Перейти к публикации

Токсикоз, поделитесь опытом :)

bigliskin

Полезные сообщения

Девочки, привет!

расскажите, у кого какой был токсикоз? В какое время суток?

у меня почему то пик приходится на часов 15-17, тошнит и отрыжка постоянная 

С утра правда от голода тошнит, но и голод стал какой то странный. До Б я могла спокойно не завтракать, кушать в обед и это был мой обычный режим, мне так нравилось. А сейчас, в какое бы время не проснулась, ужасно сводит желудок от голода, невыносимо. На этом фоне тошнота, рвота была единожды. 

расскажите, у кого как проходило и было ли что то похожее :) 

Тошнит стабильно, когда голодно. Если не успею позавтракать перед работой, на работе надо обязательно. Тошнит уже голодную перед сном вечером, но я не люблю есть на ночь. Привычки в еде изменились, тянет на фрукты сильно, а то, что всегда любила не хочу, роллы прям беее. 12 неделя, скоро пройдёт. Меня больше напрягает, что спать рубит днём, да вообще постоянно.

Тошнота, рвота, что поела то и выплюнула обратно. И так каждый божий день. Еда снилась, жрать хотелось, а еда не хотела оставаться во мне и переваривается. Это моя первая Б. И так до 16 недель.  В последующие, могла поесть только вечером и то не много, если перебор, то не беда, утром желудок прочищался рвотой. Жрать очень хотелось. И так до 13 недель.

Меня тошнило жутко, бывали дни, что вода не задерживалась. Тогда правда кололи Церукал и ставили капельницы с глюкозой и физраствором. А то приехала утром в РД и не могла мочу даже на ацетон сдать.  Немного помогало утром не вставая с кровати съесть печенье типо Марии. Но в основном помогло только время.

ничего не делать. если пять раз на дню не блюете, значит все нормально

меня тошнило больше всего ближе в ночи. утром сначала еще ничего, потом по нарастающей к 12 ночи - пик. Поэтому мне странно слышать выражение "утренняя тошнота у беременных" , почему именно утренняя, у кого как 

Утром позавтракать могу спокойно, но наступает вечер и всё ???. Не могу встать,  есть хочется но ничего проглотить не могу. Помогает холодный чай с лимоном. Его и пью. А ещё было такое хо ела дико есть встала сделать бутерброд ?но от запаха колбасы .... вообщем  я и голод ходим рядом. 

Тошнит постоянно ? просто 24/7. Кроме как во сне. 

Рвоты не было ни разу, но вот это тошнота- мутота просто утомляет.. слюноотделение постоянно повышенное, начинаю в голове перебирать что бы съесть и от этих мыслей прям подкатывает ? Тянет на кисленькое... виноград зелёный, лимон, леденцы какие-нибудь... а, ещё красная икра на ура заходит, при чем без хлеба и масла, с ним фу ???‍♀️ 

В первые 2 беременности токсикоза не было, только мутило от запахов и муж был почти противен. В плане еды все, как обычно, было. Вырвало один раз в первую бер-сть. Мальчишки, кстати.

В эту бер-сть токсикоз отмучил с 6 недели и по 13. Тошнота постоянная, с утра полегче, а к вечеру накрывало совсем. Несколько раз чуть ли не вырвало. Ем, ем, все хорошо, и вдруг резко такой позыв к рвоте, что батюшки мои... Врачи предполагают девочку :-)

@klaras вот у меня тоже к вечеру нарастала.

Утренняя более распространена, наверное, потому так и называют...

У меня в эту беременность стандартно с 17.00 тошнит и до вечера, с утра я огурцом

Меня под вечер немного мутило. Ужинать не могла, чувствовала, что будет хуже. Ела в основном фрукты всякие вечером. Благо, сезон позволял. И черешня, и абрикосы, и клубника. Это не прям тошнота была сильная. Но неприятное ощущение. 

Мне хофитол выписали в эту беременность - гораздо легче переносится. Но его лучше начинать пить после УЗИ желчного пузыря. Мне гастроэнтеролог выписала - на следующий же день легче стало. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...