна когда вдруг рожать стала?

Отпишитесь завтра! 

@Алиса180 ?

Отпишусь, конечно

Приснился сон иду в группе людей с нами малыш в плащике желтом, мы поднимаемся по ржавым лестницам завода. В одну секунду он подскользнулся и упал вниз, конечно насмерть. Я проснулась в поту, почуяла неладное. Узи на след день подтвердило ЗБ 17-18 нед. соответствует сроку, но сб минус. Почему-то врач кричала, почему же я пришла, как я почувствовала. А вот так. След беременность ненавидела узи, с доплером в обнимку доносила? пусть хорошо все у вас будет, нервы, нервы. Я тоже вряд ли уже без паранойи смогу вынашивать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...