Lara` 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @Сarrie цель выйти из дома и начать работать Ссылка на это сообщение
shuliak.katerina//88 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 У моей мамы мазок трижды отрицательный (в начале болезни, в середине и перед выпиской). Пропадали запахи и вкус. По крови была острая фаза больше 2 месяцев. На работу вышла после отрицательного ПЦР, на тот момент была на больничном 2,5 месяца. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 минимум через 2 недели после снятия изоляции назначают. При этом говорят, что G еще будут продолжать расти. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 На Джи. 3 часа назад, Lara` сказал(а): @Изис ? Я представляю если у него вообще никакого короновируса нет ,а я его на месяц дома закрыла? так ладно кто сколько сидел а изоляции? вообще не сидела делала тест через две недели от пропажи нюха что бы знать можно или нет с мамой общаться. Ссылка на это сообщение
Lara` 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @Мама Обезьянка вы на g сдавали?показал результат? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 46 минут назад, Lara` сказал(а): @Мама Обезьянка вы на g сдавали?показал результат? я делала экспресс тест дома. была яркая джи полоска и оооооооочень слабая м полоска. Ссылка на это сообщение
K_Vicky 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Я бы на оба сдавала. Хотя бы понять, если М+, а Г -, то активная фаза, сидеть ещё. Если М+, Г+, начинает вырабатываться иммунитет, в целом, можно выходить. Если везде минус, то нервно поржать))) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @K_Vicky если везде минус я очень нервно буду ржать? Ссылка на это сообщение
cheeful 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 7 часов назад, Lara` сказал(а): Кто сдавал в Москве на м и его закрыли дома? у меня отрицательный ПЦР и оказался положительный М при отрицательном G. Закрыли дома. При этом я за неделю сдала 2 мазка и 2 раза кровь в разных местах (в Хеликсе и в госполиклинике). Вот последняя кровь показала, а остальные все отрицательные. Пропадания обоняния не было. У меня теперь вот вопрос, могут ли аутоимунные заболевания показывать увеличение М или могут ли вообще какие-то левые заболевания давать повышение М на ковид и какие. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Всем добрый день! Подскажите если антитела М полож. 2.33 это что человек болеет? Просто пошли проверить джи (там есть антитела) и заодно м сдали, а там и м оказался вот. Болел человек пять месяцев назад. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт