Перейти к публикации

Комбезы опять...Lassie или lassietec ?

БеременЮля

Полезные сообщения

Только не кидайтесь помидорками). Чет не могу решить.  У кого дети Тек носили,  реально они так сильно трутся по швам?  Вообще сильно на зиму Тек необходим? Что на демисезон тек нужен, это я поняла уже...но вот с зимой не ясно. Дите седня полчаса гуляло под дождём моросящим. Не промокла. На горках конечно еще по долгу не каталась.  Но за 4-5 прокаток на попе по снежной горке тоже сухо. Но Тек хотела взять без вариантов... типа ж мембраааана, в лужах купаться. а отзывы полезла читать, ругают их за потертости...

А просто Лесси разве не мембрана??

@~Марина~ мембрана. Но такая...никакая..1000 показатель (это минимум фактически). Это не о чем.  Деми у дочки протекал после 2 покатух на мокрой горке или качелях.  Попа мокрая. По лужам тоже не побегать как следует.  Тек - 5000 и все швы пропаяны. Т.е. можно в луже сидеть целиком...не долго и не должно промокнуть

Хотя зимний с теми же показателями мембраны 1000 так нн протекает, как деми

А почему бы просто полукомбез не взять-непромокайку? У нас был вроде bibabo, у них водо- и ветропроницаемость 10тыс заявлено

Старшему беру только Тек, и Лесси, и рейму. Можно сидеть в луже из снега и воды - не течёт. Обычные Лесси штаны были мокрые после влажного снега, и сквозь колени, и по швам - все колготы мокрые. 

• Нравится 1

@Церера а швы трутся сильно? По отзывам пишут что катастрофа, через 2 недели уже потертости

У на третий сезон зима комбинезон тек. Они как бы объёмнее и теплее на мой взгляд. Но швы на штанинах трутся до дыр. :bye2:Б/у продавала за 500 рублей. Забирали. 

В этом году ещё Костюм штаны плюс куртка. Просто Ласси. Штаны пока в идеальном состоянии. Но на ощупь костюм тоньше комбеза. 

Вообще костюм 180 у нас на холодную осень и теплую зиму. Ниже - 15 в нем на мой взгляд холодновато. 

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

@Церера а швы трутся сильно? По отзывам пишут что катастрофа, через 2 недели уже потертости

О каких швах речь-то? 

@May_ka а зачем,  если можно взять сразу немокнущий комбез?

У меня кстати висит прозапас резиновый полукомбез. Но это уже на демисезон

@tancyshka  у нас ниже 15 бывает 3 дня за зиму. Мне проще в эти дни не гулять или флис поддеть, чем на них ориентироваться и брать 300. По +2 дочка в лесси вчера вот вспотела. 

Вы бы в итоге что посоветовали?

3 минуты назад, Церера сказал(а):

О каких швах речь-то? 

Швы между ног

@БеременЮля в самом низу, где ботинком штанину шаркает - да, но это на любых штанах у него, специфика походки. В остальных местах норм все. 

@БеременЮля  сами пишете, что отзывы так себе, а у этого полукомбеза вообще швов между ног нет и он не прорезиненый, а дышащий, тоже мембрана

У нас обычные лесси не мокнут вообще. Вот с улицы пришли, 0 градусов и дождь моросит. Я зиму одела на футболку и леггинсы-все сухое, а дочка по лужам спец 

29 минут назад, tancyshka сказал(а):

Они как бы объёмнее и теплее на мой взгляд

Там же наполнителя меньше. 

@БеременЮля а вам сколько? Размер какой носите лесси? Хочу слитник сыну на след зиму по акции зацепить, но со слитниками не связывались ещё, не представляю какие они по размеру.

1 минуту назад, Церера сказал(а):

Там же наполнителя меньше. 

Вроде и тот и тот 180 гр

@Komdasha 92 размер заказала и тот и тот. На след.зиму будет 2.6-2.9. Щас 86 носит, но с запасом пока. В дм скидки вот эпические. С бонусами они выходят по 1000-1300 р. 

@БеременЮля вот я там же смотрю. Но линейка малышковая до 92р.вот и думаю. У нас сейчас токка трайб раздельный 92. Поэтому немного сомневаюсь... Сейчас рост 90 у нас. Мы мартовские. То есть нам будет 2.8-2.11 по зиме... 

@БеременЮля может, разные они? У нас 160 гр, в магазине так было написано, во всяком случае. 

Может, не в тему. Мальчишкам своим беру олдос актив на зиму постоянно. Куртка вроде 180 г, штаны 150 г.

Ничего не промокает. Старший у меня любитель поваляться в снегу, вчера плюхнулся в кашу из снега растаявшего. Сухой внутри был. Младший обожает на коленках стоять, тож сухой всегда.

Зарплаты из кондуры на коленках и внутренней части штанов внизу. Старший штаны таскает третий год, выглядят как новые, хотя эксплуатация жëсткая. Ещё и младший поносит потом

У Ласси тек ещё штрипки силиконовые. У просто Ласси - резинки.

После прогулки все резинки сырые и грязные. Для меня минус. 

@Komdasha нда...по идее, через год впш будет где-то 100 см... на начало зимы хватит. А дальше может быть не очень...

@tancyshka штрипки стоят 100 рублей. Это не проблема

У меня обычный лесси, ничего не промокает, и штрипки силиконовые. 180 грамм утеплителя.

Старшей тоже беру олдос полукомбезоны-нравятся именно усиленные колени.

У сына на зиму reima tec. Ощущение, что носило перед ним еще пару детей. Протертости белые около швов, около манжет, выглядит очень непретентабельно. Но мой нешадно ездит на попе, животе с горки. Но не промокает ничего, у нас неделю уже все тает, сын сухой. 

Вот такой у нас. 

Изменено пользователем Счастливая Таннета

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

штрипки

А подскажите где штрипки можно купить?

1 час назад, Елена-81 сказал(а):

У сына на зиму reima tec. Ощущение, что носило перед ним еще пару детей. Протертости белые около швов, около манжет, выглядит очень непретентабельно. Но мой нешадно ездит на попе, животе с горки. Но не промокает ничего, у нас неделю уже все тает, сын сухой. 

У дочки рейма тек верх разноцветный, низ комбеза однотонный так верхняя ткань тонкая и на манжете есть потёртости, а внизу как новый. И у комплекта штаны неубиваемве, а куртка уже плохо выглядит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...