//Adream// 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Коот сказал(а): Так первые жёны все ж тучки крашенные Так неправда) наша нормальная) разошлись да, из-за измены ( она вышла потом за него)но и до этого было всякое, рано сошлись и вовремя не поняли, что не подходят друг другу а так плохого про неё сказать не могу, совершенно адекватная и умная молодая женщина, с первых дней я была «за» ее позицию по поводу их общего сына и даже вразумляла первое время мужа общаться с ней спокойно, потому что она мать его ребёнка ( а то злился, но давно все прошло у него ттт) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 8 минут назад, Adream// сказал(а): Так неправда) наша нормальная) "А наша то лучше всех!" (с) Вспомнился сразу то ли анекдот, то ли фильм "О чем говорят мужчины")) 5 Ссылка на это сообщение
Цитрус 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Я бывшая жена. Бросила его, забрав все деньги и все самое ценное. Меня вообще интересуют только деньги. Сама только училась и работала, а в шкафах беспорядок и супа на обед вечно нет (свекровь знала, потому что сама проверяла, когда дома никого не было). Бывшему даже приходилось ходить к маме есть супчики и домашние булочки. Я заставляла его искать работу и работать на ней! И так каждые 2 месяца, когда его увольняли с предыдущей. Не всегда удавалось заставить, поэтому я пилила его, бедного, что работаю только я и за съем плачу и за все на свете. И детей я от него не рожала. Потому что не любила, а любила только деньги. Со второй женой он по тем же причинам развелся. Только там ещё она посягала на квартиру его мамы и специально для этого заБ. 4 31 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Бегущая примерно из-за такой-же истерички про которую сегодня много писали. Не выдержал её наскоков, ушел дабы не нагрешить и не прибить мать своего ребёнка. Ссылка на это сообщение
Utya25 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Оооо, я тоже бж))) меркантильная, гуляющая сука, которая думает только о себе. Всю жизнь он все для меня делал, а я не ценила. А ещё, когда уходила, все забрала (свою одежду и детей) оставив его одного в нашем доме, который мы строили почти 10 лет 2 Ссылка на это сообщение
(.) 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Жены были плохие - не любили, не ценили - и так два раза. Сейчас женат в третий раз, уже не на мне)))) 3 Ссылка на это сообщение
Бессонница 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Блин, ну наша БЖ нормальная баба. Замуж больше не вышла, строит карьеру. Жилье, машины, заграница по 5 раз в год, молодец. Муж был не её уровня, о чем она поняла наверное слишком поздно. Спасибо ей, что развелась. Ему она желала найти своё счастье, простую семейную девушку. Поздравляет его и наших детей с праздниками, передаёт подарки девочкам. Ничего плохого ни я, ни муж про неё сказать не можем. 4 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 12 минут назад, Бессонница сказал(а): Блин, ну наша БЖ нормальная баба. Замуж больше не вышла, строит карьеру. Жилье, машины, заграница по 5 раз в год, молодец. Муж был не её уровня, о чем она поняла наверное слишком поздно. Спасибо ей, что развелась. Ему она желала найти своё счастье, простую семейную девушку. Поздравляет его и наших детей с праздниками, передаёт подарки девочкам. Ничего плохого ни я, ни муж про неё сказать не можем. Вот я заметила, что всегда, когда говорят о какой-либо женщине, на первом практически месте упоминают замужем она или нет. И, если нет, но значит, что не оч жизнь сложилась. Или спрашивают у меня мои знакомые, которых 100 лет не видела, как дела? Замужем? Да, говорю, остальное их больше не интересует. Почему это так важно? Ссылка на это сообщение
unika17 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а): Вот я заметила, что всегда, когда говорят о какой-либо женщине, на первом практически месте упоминают замужем она или нет. И, если нет, но значит, что не оч жизнь сложилась. Или спрашивают у меня мои знакомые, которых 100 лет не видела, как дела? Замужем? Да, говорю, остальное их больше не интересует. Почему это так важно? Ага. И именно женщины такое спрашивают Ссылка на это сообщение
