Перейти к публикации

Анализ на антитела к короновирусу

Полезные сообщения

У моей мамы мазок трижды отрицательный (в начале болезни, в середине и перед выпиской). Пропадали запахи и вкус. По крови была острая фаза больше 2 месяцев. На работу вышла после отрицательного ПЦР, на тот момент была на больничном 2,5 месяца. 

На Джи.

3 часа назад, Lara` сказал(а):

@Изис ?

Я представляю если у него вообще никакого короновируса нет ,а я его на месяц дома закрыла?

так ладно

кто сколько сидел а изоляции?

вообще не сидела делала тест через две недели от пропажи нюха что бы знать можно или нет с мамой общаться.

46 минут назад, Lara` сказал(а):

@Мама Обезьянка вы на g сдавали?показал результат?

я делала экспресс тест дома. была яркая джи полоска и оооооооочень слабая м полоска.

Я бы на оба сдавала. Хотя бы понять, если М+, а Г -, то активная фаза, сидеть ещё. Если М+, Г+, начинает вырабатываться иммунитет, в целом, можно выходить. Если везде минус, то нервно поржать)))

• Ха-ха 1
7 часов назад, Lara` сказал(а):

Кто сдавал в Москве на м и его закрыли дома?

у меня отрицательный ПЦР и оказался положительный М при отрицательном G. Закрыли дома. При этом я за неделю сдала 2 мазка и 2 раза кровь в разных местах (в Хеликсе и в госполиклинике). Вот последняя кровь показала, а остальные все отрицательные. Пропадания обоняния не было. У меня теперь вот вопрос, могут ли аутоимунные заболевания показывать увеличение М или могут ли вообще какие-то левые заболевания давать повышение М на ковид и какие.

• 3 месяца спустя...

Всем добрый день! Подскажите если антитела М полож. 2.33 это что человек болеет? Просто пошли проверить джи (там есть антитела) и заодно м сдали, а там и м оказался вот. Болел человек пять месяцев назад. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...