Taylor_99 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Были симптомы . Токсикоз мучал , а тут просыпаюсь и тошноты нет . Сил много - пошла всю квартиру перемыла . В ночь мне было невероятно плохо , я не слазила с унитаза , простите . Ну и совсем перестала болеть грудь , я кормила сына и поняла , что нет той неприятности , которая была ещё вчера . На следующий день с меня полилась кровь , очень много . В больнице сказали , что замер малыш день назад - как раз тогда и появились симптомы . Срок был 12 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Я после замершей пересмотрела свой отношение к беременности. Нашла хорошего врача, ложилась на сохранение, уходила на больничные и посылала подальше всех, говорящих "Беременность - не болезнь. Надо жить обычной жизнью". Страхи, они всегда приходят. Особенно в желанную беременность. Я старалась не подпускать их близко и положиться на судьбу. Но после 20 недель мне стало поспокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 Девчонки, привет! Все хорошо по узи :-) Правда, с полом мучают... На скрининге не сказали, сейчас (16 недель) - тоже. Предполагают девочку, но прячется, скромняга :-) Спасибо всем, пытавшимся успокоить! И спасибо рассказавшим свои истории! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса180 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Dancer13 я очень рада за вас!!!! Я в прошлую беременность только на 21й неделе узнала пол. Тоже прятался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Dancer13 конечно все волнуются и всем все кажется. Сейчас мы волнуемся за беременность, потом за роды, потом за сад, школу и т.д. ?такая наша доля материнская. Найдите кого-нибудь кто бы выслушивал Ваши опасения и успокаивал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 @@@Татьяна@@ я не люблю высказывать свои страхи кому бы то ни было, тем более если они ежедневные, а не эпизодические, и касаются самого сокровенного :-) представляю, каково было бы мужу, подруге, маме, если бы я все это им высказывала и в красках :-) именно поэтому, наверное, я и написала об этом здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Dancer13 поздравляю!)))) Ну теперь можно спокойно ждать второго скрининга ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 @Alice from Wonderland спасибо! Да, уже поспокойнее как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт