Перейти к публикации

23 недели и +7 кг

Полезные сообщения

Девочки, скажите, сколько набирали на таком сроке? Нормально ли что я уже + 7 кг? Мне кажется, что уже и живот такой большой, куда же ему дальше расти??‍♀️?

И ещё вопросик, вообще, в какой период идёт сильный набор веса? Всё ещё впереди, или вес на всём сроке равномерно набирается??

95A4AE77-72F0-41F6-97E8-9BDFEA2C90B6.jpeg

Вообще основной набор веса на 3 триместр приходится. Ну и у всех индивидуально: кто-то 5 кг набирает, кто-то 30.

В третьем триме основной набор веса идёт

5 минут назад, Kristina Alexandrovna сказал(а):

Мне кажется, что уже и живот такой большой, куда же ему дальше расти??‍♀️?

?

95A4AE77-72F0-41F6-97E8-9BDFEA2C90B6.jpeg

ХА-ХА три раза.

У вас же двойня?

Много набрали. Основной рост веса у меня пришёлся на конец третьего триместра. 
На вашем сроке 3 кг привес был.

Аа,двойня? Ну,тогда другой разговор. Смотрите привес Б для двойни. Они разные же. 

• Нравится 1

@NskMsk ага, двойня)

@Инка-Гёрла да, у меня двойня.

Всё-таки, ещё много наберу, значит( многие девочки с другого форума тоже, написали, что с 30ой недели набор основной идёт.

еще 15-20 прибавите. а если без меры есть, то и все 30

• Непонятно 1

@Kristina Alexandrovna , клнечн, наберете. У вас же двойня

@Baba ну что-то вы меня уж совсем пугаете....куда ещё 20 кг. Это я либо, взлечу, либо лопну??‍♀️

3 минуты назад, Kristina Alexandrovna сказал(а):

@Baba ну что-то вы меня уж совсем пугаете....куда ещё 20 кг. Это я либо, взлечу, либо лопну??‍♀️

не лопните, просто выйдете из роддома в весе - 15 от последнего веса, то есть с плюсом 10-15 кг

1 час назад, Kristina Alexandrovna сказал(а):

@NskMsk ага, двойня)

Всё-таки, ещё много наберу, значит( многие девочки с другого форума тоже, написали, что с 30ой недели набор основной идёт.

Что ж вы сразу не написали про двойню ☺

Смотрю, такой пузик, ничего себе! Для двойни нормально, мой такой же был. Всего прибавила 12 кило, насколько помню. Всё оставила в рд

1 час назад, Baba сказал(а):

еще 15-20 прибавите. а если без меры есть, то и все 30

Чо пугать, не прибавит она еще 15.  Куда? Не та конституция.

Всего 15 кило вангую

Можно много прибавлять и не зависимо от питания.Я на 1300-1400кк в 33 недели +17 кг. Врач в шоке, я нет, т.к в прошлые Б меньше 22 не прибавляла,а уходили они быстро.

Вот тут хороший калькулятор 

Ссылки скрыты.

. После ввода начальных данных надо еще ввести текущую неделю и вес, и он покажет график рекомендованной прибавки

9 часов назад, Kristina Alexandrovna сказал(а):

@NskMsk ага, двойня)

Я с двойней набрала на пару кг больше,  чем с одним) 

Сейчас Б,  почти 19 нед и уже +5, так что не переживайте. 

Вообще смотрела номы,  до 30 нед 1.5 кг в месяц максимум. 

А по дням вообще норма 50 гр в день,  у меня в эту яку было 110 гр в день,  3 кг за 26 дней 

@*МамуЛенция** оооой, хорошо бы, если б Ваши вангования сбылись? потом отпишусь) 

28.01.2021 в 08:52, Сarrie сказал(а):

Я с двойней набрала на пару кг больше,  чем с одним) 

Сейчас Б,  почти 19 нед и уже +5, так что не переживайте. 

Вообще смотрела номы,  до 30 нед 1.5 кг в месяц максимум. 

А по дням вообще норма 50 гр в день,  у меня в эту яку было 110 гр в день,  3 кг за 26 дней 

Да они ещё и как-то странно прибавляются, кг эти? К врачу, на приём, хожу каждые две недели. Каждый день дома взвешиваюсь, чтобы контролировать хоть как-то это дело. И первую неделю вес стоит, вообще, не прибавляется, вторую неделю, прямо перед приёмом раз, и плюс кг, при чём резко, за сутки и непонятно откуда ? 

6 минут назад, Kristina Alexandrovna сказал(а):

@*МамуЛенция** оооой, хорошо бы, если б Ваши вангования сбылись? потом отпишусь) 

Да они ещё и как-то странно прибавляются, кг эти? К врачу, на приём, хожу каждые две недели. Каждый день дома взвешиваюсь, чтобы контролировать хоть как-то это дело. И первую неделю вес стоит, вообще, не прибавляется, вторую неделю, прямо перед приёмом раз, и плюс кг, при чём резко, за сутки и непонятно откуда ? 

У меня тоже,  ем одинаково,  а могу прибавить и 2 кг за две недели,  и 200 гр.  

Помню решила питание контролировать,  ела по немногу и все равно + большой,  ну и плюнула,  что толку. Ела, что хотела и поибавила гр 200-300. Вот где логика?)))

@Сarrie вооот-вот...вообще, не понимаю??‍♀️ Видимо, сколько суждено, столько и наберём?

Одна знакомая девушка с первой беременностью набрала 28 кг, и со второй 26 кг. При том, что она занималась спортом и правильно питалась, как до беременности, так и во время. Т.е. по идее, кг 5-7 маааксимум, набрать должна была, а у неё вес увеличивался вообще, от воздуха, видимо. 

31 минуту назад, Kristina Alexandrovna сказал(а):

@Сarrie вооот-вот...вообще, не понимаю??‍♀️ Видимо, сколько суждено, столько и наберём?

Одна знакомая девушка с первой беременностью набрала 28 кг, и со второй 26 кг. При том, что она занималась спортом и правильно питалась, как до беременности, так и во время. Т.е. по идее, кг 5-7 маааксимум, набрать должна была, а у неё вес увеличивался вообще, от воздуха, видимо. 

Видимо да,  потому я не парюсь.  В течении года уйдет после родов все,  проверено) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...