Перейти к публикации

Реагенты на мама чек.

Aniyta

Полезные сообщения

Всем привет.  Как часто на мама чек сейчас реагенты? Все три беременности у меня были с имплантации нем кровотечением. Две из них БХб и одна удачная дочкой ..  Тест начинал полосатиться  слегка на следующий день после ИК. Тут выделения были на 6ДПО. Для меня это в принципе рано. Обычно имплантация не раньше 9 дня. Ну тесты мама чек недорогие, решила побаловаться. Сделала на 7дпо вечером, на тесте еле различимая полосочка, но ее видно. Но все равно как-то странно думаю. На 8ДПО утром делаю тест и полосочка намного ярче. Уже прям видно, что это полосочка. В обед она стала ярче. К вечеру практически  ничего и нет, еле различимый призрак. Утром вчера делаю и там ну прям ничего практически. Ну ладно думаю, значит имплантация была и я успела след просто уловить. Смысла решила, что идти на хгч нет. Сегодня утром проснулась, что меня трясет. Ну прям не могу согреться. С дочкой кстати было также. Делаю тест, опять небольшая полосочка. Муж ее тоже увидел. Тестов нет, я все выкинула. А на сегодняшнем в реале видно, но на камере нет практически. Но у меня правда телефон древний и камера плохая. Понимаю, что конечно лучше хгч сдать, но что-то из за призраков не хочется. Дочку планировали 7 лет,на мама чек реагентов не было. Да и сейчас вот делала в предыдущих циклах,реагентов не было. Было ли у кого,чтоб мама чек так нагло врали. Причем я за это время сделала 9 тестов.

• Держу кулачки 1

@Aniyta Ань,у меня на этих тестах часто реагенты... Но тебе желаю Б???

Спасибо большое. Я как-то на удачный исход не надеюсь уже. С начало обрадовалась, а потом вроде как и смирилась, что не мой это вариант раз и беременность.  А тут какие-то качели с тестами.  Я вообще в полной уверенности была, что овуляция по ощущениям в ЛЯ и там беременности быть не может т.к. все беременности с ПЯ были. Ну и расслабились с мужем. Думаю может купить на завтра на утро эвик .

@Aniyta Анют, купи конечно. Лучше разные фирмы делать за раз

У меня часто реагентили

@KatayAY а реагентил один или несколько. Мне муж говорит, может партия такая бракованная.

У меня мама чек ни разу реагент не выдавал. Переделайте эви и пусть там будет заветные 2 полоски. 

@~Марина~ постараюсь вечером купить и завтра утром сделать.

• Нравится 1

Показывали или беременность, или ничего не показывали. Проверьте другой фирмой еще

В последнее время бывало, что реагентили. Испортились они или партия с браком.

Я вот честно говоря склоняюсь, что сегодня утренний тест на концентрированную мочу поймал остатки хгч. 

меня Мама чек не обманывали ни разу, реагент обычно только глазами и цепляется, на фото не видно, а если даже слабая, но розовая полоска, то на фото ее видно.

Мне несколько месяцев назад мамачек выдал такоооой реагент, что я целые сутки успела беременной побыть (посмотрите в дневнике есть фото) Правда делала всего один тест, и попался ж такой падлюка. После этого не особо им доверяю.

Вот в этом цикле снова слабые полоски показывает, но уже на всех тестах. Не радуюсь пока не даст // жирных?

Один раз выдал жирную полоску, но переправерила другим и стало понятно что реагент. А так больше не разу не выдавали за год планирования, даже маленький ХГЧ ловил раньше всех. 

@Aniyta @Aniyta У меня часто реагентили

Не все, но в двух циклах были реагенты

20210112_204316.jpg

20201223_192116.jpg

• Непонятно 1

Даа цикла все мама чек с реагентами , но это хрен с ним хоть без динамики, а вот когда он мне показал две беременные полоски было уже несмешно.В общем больше не беру 

Посмотрите мои последние темы. Мамачек очень ярко начали реагентить. Верный признак реагента это то, что он не ярчает на след день

@МышьТестоманка дак вот именно,что динамика была небольшая.

@Murkina Love да, я видела прошлую тему, там жёсткий обман конечно.

Если бы не выделения на 6ДПО, то и не начала бы тесты мочить. А то прям разово прилично было и все дни тишина. Но понятно, что только гадать так без хгч. Сделала днём, там вообще призрак под лупой смотреть надо. Получается именно утренние сильно показывают. Короче не знаю на что. По идеи вторая фаза 12 дней у меня. Буду ждать воскресенье наверное.

@KatayAY и второй реагент такой? Хгч сдавали?

@Aniyta да, оказался реагент 

Никогда не реагентил. Просто беременная полоска появляется в течении 3-5 минут. Когда смотрят уже позже-на нем, конечно, виден реагент серый. Его видно и перед замачиванием на не использованной тесте?

• Нравится 1

Реагентят сильно, каждый месяц их покупаю, каждый месяц вижу полоски и потом приходят М. :( Посмотрите мой график за прошлый цикл.

мама чек мне показывали не просто реагент - ярчание полосок после переноса эмбриона. Они закончились, купила эвик, а тот пустой, фраутест пустой, цифровой написал "не беременна", хгч сдала - 1.4. Т.е., даже прикрепления не было, так что какое ярчание эти тесты показывали - хз. В общем, не рекомендую. 

@Ulya2014 ничего себе. В общем я так понимаю лучше переделывать эвик, ну или хгч сдавать. Хотя БХБ никто не отменял. Раньше мама чек вообще кристально чистые были,никаких реагентов не рисовали.

@ЯЗлатовласка кошмар просто. 

Я не купила эвитест. Жду уже М в воскресенье.

43 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Я не купила эвитест. Жду уже М в воскресенье.

не ждите:))) вдруг не реагент это у вас:))

1 час назад, Aniyta сказал(а):

@Ulya2014 ничего себе. В общем я так понимаю лучше переделывать эвик, ну или хгч сдавать. Хотя БХБ никто не отменял. Раньше мама чек вообще кристально чистые были,никаких реагентов не рисовали.

В прошлом цикле можно подумать на бхб, хотя М пришли вовремя, совсем без задержки. Но призраки на мамачек регулярно ловлю) Раньше да, они были лучше, год-полтора назад. Я другие в принципе очень редко покупаю из-за цены, поскольку легче хгч сдать, чем покупать тесты по 200-500р. Но теперь и их покупать не хочется, проще ждать задержку и идти на хгч.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...