Перейти к публикации

Комбезы опять...Lassie или lassietec ?

БеременЮля

Полезные сообщения

@Metropolitan У сына низ тоже однотонный черный, он нормально выглядит, а верх синий в полоску, вот он и протерт. Носили с декабря, т.е. меньше двух месяцев. Причем белые полосы около швов, как краска слезла

Вот как это выглядит. Это рукав около швов. IMG_20210127_213924.thumb.jpg.6290f9eb6cd02f76018515e77ba02b66.jpg

2 часа назад, olesia 32// сказал(а):

А подскажите где штрипки можно купить?

На вайлдберрис 

Блин... выкупила все же тек... фото потертостей атас((

Может, зря?(((

У дочки комбез лэсси тек, остался в прекрасном состоянии. Носила правда мало, был не единственный, ну и она не сорви голова. А вот рейма тек, у нее же, очень протерся по швам, при такой же малоинтенсивной носке

Вообще это я могла себе финансово позволить эксперименты с одним ребенком) сейчас беру всем троим обычные лэсси, для сада, дождя, снегокаши и часа горок норм. Обычно внешне выглядят мокрыми насквозь, но внутри сухие. При длительном погружении в воду намокают конечно

Обычные лесси у моих мокрые и протерлись швы, до дыр прям-штаны на выброс. С реймой косяков не было, лесси тек вроде тоже норм была. Есть ещё характеристика у реймы-износостойкость, я теперь самые прочные беру, норм.

@torino там разница по цене 200 рублей между Лесси и  теком

6 часов назад, БеременЮля сказал(а):

@Церера а швы трутся сильно? По отзывам пишут что катастрофа, через 2 недели уже потертости

Трутся. И у Реймы трутся. Я смирилась, альтернативы не нашла демисезонным. Зимние не беру. 

12 часов назад, БеременЮля сказал(а):

штрипки стоят 100 рублей. Это не проблема

Не подскажете где их продают?

Не знаю упоминали или нет, у нас комбинезон  лесситек демисезон -10+5 с прорезиненными штанами , уже год, как новый, все лужи, снегокаша, мокрые горки, сын сухой и тёплый, вот сейчас хочу такой дочке купить на след осень, на валбериз 2800, вместо 5000. Прям вот от души советую, в том году вообще ползимы в нем, дрись была

Швы у Реймы так же трутся. Эта одежда, которую после ребенка не продашь. Но мы все равно берем куртку рейма. Красивые и практичные. Был у нас комбинезон Лесси, после Lenne совсем не понравился и тоже вытерся на швах, хотя не тек. Коленки вытерлись через месяц жесткой эксплуатации. Младший ходит в комплекте лесси на сменку, пока все хорошо, но на горки у нас Lenne.

А фсе уже...купила тек

@aniwel деми это сколько утеплитеоя? Деми идет у них 80 гр и до -5. В нем точно окалеешь в -10. Он как ветровка

@Маруся1278 на вб

@БеременЮля 80, ну -10 это уже по любому зимний и в -10 луж нет, поэтому и смысла в нем нет. 

1 час назад, Lily@ сказал(а):

Швы у Реймы так же трутся. Эта одежда, которую после ребенка не продашь. Но мы все равно берем куртку рейма. Красивые и практичные. Был у нас комбинезон Лесси, после Lenne совсем не понравился и тоже вытерся на швах, хотя не тек. Коленки вытерлись через месяц жесткой эксплуатации. Младший ходит в комплекте лесси на сменку, пока все хорошо, но на горки у нас Lenne.

Всю рейму продаю, зависит от модели на самом деле.

@aniwel так вы ж сами написали -10 +5

Я и удивилась...

Я своим беру Ласси обычную.нам хватает и мембраны и тепла выше крыши,дети подвижные,не стоят на месте.сестра взяла тек-разницы не вижу.я бы не парилась так на вашем месте.

@БеременЮля ну это как производитель заявляет, я имела ввиду, мы носили где то до -5, они и зиму 180 гр заявляют до -25

3 часа назад, aniwel сказал(а):

@БеременЮля ну это как производитель заявляет, я имела ввиду, мы носили где то до -5, они и зиму 180 гр заявляют до -25

Неделю назад у нас было -28. Сын ходил в школу в олдосе 180 г. Не замёрз. Естественно, на нём была ещё водолазка-термобельë и школьная кофта. Конечно, это была не прогулка, но до школы 5 минут вполне нормально добежал

3 часа назад, aniwel сказал(а):

Ну вот неделю назад гуляли час по -17. Футболка, колготы, флиска и обычный Лесси.  Дите не активное. В основном стояла в снегу или сидела в коляске.  Тоже не замерзла.  Морозов чтоб реально -25 днем у нас практически не бывает и явно в них никто не гуляет

При условии активности ребенка,  с термобельем и флиской я охотно поверю в то, что лесси устоит до -25

@БеременЮля ну они свои температуры везде оговаривают - при соблюдении слоёв, так что да, может и -25. Хотя тут столько факторов, один ветер чего стоит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...