Перейти к публикации

Обои под покраску, какие?

kacandra

Полезные сообщения

по покраску надо идеальные стены, то есть прям нанимать спецов. может и стоит один раз заморочиться. говорят, хорошая краска несколько лет стоит и помыть можно. я вот тоже в коридоре не знаю, чо клеить. думала стеклообои. суть та же. но боюсь, что стыки будут отклеиваться.

28 минут назад, kacandra сказал(а):

Клей дорогой под него

вообще недорогой. тыща рублей огромное ведро, расход небольшой. ну три ведра уйдет на 100 квадратов максимум

Вот лоджия просто покрашена+ декоративка

Ссылки скрыты.

Краска моющаяся от vgt. Сама колеров пасту добавляла и на образце смотрела какой мне нравится больше.

Декоративка ещё переливается при разном освещении. И стоит недорого, любой ее намазюкает кисточкой сверху и другой кисточкой растушует.

Вот откосы на лоджии это было для меня самое тяжёлое, мы утеплитель приклеили и я штукатурила, косячно, поэтому шпаклевала не 2 раза эти блин откосы

• Нравится 1

16 минут назад, MaMa Zlatki сказал(а):

@ȴնזίίίȵ я просто пошпаклевала, погрунтовала и покрасила стены в прихожей и на лоджии.

В детском центре видела под покраску, мне не понравились ибо видны швы обоев, не знаю кто клеил. Реально не красиво вышло

Вот меня это и смущает. То есть если уж клеить, то обои обычные, они какой угодно фактуры могут быть. Но эти стыки... Отклеивания в определенный момент начинаются и у самых хороших. Краска мне оч понравилась, пятна, порисовал ребенок - не беда, помыл, если нужно, подкрасил и все как новенькое. Но пыли этой было конечно... Хотя это решается шлифмашинкой с пылесосом в аренду. Я пожадничала, ручками делала, в комнате не везде хорошо вышло. 

У нас обои под покраску, но абсолютно гладкие. Мне нравится. 

Вот комната, с первого взгляда косяки не видны, канеш, но они есть :)

Screenshot_2021-01-28-17-41-27-27.jpg

• Нравится 1

Всегда выбирали обои под покраску, но ни разу не красили)))) 

Не, девочки не хочу крашенные стены. Я не очень люблю камень, и так переломила себя и в кухне керамогранит лежит.

Спасибо всем кто отписался по поводу обоев.  Сделаю расчеты, приценюсь.

Стеклохолст надо ещё обработать (покрасить ) суккушем, гарнисант, желательно клеить на ровно штукатуренные и шлифованные поверхности. Потом безвоздушкой хорошей , сертифицированной краской, с любым эффектом ( Сатин , шёлк, матовая, велюр), антивандальная. И красота и свежесть ремонта пока не надоест. Обои - это не для животных, детей,

Краски бриз, сертификаты для мед учреждений и садиков. 

Цвета, эффекты, хоть атлас, хоть велюр, хоть  состаренная бронза. И долговечнее обоев !

• 5 месяцев спустя...

obezyana-voda-zhazhda-vchera.jpg

Сейчас такие обои в тренде.

• 3 месяца спустя...

Добрый вечер :Hello:, мы в прошлом месяце как раз такие заказывали обои под покраску.

obezyana-voda-zhazhda-vchera.jpg

Любые обои под покраску берите, главное стены чтоб были в идеале.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...