Перейти к публикации

Были ли у вас симптомы/предчувствие, что ребенок замер?

Dancer13

Полезные сообщения

Были симптомы . Токсикоз мучал , а тут просыпаюсь и тошноты нет . Сил много - пошла всю квартиру перемыла . В ночь мне было невероятно плохо , я не слазила с унитаза , простите . Ну и совсем перестала болеть грудь , я кормила сына и поняла , что нет той неприятности , которая была ещё вчера . На следующий день с меня полилась кровь , очень много . В больнице сказали , что замер малыш день назад - как раз тогда и появились симптомы . 

Срок был 12 недель. 

• Грустно 1

Я после замершей пересмотрела свой отношение к беременности. Нашла хорошего врача, ложилась на сохранение, уходила на больничные и посылала подальше всех, говорящих "Беременность - не болезнь. Надо жить обычной жизнью". Страхи, они всегда приходят. Особенно в желанную беременность. Я старалась не подпускать их близко и положиться на судьбу. Но после 20 недель мне стало поспокойнее. 

• Нравится 1

Девчонки, привет!

Все хорошо по узи :-)

Правда, с полом мучают... На скрининге не сказали, сейчас (16 недель) - тоже. Предполагают девочку, но прячется, скромняга :-)

Спасибо всем, пытавшимся успокоить!

И спасибо рассказавшим свои истории!

• Нравится 5

@Dancer13 я очень рада за вас!!!! Я в прошлую беременность только на 21й неделе узнала пол. Тоже прятался)))

• Спасибо 1

@Dancer13 конечно все волнуются и всем все кажется. Сейчас мы волнуемся за беременность,  потом за роды, потом за сад, школу и т.д. ?такая наша доля материнская. Найдите кого-нибудь кто бы выслушивал Ваши опасения и успокаивал.

• Непонятно 1

@@@Татьяна@@ я не люблю высказывать свои страхи кому бы то ни было, тем более если они ежедневные, а не эпизодические, и касаются самого сокровенного :-)

представляю, каково было бы мужу, подруге, маме, если бы я все это им высказывала и в красках :-)

именно поэтому, наверное, я и написала об этом здесь

@Dancer13 поздравляю!)))) Ну теперь можно спокойно ждать второго скрининга ? 

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland спасибо!

Да, уже поспокойнее как-то)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...