Перейти к публикации

Отчего распались предыдущие браки ваших мужей?

Полезные сообщения

1 час назад, Коот сказал(а):

Так первые жёны все ж тучки крашенные :D

Так неправда) наша нормальная)

разошлись да, из-за измены ( она вышла потом за него)но и до этого было всякое, рано сошлись и вовремя не поняли, что не подходят друг другу

а так плохого про неё сказать не могу, совершенно адекватная и умная молодая женщина, с первых дней я была «за» ее позицию по поводу их общего сына и даже вразумляла первое время мужа общаться с ней спокойно, потому что она мать его ребёнка ( а то злился, но давно все прошло у него ттт)

• Нравится 1
8 минут назад, Adream// сказал(а):

Так неправда) наша нормальная)

"А наша то лучше всех!" (с)

Вспомнился сразу то ли анекдот, то ли фильм "О чем говорят мужчины"))

• Ха-ха 5

Я бывшая жена. Бросила его, забрав все деньги и все самое ценное. Меня вообще интересуют только деньги. Сама только училась и работала, а в шкафах беспорядок и супа на обед вечно нет (свекровь знала, потому что сама проверяла, когда дома никого не было). Бывшему даже приходилось ходить к маме есть супчики и домашние булочки. Я заставляла его искать работу и работать на ней! И так каждые 2 месяца, когда его увольняли с предыдущей. Не всегда удавалось заставить, поэтому я пилила его, бедного, что работаю только я и за съем плачу и за все на свете. И детей я от него не рожала. Потому что не любила, а любила только деньги. 

Со второй женой он по тем же причинам развелся. Только там ещё она посягала на квартиру его мамы и специально для этого заБ. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 31

@Бегущая примерно из-за такой-же истерички про которую сегодня много писали. 

Не выдержал её наскоков, ушел дабы не нагрешить и не прибить мать своего ребёнка. 

Оооо, я тоже бж))) меркантильная, гуляющая сука, которая думает только о себе. Всю жизнь он все для меня делал, а я не ценила. А ещё, когда уходила, все забрала (свою одежду и детей) оставив его одного в нашем доме, который мы строили почти 10 лет

• Нравится 2

Блин, ну наша БЖ нормальная баба. Замуж больше не вышла, строит карьеру. Жилье, машины,  заграница по 5 раз в год, молодец. Муж был не её уровня, о чем она поняла наверное слишком поздно. Спасибо ей, что развелась. Ему она желала найти своё счастье, простую семейную девушку. Поздравляет его и наших детей с праздниками, передаёт подарки девочкам. Ничего плохого ни я, ни муж про неё сказать не можем. 

• Нравится 4
12 минут назад, Бессонница сказал(а):

Блин, ну наша БЖ нормальная баба. Замуж больше не вышла, строит карьеру. Жилье, машины,  заграница по 5 раз в год, молодец. Муж был не её уровня, о чем она поняла наверное слишком поздно. Спасибо ей, что развелась. Ему она желала найти своё счастье, простую семейную девушку. Поздравляет его и наших детей с праздниками, передаёт подарки девочкам. Ничего плохого ни я, ни муж про неё сказать не можем. 

Вот я заметила, что всегда, когда говорят о какой-либо женщине, на первом практически месте упоминают замужем она или нет. И, если нет, но значит, что не оч жизнь сложилась. Или спрашивают у меня мои знакомые, которых 100 лет не видела, как дела? Замужем? Да, говорю, остальное их больше не интересует. Почему это так важно? 

1 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а):

Вот я заметила, что всегда, когда говорят о какой-либо женщине, на первом практически месте упоминают замужем она или нет. И, если нет, но значит, что не оч жизнь сложилась. Или спрашивают у меня мои знакомые, которых 100 лет не видела, как дела? Замужем? Да, говорю, остальное их больше не интересует. Почему это так важно? 

Ага. И именно женщины такое спрашивают

1 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а):

Не,я не к тому. Я к тому что ей не нужно это всё,  ей хорошо одной. Она избавилась от балласта и живёт счастливой, свободной жизнью. Я думаю если бы она захотела-давно бы уже нашла пару.  Как раз таки жизнь у неё сложилась.

Просто мой семейный и от неё хотел борщей, детей и тд. А когда она нашла себя, то поняла, что борщи это не её. Она работает очень много, и многого добилась, и этого бы не было если бы осталась замужем. 

По крайней мере за моим)

• Нравится 1
20 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Потому что мужья как правило главные добытчики в семье. И чаще всего одинокая женщина с ребенком живёт хуже, чем если б она была замужем. Но поверьте никто у карьеристок  с большой зп и с детьми не спрашивает про замужество. 

• Нравится 1
2 часа назад, Шелезяка сказал(а):

Ооо )) я как бывшая жена обладаю следующими качествами : редкая сука, подлая манипуляторша, загубила жизнь его и губила в течении 14 лет, заставляла общаться с друзьями, и ездить отдыхать по 3 раза в год , ещё ленивая, никчемная, страшная... вот недостаток один - не гуляла (((( так была б идеальной бывшей 

забыла: ещё корыстная 

Прям я) а то, что не гуляла, так потому дети маленькие, а подросли бы и загуляла бы))))

15 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Потому что мужья как правило главные добытчики в семье. И чаще всего одинокая женщина с ребенком живёт хуже, чем если б она была замужем. Но поверьте никто у карьеристок  с большой зп и с детьми не спрашивает про замужество. 

наоборот, еще как спрашивают!)) из зависти видимо, что им и так хорошо или неверия))))

• Нравится 1
2 минуты назад, Коот сказал(а):

:hohot:

Ну честно честно) что было и было, подумаешь, один раз изменила

« а наша самая нормальная» это из анекдота

ну тут  я как бы кэп))

• Ха-ха 1
2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

"А наша то лучше всех!" (с)

Вспомнился сразу то ли анекдот, то ли фильм "О чем говорят мужчины"))

Там речь шла о любовницах. Эти вообще даже хуже, чем бывшие жёны, Люськи. 

32 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

А откуда люди знают, карьеристка ты или несчастная мать одиночка. Примеров, когда при муже жизнь не сахар тоже достаточно.

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Там речь шла о любовницах. Эти вообще даже хуже, чем бывшие жёны, Люськи. 

я в курсе, что про любовниц, это не помешало навеванию этой фразы при прочтении ответов.

10 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

А откуда люди знают, карьеристка ты или несчастная мать одиночка. Примеров, когда при муже жизнь не сахар тоже достаточно.

О, если ты сэлф-мейд, вся такая крутая новороченная, все твои знакомые рано или поздно об этом узнают

12 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

О, если ты сэлф-мейд, вся такая крутая новороченная, все твои знакомые рано или поздно об этом узнают

Я не об этом писала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...