Aldara mama 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Доброе утро! Девочки, у всех выпадали сверху сначала центральные резцы? Чистили зубы сегодня, закровило у бокового резца (впервые), я его осторожно потрогала - чуток подвижный. А центральные по-моему нет. Говорит нигде не ударялась...че-то распереживалась. Нормально если этот первый выпадет или это что-то не то? Вообще наверное ненормально что кровит...у нас внизу 4 выпало, не кровило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Без разницы, как выпадают молочные зубы. У моей старшей менялись как хотели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Мне кажется, они как расти, так и меняться могу в любой последовательности. У сына росли не по таблицам всяким, при смене - выпало 2 нижних резца, потом 2 верхних. Сейчас сверху одна 2ка начала качаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт