Перейти к публикации

Хочешь забеременеть - не думай о беременности))

Полезные сообщения

2 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

В Швейцарии. Гиня сказала, что в марте посмотрим гормоны, узи сделаем... здесь даже узи не всегда на осмотрах делают. Так просто пощупают, зеркалом посмотрят и все...

В России девочки хоть быстро могут получить ответы на вопросы, обследоваться, ходить на фолликулометрии, хгч сдавать хоть каждый день. Здесь все выбивать надо..

Меня немецкая медицина ни разу не подводила в серьёзных случаях, а планирование просто убивает. Пока какой-то анализ вытрясишь. Хочу попробовать с клиникой, может там проще будет. 

@DéjàEnceinte а платно ходить нельзя? у нас можно все быстро в России, но за деньги)) 

@МариA именно так. Решила переключиться и больше не заниматься сексом с мужем в специальные дни, а заниматься любовью ради удовольствия. Записалась на фитнес, накупила каких-то добавок ядовитых для похудения и сразу же на следующий месяц увидела //. И первый раз я и представления не имела о дате зачатия))). 

Но есть один нюанс, расслабиться помогло мне решение: до 30 лет не заморачиваюсь ( было мне на тот момент 26), а там если что, пойду на Эко. 

• Нравится 1

@Cwetozek Надо же, все так нахваливают зарубежную медицину, а в репродуктивной сфере подкачала... Никогда бы не подумала, если бы ваше сообщение не прочитала. А вы там на постоянке живете? Может, если есть возможность, в другом  месте обследоваться?

39 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Меня немецкая медицина ни разу не подводила в серьёзных случаях, а планирование просто убивает. Пока какой-то анализ вытрясишь. Хочу попробовать с клиникой, может там проще будет. 

У нас наоборот все из России бегут заграницу лечиться, рожать, ЭКО делать.

5 минут назад, МариA сказал(а):

@Cwetozek Надо же, все так нахваливают зарубежную медицину, а в репродуктивной сфере подкачала... Никогда бы не подумала, если бы ваше сообщение не прочитала. А вы там на постоянке живете? Может, если есть возможность, в другом  месте обследоваться?

Я уже 20 лет скоро здесь живу. 

Теоретически могла бы и в России по врачам пройти за свои деньги. Но с этой короной это будет не скоро.

Зато если онкология,что в моём случае вероятно, точно помогут. 

Вон папе постоянно полипы вырезают,  уже дольше живёт чем его родители. 

Я правда ещё не знаю как у нас в специальных центрах по планированию. Мне вот только обещала Г направление дать. Без него туда не попасть. 

Моя страховка до 40 моих лет много чего перенимает. Мне деньги на это собирать не надо и в финансовые руины, если понадобится ЭКО, не спустит.

Не понимаю советов забить на планирование, как можно забить на то, что хочешь и ждёшь, НО если жить без оглядки на беременность, детей, строить планы здесь и сейчас и действительно получать удовольствие от своей жизни в данный меомент - беременность наступает быстрее)

1 час назад, Sladostb сказал(а):

платно ходить нельзя? у нас можно все быстро в России, но за деньги)) 

Может хгч сдать и можно платно, это лаборатория. Страховка не покроет, а стоит дорого. Здесь все через страховую, и решает Вова нужно тебе это узи или нет.

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Меня немецкая медицина ни разу не подводила в серьёзных случаях, а планирование просто убивает.

Я пока в эту тему не углублялась. Надеюсь очень, что мне не придётся обращаться к репродуктологам в клиники. Даже не знаю как здесь с этим дела обстоят..

Мне 10 лет врачи говорили ,что все отдично отпустите ситуацию и беременность наступит. Отпускала, на год-два. Не фига. потеряла кучу времени. В итоге 2 года назад занялась подготовкой к ЭКО. " Фолики растут хорошо, оплодотворяются, доживают до пятого дня тоже хорошо. Подсадка-неудачно, вторая -так же. Говорю своей РЕ:"Что-то не так. Что-то недообследовали." А она мне отвечает, что у меня все хорошо, нужно пробовать еще. Сменила РЕ, пришла к новой, рассказала ей все. Попросила искать глубже. Если нужно, то в плоть до малекулярного уровня (утрирую). Начали копать. Что-то нашли. Год готовили матку. (Хотя визуально по УЗИ и по обычным анализам из списка для ЭКО все всегда отлично). В Итоге все получилось с первой попытки , если не считать две просранные моим первым репродуктологом. 

4 минуты назад, ledy0037 сказал(а):

Мне 10 лет врачи говорили ,что все отдично отпустите ситуацию и беременность наступит. Отпускала, на год-два. Не фига. потеряла кучу времени. В итоге 2 года назад занялась подготовкой к ЭКО. " Фолики растут хорошо, оплодотворяются, доживают до пятого дня тоже хорошо. Подсадка-неудачно, вторая -так же. Говорю своей РЕ:"Что-то не так. Что-то недообследовали." А она мне отвечает, что у меня все хорошо, нужно пробовать еще. Сменила РЕ, пришла к новой, рассказала ей все. Попросила искать глубже. Если нужно, то в плоть до малекулярного уровня (утрирую). Начали копать. Что-то нашли. Год готовили матку. (Хотя визуально по УЗИ и по обычным анализам из списка для ЭКО все всегда отлично). В Итоге все получилось с первой попытки , если не считать две просранные моим первым репродуктологом. 

А можно поподробнее,  что было не так? 

Может и мне понадобится 

@Cwetozek Вы знаете, а вот вам конкретно не могу объяснить. Знаю, что нашли бактериалный эндометрит. И эти бактерии мы смогли вывести только с третьего подобранного курса лечения. Первая Ре тоже находила эндометрит,но совершенно не интересовалась  какого он происхождения, выписала юнидокс салютаб и без проверки начала протокол. И еще что-то связанное с гормональными рецепторами матки. В этом я практически ничего не понимаю, поэтому что там конкретно было не так сказать не могу. Просто доверилась врачу и все

• Спасибо 1

27.01.2021 в 17:20, МариA сказал(а):

Как не думать о том, чего очень хочется и ждешь? Как отвлечься?

Может быть, кто-нибудь посоветует? Пжаааалста.

как вы смотрите на волонтёрство?

27.01.2021 в 23:41, אולגה сказал(а):

Я вас, пожалуй, переплюну))))

В первую беременность настолько нп верила в ее возможность (бесплодный бывший), что тест сделала только через 2 месяца после последних месячных?‍♀️

И то, только по тому, что все коллеги в один голос стали говорить, что я как-то поменялась. И что похожа на беременную (у тёток глаз наметан оказался).

Кстати, я сама думала, что они вот вот начнутся,  и ходила с прокладкой в трусах?‍♀️?‍♀️?

Я в этот раз только взялась поправить фигуру после карантина,  как вуаля...:tectik:. Но токсикоз процесс похудения пока продолжает))))

Ого ?? и такое бывает. А он то поверил что от него?

28 минут назад, Inno4ka26 сказал(а):

Ого ?? и такое бывает. А он то поверил что от него?

Нет, не поверил. Ждал рождения ребёнка,  чтоб уличить меня во лжи. А ребёнок похож на него ужасно.  В смысле ужасно сильно ?‍♀️?‍♀️?

• 2 месяца спустя...

@OlgaEvg Счастливица! Мы в 33 только планировать начали... :) в 26 я не то что у детях - о мужчинах не думала еще толком..а зря, между прочим!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...