Перейти к публикации

Хочешь забеременеть - не думай о беременности))

Полезные сообщения

Может, магний попить? Говорят, нервишки успокаивает)

@МариA а при нормальной сг именно в этот день и не нужно. достаточно регулярно через день-два.

@МариA спермограмму мужу сдать и не трепать себе нервы. Не делать смысл жизни беременность. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Оленькаоля сказал(а):

@Ola-la-// это понятно, но автора интересует как отвлечься.

автора интересует, как при минимуме обследований забеременеть

можно конечно. но не у всех получается. но можно и подождать, вдруг получится.

@Ola-la-// так можно до климакс отвлекаться. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

автора интересует, как при минимуме обследований забеременеть

можно конечно. но не у всех получается. но можно и подождать, вдруг получится.

Да, а я не увидела этого в ее вопросе??‍♀️

@мастер боевой камасутры я до сих пор, после твоего чиха, раз в неделю делаю тест.

• Ха-ха 1

Про прокладки точно! Правда специально не накупала, само собой перед обеими беременностями получилось накупить полный шкаф прокладок.

Ну и в первую удачную беременность получилось отвлечься, когда записалась на третью лапару, ждали 2 месяца и за пару недель до операции положительный тест. Сложно на самом деле отвлечься, когда мозг сам овуляции считает, планирует ПА, ощущает перед месячными всякую ерунду, которой нет на самом деле.. Некоторые в отпуск ездят отвлекаются. Но опять же специально у меня фиг получалось отвлечься..

23 минуты назад, Оленькаоля сказал(а):

@Ola-la-// это понятно, но автора интересует как отвлечься. А потом мы не знаем, может та девушка прокладками закупалась заранее по полной

у меня пролетная стима

сча вот на носу М, как закуплюсь прокладками на 3 месяца вперед, так и забеременею?)))

• Держу кулачки 3

Девочки, а я перестала покупать прокладки почему то??‍♀️ До этого пропали из продажи мои любимые и все. 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

у меня пролетная стима

сча вот на носу М, как закуплюсь прокладками на 3 месяца вперед, так и забеременею?)))

Не, так не пойдёт, надо чтоб само собой, не специально

@Оленькаоля не специально купить 3 упаковки?))

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Оленькаоля не специально купить 3 упаковки?))

3 мало, надо чтоб ложить некуда было. И это случайно, каждый раз покупая предполагать что закончились?

Девочки, а вам не кажется, что маниакальность это и есть результат забивания. Ведь большинство из нас маньяков  яро планирующих сначала то и не были таковыми. Кмк маньячность наоборот приходит от того, что в расслабленном состоянии не получилось. Мы вот 2,5 года планируем, загонятся начала через год примерно, то есть год, ну получится - хорошо, не получится, тоже не напрягало. И вот полтора года уже я не могу выкинуть это из головы. Куча прокладок не помогает)) Тесты пачками не скупаю, так как в нашей стране это не дешевое удовольствие. То есть за полтора года ну может штуки 3 сделала. В общем, не могу отключиться тоже. За это время были и переезды и ремонты и всяко разно. Как Карл? Как? :think1:

2 минуты назад, Оленькаоля сказал(а):

3 мало, надо чтоб ложить некуда было. И это случайно, каждый раз покупая предполагать что закончились?

Да нормально и 3 пачки. В моем случае) 2 покупала и нифига, а 3 залетные все 3 раза)

• Нравится 2

Мы 10 лет планировали второго...тонны тестов, врачей, анализов...мысли не отпускали каждый цикл. И в том году отметили у сына ДР и через 12 дней узнаю о беременности))))

Что касается прокладок...у меня наоборот все закончились и я не успела приобрести к новому циклу, просто забыла

2 часа назад, МариA сказал(а):

Хотя больше меня интересует именно психологический аспект. Как не думать о том, чего очень хочется и ждешь? Как отвлечься?

Может быть, кто-нибудь посоветует? Пжаааалста.

Пришла к нам на работу девушка сразу после института и замужества. И несколько лет мы были в курсе её планирования (без подробностей, но кое что рассказывала). По анализам всё нормально было. Она даже худела, как последний вариант. В итоге у неё замаячил карьерный рост. Она плюнула на планирование. Стала начальником отдела. Нацелилась на финансового директора. И тут - о-па! Беременность. Лет 5-6, наверное, со свадьбы прошло.

