Перейти к публикации

Бхб и что дальше

Полезные сообщения

Девочки, я опять ломаю голову, что пошло не так, это была 4 бер-ть(3 замерли, третья была генетика) дошло до 600 хгч. Поддержку отменили и вроде М пришли, но они какие то скудные, я ждала водопад, а не вот это вот... 

В общем, боюсь вдруг не вышло, завтра на УЗИ пойду, хотя до этого то ничего не видели. Вопрос в чём? Когда можно уже начинать планировать или может что то ещё посмотреть, эндик проверить. У нас Квота на подходе, хотим с ПГД делать. Так ничего и не нашли по крови и когул-ме все идеально было. Гомоцистеин 7.4 Есть поломка Паи гетеро, протеин С был 20%. Гематолог сказал пересдать. Антитела к АФС раньше вылазили, в это раз все в норме. Я уже не знаю, может что ещё репродуктолог подскажет. Простите за сумбур, голова думает и гоняет одно и то же, поделиться не с кем ибо всем уже наверное надоела эта тема. 

Можно ли через цикл планировать или идти а эко? 

• Держу кулачки 2

Я бы планировала, и как подойдет очередь эко - шла бы на эко. С учетом возраста и 3 ЗБ.

На узи сходите и планируйте. Подойдет очередь-, идите на эко

• Нравится 1

@Ulya2014 планировали бы сразу, спустя цикл? 

Гомоцистеин я бы снижала, у меня тоже паи гетеро, я за месяц-два до протокола пила вессел, со дня переноса в крио и всю беременность клексан ежедневно. Если генетика, то с пгд конечно лучше. И цикл я бы пропустила. А в первые две замершие на генетику не проверяли? 

• Нравится 1

@Chloe// первый раз не проверяли, второй раз нормальный кариотип был. Но я тому центру не доверяю. Возможно мои клетки взяли и из них сделали анализ... 

А вам только из за паи клексан прописывали? 

@Atlantis2019 да, сразу)

@Atlantis2019 в основном из за него, есть ещё мутации в генах фолатного цикла, но из за этих утаций я пила не фолиевую кислоту, а активный фолат. но вессел перед протоколом тоже на паи влияет, есть на форуме тема "тромбофилия и беременность", найдите, почитайте, мне много дала эта тема. Клексан у меня был в дозировке 0,4, это скорее профилактическая доза, чем лечебная. Ещё поломка в гене фибриноген, всю беременность фибриноген был повышенный, но дозу клексана не меняли, наверное на фибриноген клексан не очень влияет. 

• Нравится 1

Исключите ВБ 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...