Бессонница 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а): Вот я заметила, что всегда, когда говорят о какой-либо женщине, на первом практически месте упоминают замужем она или нет. И, если нет, но значит, что не оч жизнь сложилась. Или спрашивают у меня мои знакомые, которых 100 лет не видела, как дела? Замужем? Да, говорю, остальное их больше не интересует. Почему это так важно? Не,я не к тому. Я к тому что ей не нужно это всё, ей хорошо одной. Она избавилась от балласта и живёт счастливой, свободной жизнью. Я думаю если бы она захотела-давно бы уже нашла пару. Как раз таки жизнь у неё сложилась. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Наша была нормальная тоже) Ссылка на это сообщение
Бессонница 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Просто мой семейный и от неё хотел борщей, детей и тд. А когда она нашла себя, то поняла, что борщи это не её. Она работает очень много, и многого добилась, и этого бы не было если бы осталась замужем. По крайней мере за моим) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 20 минут назад, Мама_дарагая сказал(а): Вот я заметила, что всегда, когда говорят о какой-либо женщине, на первом практически месте упоминают замужем она или нет. И, если нет, но значит, что не оч жизнь сложилась. Или спрашивают у меня мои знакомые, которых 100 лет не видела, как дела? Замужем? Да, говорю, остальное их больше не интересует. Почему это так важно? Потому что мужья как правило главные добытчики в семье. И чаще всего одинокая женщина с ребенком живёт хуже, чем если б она была замужем. Но поверьте никто у карьеристок с большой зп и с детьми не спрашивает про замужество. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 2 часа назад, Шелезяка сказал(а): Ооо )) я как бывшая жена обладаю следующими качествами : редкая сука, подлая манипуляторша, загубила жизнь его и губила в течении 14 лет, заставляла общаться с друзьями, и ездить отдыхать по 3 раза в год , ещё ленивая, никчемная, страшная... вот недостаток один - не гуляла (((( так была б идеальной бывшей забыла: ещё корыстная Прям я) а то, что не гуляла, так потому дети маленькие, а подросли бы и загуляла бы)))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 15 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Потому что мужья как правило главные добытчики в семье. И чаще всего одинокая женщина с ребенком живёт хуже, чем если б она была замужем. Но поверьте никто у карьеристок с большой зп и с детьми не спрашивает про замужество. наоборот, еще как спрашивают!)) из зависти видимо, что им и так хорошо или неверия)))) 1 Ссылка на это сообщение
Коот 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 2 часа назад, Adream// сказал(а): Так неправда) наша нормальная) 1 Ссылка на это сообщение
//Adream// 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 2 минуты назад, Коот сказал(а): Ну честно честно) что было и было, подумаешь, один раз изменила « а наша самая нормальная» это из анекдота ну тут я как бы кэп)) 1 Ссылка на это сообщение
Коот 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 2 часа назад, Нaвсикая сказал(а): "А наша то лучше всех!" (с) Вспомнился сразу то ли анекдот, то ли фильм "О чем говорят мужчины")) Там речь шла о любовницах. Эти вообще даже хуже, чем бывшие жёны, Люськи. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 32 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Потому что мужья как правило главные добытчики в семье. И чаще всего одинокая женщина с ребенком живёт хуже, чем если б она была замужем. Но поверьте никто у карьеристок с большой зп и с детьми не спрашивает про замужество. А откуда люди знают, карьеристка ты или несчастная мать одиночка. Примеров, когда при муже жизнь не сахар тоже достаточно. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 минуту назад, Коот сказал(а): Там речь шла о любовницах. Эти вообще даже хуже, чем бывшие жёны, Люськи. я в курсе, что про любовниц, это не помешало навеванию этой фразы при прочтении ответов. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 10 минут назад, Мама_дарагая сказал(а): А откуда люди знают, карьеристка ты или несчастная мать одиночка. Примеров, когда при муже жизнь не сахар тоже достаточно. О, если ты сэлф-мейд, вся такая крутая новороченная, все твои знакомые рано или поздно об этом узнают Ссылка на это сообщение
Аватар 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Скучно, девочки, лучше б на шесте покрутились Я так и знала, что дело в бабах, как всегда! Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 12 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): О, если ты сэлф-мейд, вся такая крутая новороченная, все твои знакомые рано или поздно об этом узнают Я не об этом писала. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @(.) , а возраст жены? Ох и любитель он у тебя в загс ходить))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт