Перейти к публикации

Хочешь забеременеть - не думай о беременности))

Полезные сообщения

Подруга решила за 2ым пойти. Ну старались с мужем неск.месяцев, нет Б. Тогда она вышла на работу и тут тест + ( сделала, потому что почувствовала себя не важно). Муж никак поверить не мог, как с 1 ПА в месяц заберем, а несколько месяцев стараний и мимо.

А вы 1 день пропустить боитесь? 

• Нравится 2

С первеецем танцы с бубном и бесполезной лапарой 4года, мне оч надо было, мужу поскольку постольку. Далее начала легко б, тк когда сама не особо и хотела и соответственно не делала для этого ничего, разве что мужу не мешала)). А вот муж взялся планировать, я посмеивалась - щас ты своим регулярным кекасом напланируешь, когда 4 когда со всей научностью и тьмой ресурсов. Тем не менее пара циклов - и вуаля. И так 2 раза подряд, правда неудачно. Третий раз я ещё не отошла от последней потери и не предохранялась тк уже 38, возраст и тп. Но в голове не оч и хотела и боялась. И снова по тому же сценарию, но уже удачно. И не только касательно б знаю, что в ряде неуправляемых вещей лучше мне не лезть контролировать, а принимать как само идет

• Нравится 2

Напишу, как отвлекалась я: где-то с середины цикла строила планы на «эти» дни. В первый день покупала бутылочку нового качественного вина, выпивала в эти дни в своё удовольствие, затем ходила на каток, каталась на лыжах или велосипеде, т.е. делала то, что беременные не делают. Конечно, в глубине души надеялась на 2 полосочки, но с приходом месячных говорила себе, как мантру: вот сейчас я это могу себе позволить ))) (алкоголь, спорт и т.д.)

периодически покупала брюки/платья в обтяг и опять же повторяла сама себе: вот именно сейчас я могу себе это позволить, в другой ситуации на меня бы это не налезло...

но от планирования всё равно не отказывалась, т.е. этот вопрос на самотёк не пускала.

Получается, обманывала сама себя, но такие действия голову здорово забивали.

У нас не получалось 5 лет забеременеть...а в конце лета в семье случилась беда... я совсем перестала думать о беременности, появились куда более значимые проблемы... и вот перед нг... ll... 

вот такое вот «отвлечение» вышло...работает и случается когда совсем не надо и не ждешь...

Если прошли полное обследование и обоих всё хорошо, просто ПА через 1-2 дня и тесты на О не нужны. 

1 час назад, Рин сказал(а):

Я тоже очень люблю эти истории а-ля «ой, я забила, с головой в другое дело ушла и потом оп две полоски») с удовольствием читаю)

правда сама с головой в других делах я была уже, прокладки сверх меры случайно покупала, также как и бегала трясла сумки, когда ошиблась в другую сторону) единственное мне не очень понятно как «забить» и «не думать» в 34, например) это то есть смириться, что детей не будет или как? Ну и вот я тоже считаю, что настоящее маньячество начинается как раз если Б долго не наступает, то есть забивать уже пробовали))

У меня было так в 31 начали планировать около года планировали не получалось. Потом были проблемы, отложили планирование, в 33 снова начали, ну я уже знала что вылезут проблемы, но надеялась. Мой эндокринолог дал мне контакты своей приятельницы ре. Дело было в октябре я решила что все после нового года иду к ре. До этого решила гормоны сдавать на УЗИ походить. В октябре у меня день рождение исполнилось 34, я прокаталась к родителям, 1,5 тыс км, пила вино, мылась в бане. Было 2па, при том один очень рано, другой очень поздно. В общем сдавала гормоны в конце цикла как вычитала в интернете и ХГЧ заодно ну так на всякий. Пришли гормоны и ХГЧ 53. Видимо дочке понравилось что мы не унылые, а ждём ее весело катаемся, пьем и гуляем)))

• Нравится 2

6 часов назад, tati86 сказал(а):

Про прокладки точно! Правда специально не накупала, само собой перед обеими беременностями получилось накупить полный шкаф прокладок.

Ну и в первую удачную беременность получилось отвлечься, когда записалась на третью лапару, ждали 2 месяца и за пару недель до операции положительный тест. Сложно на самом деле отвлечься, когда мозг сам овуляции считает, планирует ПА, ощущает перед месячными всякую ерунду, которой нет на самом деле.. Некоторые в отпуск ездят отвлекаются. Но опять же специально у меня фиг получалось отвлечься..

А почему какой причине у вас столько операций? 

Помню только ленивый мне не сказал "забить", а меня от этого совета аж воротило, как так забить? Когда 24/7 думаешь об этом и мечтаешь. В мой победный цикл сестра выходила замуж, я психанула и  решила бросить все таблы и свечи. В у-а-ля, дочь 10 месяцев 

• Нравится 2

10 часов назад, אולגה сказал(а):

Все верно вам советуют и говорят. А любовью надо заниматься с любовью.  А не с целью забеременеть.  И тогда, когда хочется  (а природой заложено,  что хочется как раз таки в о, причем и женщинам и мужчинам (феромоны какие то от нас исходят в о).

Плюсуюсь к прокладками. Трижды проверено!

А еще, если купить абонемент в спорт зал или на лазерную эпиляцию на весь курс ???

А еще можно купить неудобную для Б обувь,  тоже проверено.  Покупала ботинки на шнуровке и думала,  как же я с животом)))))  спецом не стала выбирать другую,  чтоб сработало???

@Bunny// один раз киста яичника + эндометриоз lll степени и спаечный процесс из-за него, другой раз киста + подозрение на непроходимость труб, опять же эндометриоз и спайки, а на третью записывалась по рекомендации репродуктолога, т.к. эко уже планировалось. Веселуха короче.

• Нравится 1

@tati86

13 часов назад, tati86 сказал(а):

Обалдеть, здорово, что самим получилось ?

@МариA планировали-планировали, не получалось. Затеяли ремонт. Ну, думаю, закончим и тогда займусь, и тестами и прочим. И в первый же мес, когда снесли стены, грязь и пыль, когда вот прям совсем не до Б, заБ. Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах. 

• Нравится 1

Знаете, более забивающего человека, чем я, вы не найдёте. И с уверенностью скажу, это не  работает. Вернее, не всегда работает. 
Мне кажется, вот это «забить» - ни к каждому приходит. Нередки такие случаи, но у каждой женщины своя судьба. 
Как бы проще донести.) Короче, делайте то, что подсказывает сердце и ум. А жизнь подскажет - ваш это путь или нет. 
Не получается забить - значит, организм подсказывает, что не время останавливаться и переключаться на другое, если хотите ребёнка.

• Нравится 3

19 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Мне кажется, вот это «забить» - ни к каждому приходит. Нередки такие случаи, но у каждой женщины своя судьба. 
Как бы проще донести.) Короче, делайте то, что подсказывает сердце и ум. А жизнь подскажет - ваш это путь или нет. 
Не получается забить - значит, организм подсказывает, что не время останавливаться и переключаться на другое, если хотите ребёнка.

Полностью с вами согласна. Значит, нужно еще поработать в этом направлении.

• Нравится 1

1-я Б -при сборе документов и анализов на ЭКО. Врачи возможность ЕБ отрицали 100%.

2-я Б -взяли кв.в ипотеку грохнув в нее все сбережения и набрав еще долгов.

3-я Б- обновили машину на все имеющиеся деньги. 

Ну и запас прокладок-100%, во все разы перед Б запасалась ими мес на 4-5. 

• Ха-ха 1

пыталась сразу после первой дочки заБ. Но никак..фоликулы росли,но "не лопались", получается О не было несколько лет, при этом М шли.. Забила, вышла из декрета, ПА как получится, УЗИ и тесты уже не делала. Просто работала в полную силу, с головой. Появилось хобби, интересы новые. А тут вышла в отпуск, расслабилась от работы и хоп задержка неделю-и 2 полоски жирные, причем в этом месяце ПА был 1 раз всего (по здоровью не было чаще),и как умудрились попасть до сих пор загадка для обоих.

Посещают иногда мысли, что здоровая Б придет тогда, когда избавлюсь от всяких колясок, стульчиков, игрушек, которые остались от 1 ребенка. :)

А так, не представляю, как не думать, выкинуть из головы. Нагружаю себя разными задачами, с ребенком занимаюсь, работаю, планирую стройку, продумываю ремонт и т.д и т.п. Но всё равно не получается не думать о Б. И чем дольше не получается, тем больше думаю.

У меня тоже не получается не думать о Б. И загруженная я по полной. В первую половину цикла вроде легче, а последние дни перед месячными - самый сложный период. Даже сейчас я на отдыхе, но симптомы выискиваю, особенно мысли атакуют перед сном. 
не знаю как забить. Ощущение, что у меня нет времени (34). Гинеколог отправила меня до марта стараться, уверенная в том, что я к ней раньше приду с положительным тестом. А у меня бывают тяжелые мысли. Хоть только 3й цикл стараемся.. 

4 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

У меня тоже не получается не думать о Б. И загруженная я по полной. В первую половину цикла вроде легче, а последние дни перед месячными - самый сложный период. Даже сейчас я на отдыхе, но симптомы выискиваю, особенно мысли атакуют перед сном. 
не знаю как забить. Ощущение, что у меня нет времени (34). Гинеколог отправила меня до марта стараться, уверенная в том, что я к ней раньше приду с положительным тестом. А у меня бывают тяжелые мысли. Хоть только 3й цикл стараемся.. 

У меня тоже вроде дел очень много, два раза работу сменила. Последние дни перед М самые тяжёлые.  Пробовала и бросать планирование, нифига не помогает. Стойкое ощущение,  что что-то ещё не в порядке, чтобы Б получилась. 

@Bunny// вообщем то если рассказать всю мою историю, а не только эту часть, вы бы удивились ещё больше. Санта Барбара от моего лечения и диагнозов отдыхает. А вообще я считаю, что только вера в Бога помогла мне стать мамой, и только она. 

• Нравится 3

@tati86 у меня у самой 2 операции за плечами, отсюда спайки и воспалительный процесс. Дальше только эко, не могу на него решиться, перед ним запросят 3ю операцию ?

• Держу кулачки 1

34 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Стойкое ощущение,  что что-то ещё не в порядке, чтобы Б получилась. 

И у меня есть такое ощущение. Иначе почему Б не наступает? 
мне «нравится» позиция моего гинеколога: месячные регулярные? Тесты на О положительные? Разница Бт хорошая? Признаки второй фазы есть? Все пучком, идите планируйте))

10 минут назад, Bunny// сказал(а):

меня у самой 2 операции за плечами, отсюда спайки и воспалительный процесс.

У меня тоже была операция полостная на животе в годик. Всегда думала, что у меня спайки. Тем не менее первым ребёнком забеременела быстро... 

3 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):
40 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Стойкое ощущение,  что что-то ещё не в порядке, чтобы Б получилась. 

мне «нравится» позиция моего гинеколога: месячные регулярные? Тесты на О положительные? Разница Бт хорошая? Признаки второй фазы есть? Все пучком, идите планируйте))

Ты тоже не в России?

У нас Г вообще редко разбираются  в планирование беременности.  Стандартные вещи только знают. Лечить болезни могут, а вот помочь заБ уже не их профиль. 

6 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Я с такой позицией 3 года не могу забеременеть

• Непонятно 1

25 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Ты тоже не в России?

В Швейцарии. Гиня сказала, что в марте посмотрим гормоны, узи сделаем... здесь даже узи не всегда на осмотрах делают. Так просто пощупают, зеркалом посмотрят и все...

В России девочки хоть быстро могут получить ответы на вопросы, обследоваться, ходить на фолликулометрии, хгч сдавать хоть каждый день. Здесь все выбивать надо..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...