1 час назад, МариA сказал(а):

1/30 как бЭ

Как бэ не. 30%. У здоровой пары. При условии па раз в 2-3 дня. 

именно в этот день не попадать 

Вы шо то путаете. Головастики живут до 5 дней, ждут О. Ненадо попадать, любите мужа регулярно, они там сами разберутся. Это если М здоров. 

Муж, правда, пока не ходил

?

@אולגה у меня с абонентом в зал на год отключить мозг получилось хорошо. Жаль Б так и не наступила... Зато с 78 до 65 похудела?

• Нравится 2

56 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

У меня наоборот- я вечно думаю, что у меня их много и мне не нужно) а потом бегаю, хоть одну ищу в какой-нибудь из сумок) 

2 часа назад, МариA сказал(а):

Так мне говорит большинство знакомых мам. "Вот я планировала-планировала и не могла забеременеть, а как забила - оп, и две полоски".

Отличный совет, но в нем я не понимаю одного: как это - забить? Вы перестаете делать тесты на овуляцию? Но тогда шанс иметь ПА в нужный момент минимален, так можно годами пытаться.

Хотя больше меня интересует именно психологический аспект. Как не думать о том, чего очень хочется и ждешь? Как отвлечься?

Может быть, кто-нибудь посоветует? Пжаааалста.

Это не так что ай я тесты не буду делать. Я считаю что к этому надо прийти мозгами головой. Я так отпустила что на 3 й день задержки только тест сделала. И то только потому что надо было знать наверняка. Я просто была уверенна что я не беременна. Тест утром сделала и даже не стала ждать результат. Положила в упаковку и  пошла дальше досыпать? надеюсь я вам обьяснила что значит отпустить. 

2 часа назад, Rarity сказал(а):

У нас Б случилась от единичного ПА в цикле. Хотя до этого (8 лет) как по расписанию и фиг...

Вот и думай...

Вот и у нас так же?

23 минуты назад, Inno4ka26 сказал(а):

Это не так что ай я тесты не буду делать. Я считаю что к этому надо прийти мозгами головой. Я так отпустила что на 3 й день задержки только тест сделала. И то только потому что надо было знать наверняка. Я просто была уверенна что я не беременна. Тест утром сделала и даже не стала ждать результат. Положила в упаковку и  пошла дальше досыпать? надеюсь я вам обьяснила что значит отпустить. 

Я вас, пожалуй, переплюну))))

В первую беременность настолько нп верила в ее возможность (бесплодный бывший), что тест сделала только через 2 месяца после последних месячных?‍♀️

И то, только по тому, что все коллеги в один голос стали говорить, что я как-то поменялась. И что похожа на беременную (у тёток глаз наметан оказался).

Кстати, я сама думала, что они вот вот начнутся,  и ходила с прокладкой в трусах?‍♀️?‍♀️?

33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@אולגה у меня с абонентом в зал на год отключить мозг получилось хорошо. Жаль Б так и не наступила... Зато с 78 до 65 похудела?

Я в этот раз только взялась поправить фигуру после карантина,  как вуаля...:tectik:. Но токсикоз процесс похудения пока продолжает))))

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

@אולגה вам повезло больше?

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@אולגה вам повезло больше?

Вам тоже обязательно повезёт! 

Апчхи! Верите, пока писала, действительно чихнула, аж весь экран заплевала ?‍♀️???

• Спасибо 1

@אולגה это знак? будьте здоровы с малышом??

• Спасибо 1

Я тоже очень люблю эти истории а-ля «ой, я забила, с головой в другое дело ушла и потом оп две полоски») с удовольствием читаю)

правда сама с головой в других делах я была уже, прокладки сверх меры случайно покупала, также как и бегала трясла сумки, когда ошиблась в другую сторону) единственное мне не очень понятно как «забить» и «не думать» в 34, например) это то есть смириться, что детей не будет или как? Ну и вот я тоже считаю, что настоящее маньячество начинается как раз если Б долго не наступает, то есть забивать уже пробовали))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...