Елена-81 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Metropolitan У сына низ тоже однотонный черный, он нормально выглядит, а верх синий в полоску, вот он и протерт. Носили с декабря, т.е. меньше двух месяцев. Причем белые полосы около швов, как краска слезла Вот как это выглядит. Это рукав около швов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 2 часа назад, olesia 32// сказал(а): А подскажите где штрипки можно купить? На вайлдберрис Блин... выкупила все же тек... фото потертостей атас(( Может, зря?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
torino 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 У дочки комбез лэсси тек, остался в прекрасном состоянии. Носила правда мало, был не единственный, ну и она не сорви голова. А вот рейма тек, у нее же, очень протерся по швам, при такой же малоинтенсивной носке Вообще это я могла себе финансово позволить эксперименты с одним ребенком) сейчас беру всем троим обычные лэсси, для сада, дождя, снегокаши и часа горок норм. Обычно внешне выглядят мокрыми насквозь, но внутри сухие. При длительном погружении в воду намокают конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Обычные лесси у моих мокрые и протерлись швы, до дыр прям-штаны на выброс. С реймой косяков не было, лесси тек вроде тоже норм была. Есть ещё характеристика у реймы-износостойкость, я теперь самые прочные беру, норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @torino там разница по цене 200 рублей между Лесси и теком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 6 часов назад, БеременЮля сказал(а): @Церера а швы трутся сильно? По отзывам пишут что катастрофа, через 2 недели уже потертости Трутся. И у Реймы трутся. Я смирилась, альтернативы не нашла демисезонным. Зимние не беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 12 часов назад, БеременЮля сказал(а): штрипки стоят 100 рублей. Это не проблема Не подскажете где их продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Не знаю упоминали или нет, у нас комбинезон лесситек демисезон -10+5 с прорезиненными штанами , уже год, как новый, все лужи, снегокаша, мокрые горки, сын сухой и тёплый, вот сейчас хочу такой дочке купить на след осень, на валбериз 2800, вместо 5000. Прям вот от души советую, в том году вообще ползимы в нем, дрись была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Швы у Реймы так же трутся. Эта одежда, которую после ребенка не продашь. Но мы все равно берем куртку рейма. Красивые и практичные. Был у нас комбинезон Лесси, после Lenne совсем не понравился и тоже вытерся на швах, хотя не тек. Коленки вытерлись через месяц жесткой эксплуатации. Младший ходит в комплекте лесси на сменку, пока все хорошо, но на горки у нас Lenne. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 А фсе уже...купила тек @aniwel деми это сколько утеплитеоя? Деми идет у них 80 гр и до -5. В нем точно окалеешь в -10. Он как ветровка @Маруся1278 на вб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @БеременЮля 80, ну -10 это уже по любому зимний и в -10 луж нет, поэтому и смысла в нем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Lily@ сказал(а): Швы у Реймы так же трутся. Эта одежда, которую после ребенка не продашь. Но мы все равно берем куртку рейма. Красивые и практичные. Был у нас комбинезон Лесси, после Lenne совсем не понравился и тоже вытерся на швах, хотя не тек. Коленки вытерлись через месяц жесткой эксплуатации. Младший ходит в комплекте лесси на сменку, пока все хорошо, но на горки у нас Lenne. Всю рейму продаю, зависит от модели на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 @aniwel так вы ж сами написали -10 +5 Я и удивилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Я своим беру Ласси обычную.нам хватает и мембраны и тепла выше крыши,дети подвижные,не стоят на месте.сестра взяла тек-разницы не вижу.я бы не парилась так на вашем месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @БеременЮля ну это как производитель заявляет, я имела ввиду, мы носили где то до -5, они и зиму 180 гр заявляют до -25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 3 часа назад, aniwel сказал(а): @БеременЮля ну это как производитель заявляет, я имела ввиду, мы носили где то до -5, они и зиму 180 гр заявляют до -25 Неделю назад у нас было -28. Сын ходил в школу в олдосе 180 г. Не замёрз. Естественно, на нём была ещё водолазка-термобельë и школьная кофта. Конечно, это была не прогулка, но до школы 5 минут вполне нормально добежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 3 часа назад, aniwel сказал(а): @БеременЮля ну это как производитель заявляет, я имела ввиду, мы носили где то до -5, они и зиму 180 гр заявляют до -25 Ну вот неделю назад гуляли час по -17. Футболка, колготы, флиска и обычный Лесси. Дите не активное. В основном стояла в снегу или сидела в коляске. Тоже не замерзла. Морозов чтоб реально -25 днем у нас практически не бывает и явно в них никто не гуляет При условии активности ребенка, с термобельем и флиской я охотно поверю в то, что лесси устоит до -25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @БеременЮля ну они свои температуры везде оговаривают - при соблюдении слоёв, так что да, может и -25. Хотя тут столько факторов, один ветер чего стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт