Перейти к публикации

КПК и температура

katyushka_m

Полезные сообщения

Девочки, сос. 19 января сделали КПК, дочке 1,3 года. В ночь с пятн на суб поднялась темпа резко, 39.2. Дала парацетамол. Суб, воскр темпа 38-39. Сбивалась хорошо парацетамолом, держала промежутки 5-6ч. К вечеру воскр темпа 37.4-38. Перестала сбивать. Такая держалась и до вчерашнего дня. Вчера 'Цвечером опять 38.6 и выше, ночью тоже, сбивала, утром встали 38.8. Дочка активная, играет бегает, аппетит хороший.

никаких симптомов больше нет абсолютно, горло норм, соплей и кашля нет, сыпи нет, ушки как раз перед прививкой проверили норма.

может быть так долго на прививку реакция?или мы уже что то схватили наверх?мы с дочками дома, папа сдаёт на корону 2р в нед, в понед тест отриц. 
тащить малую сдавать на корону?Боюсь подцепить там что то, мне рожать на след неделе(((

Мне кажется, скорее подхватили там вирусняк какой. Как раз через 3 дня инкубационных и поднялась темпа. Сдайте просто оак и увидите что там.

Насколько я знаю, на КПК, что её отличает, реакция развивается примерно на 10 день. Могут быть высыпания и температура.

я на третий день ТТ после КПК (ревакцинация) (в декабре дело было) вызвала врача и сдали мазки, результат: ковид +. Первые прививки кпк прошли у детей без особенностей. Так что в ТТ после кпк  не верю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...